Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 150, показано з 1 по 20.

Тема: Временная подработка для Беженцев! Общая Тема! Ищу/Предлагаю!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Jared_Зима Переглянути допис
    Я пыталась создать тему для трудоустройства студентов из зоны АТО, ее не пропустили Вопрос на сегодня - 9-ть человек, троих беру на себя) шесть студентов в поиске работы и пропитания.
    Для студентов рекомендую вакансию Оператор колл-центра
    Компания надежная, выплаты своевременно, возможность гибкого графика, основная часть сотрудников - студенты, совмещают и учебу и работу!

Дописів
    201

Типово

Можемо надати декілька робочих місць у будівництві,а саме: виконроба,будівельників різних спеціальностей,разноробочих...

Дописів
    22

Типово

Садоводческому товариществу на постоянную работу требуется энергетик. Вопросы в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Вакансия закрыта
    Востаннє редагував bkru: 29.01.2015 о 13:37
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Для Новомосковска!
    В Новомосковское управление газового хозяйства требуется бухгалтер с опытом работы по начислению з/п. Штат более 500 чел., знание налогового учета, налогового законодательства, умение работать с первичной документацией, умение формировать отчетность по ЕСВ, НДФЛ, уверенный пользователь Word,Exel,1.С Бухгалтерия (8.2),M.E.DOK.
    067-610-76-02 Людмила Степановна.

Дописів
    2

Типово

Предлагаю жильё девушке/женщине за работу - помощь по дому и присмотр за ребенком, плюс питание и небольшая ЗП. Обращайтесь по телефону 0992824229

Дописів
    1

Типово Гадалка Ляна, гадание на картах таро

Всем привет, хочу поделиться своей находкой! Девушки, женщины, я уверенна, что каждая хочет быть счастливой, не так ли? Наткнулась на объявление о гадалке Ляне, думаю, надо попробовать. Набрала, рассказала проблему и мы начали работать. Что я хочу сказать! Ляна просто невероятна! Я в шоке!!! Пару сеансов и жизнь изменилась, я смогла вернуть уважение мужа, дети счастливы, я нашла хорошую работу и вообще, в доме покой и любовь! Поэтому оставляю контакты Ляны: +380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті