Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
Люди, заранее спасибо, необходим камуфляжный костюм либо Горка либо Мультикам, подскажите где можно взять и почем, надо отправить бойцу 25-й бригады под Луганск
Как Ваши успехи? Просто у меня тоже была такая же просьба, слово-в-слово. От друга, тоже в 25-ю, и тоже в Луганду. Но я не нашел такого костюма в наличии и собираюсь купить подобный, вроде одобрили - отакой http://www.militaryshop.hotsale.ua/pro.php?p=1003594147. Единственное что смущает - магазин не отправляет наложенным платежом, но ниче, бум надеяццо что все будет хорошо.. :/
Мож кто заказывал в этом магазине и есть какие-то отзывы?

Подскажите еще, мож кто знает, где можно достать тактическую футболку под броник типа ubacs? Надо большого размера. Я так понимаю с ними щас напряг.

Кстати, я планирую передавать посылку в 25-ю, в Луганск на аэродром, если кто желает помочь бойцам стандартным набором трусы-футболки-бритвы-пенки-мыло-сигареты-зажигалки- и т.д. - можно не стесняться, парни будут благодарны.
Хотя там им много чего надо. Те же гарнитуры к рациям, ЖПС просили и т.д. Но пока нет фин. возможности закупить все и сразу. Вообще, если кто-то желает помочь - пишите, там список большой.
Отсылать буду ориентировочно в районе выходных, 5-6 июля, если успею купить все что запланировал.