Для студентов рекомендую вакансию Оператор колл-центра
Компания надежная, выплаты своевременно, возможность гибкого графика, основная часть сотрудников - студенты, совмещают и учебу и работу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для студентов рекомендую вакансию Оператор колл-центра
Компания надежная, выплаты своевременно, возможность гибкого графика, основная часть сотрудников - студенты, совмещают и учебу и работу!
Можемо надати декілька робочих місць у будівництві,а саме: виконроба,будівельників різних спеціальностей,разноробочих...
Садоводческому товариществу на постоянную работу требуется энергетик. Вопросы в ЛС.
Вакансия закрыта
Востаннє редагував bkru: 29.01.2015 о 13:37
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Для Новомосковска!
В Новомосковское управление газового хозяйства требуется бухгалтер с опытом работы по начислению з/п. Штат более 500 чел., знание налогового учета, налогового законодательства, умение работать с первичной документацией, умение формировать отчетность по ЕСВ, НДФЛ, уверенный пользователь Word,Exel,1.С Бухгалтерия (8.2),M.E.DOK.
067-610-76-02 Людмила Степановна.
Предлагаю жильё девушке/женщине за работу - помощь по дому и присмотр за ребенком, плюс питание и небольшая ЗП. Обращайтесь по телефону 0992824229
Всем привет, хочу поделиться своей находкой! Девушки, женщины, я уверенна, что каждая хочет быть счастливой, не так ли? Наткнулась на объявление о гадалке Ляне, думаю, надо попробовать. Набрала, рассказала проблему и мы начали работать. Что я хочу сказать! Ляна просто невероятна! Я в шоке!!! Пару сеансов и жизнь изменилась, я смогла вернуть уважение мужа, дети счастливы, я нашла хорошую работу и вообще, в доме покой и любовь! Поэтому оставляю контакты Ляны: +380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks