...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Shit or get off the pot!
пока что как обычно,грозятся с 1-го июля сделать роуминг.
Люди добрые,а подскажите,плиз,а то меня настращали))))
мы всегда ездим отдыхать не в пансионаты,а к частникам.Так вот меня моя лучшая подруга напугала,что приехала мужнина сотрудница с Крыма,тоже так в ч/с жили.Заплатили наперед,а через три дня пришли молодчики вроде даже как с оружием,и выставили их...типа если б в пансионате отдыхали,их бы не трогали....а так -приехала женщина домой со слезами,естественно денег ей никто не вернул,в общем отдохнула...((((((
или это все бред??
просто подруге моей мне врать резона вообще нет....теперь я уже в диких сомнениях.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Павел,спасибо....
я разговаривала с хозяйкой,к которой мы ездили,она говорит,что и вправду ничего не изменилось,что никаких *зеленых человечков*,беспределов в поминях нет....а с другой стороны закрадывается сомнение-она то человек заинтересованный,даже если такие факты имеют место быть,врядли бы она об этом рассказывала....
а курс тут намного выгоднее, чем в Днепре
кто здесь?(с)
Я за могу говорить только за свою деревню ( восточный крым). Но тут все спокойно. В целом, если абстрагироваться от политики - то с отсутствием людей просто ачешуеено даже.
Но абстрагироваться сильно не получается. То тут, то там тебя цепляются с вопросами.
Седня один пьяный татарин свою дочку мне сватать пытался, решив почему то что я из Москвы. Я от крестился еле еле![]()
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2014 о 14:53
Shit or get off the pot!
Арифметика и никакого мошенничества
1/0.36 получите обратный курс рубля.
Но можно в Днепре и чуть дешевле купить.
Ну по идее Вас в крыму должен волновать курс покупки, т.е младшая цифра. Сейчас в симфике 2.85 почти везде.
Так что одинаково. Да и не может быть какой-то существенной разнице в курсе. Банки давно все выровняли.
Shit or get off the pot!
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
кстати,меня наоборот очень привлекает малолюдность))))))
уже 5 дней отдыхаю в Гурзуфе - все спокойно ,как в Багдаде - полицию еще и поискать нужно ,не видел ни разу, тем более каких-то вооруженных людей.
вооружайтесь настроением ,финансами и срочно сюда! Вода нагрелась +21 ,не очень жарко +26 +29 ,народу умеренно, продуктов завались , лепота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks