Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 313 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 321 по 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис

1 июля 2014 г. Путин выступил на совещании послов и постоянных представителей РФ. Заседание посвящено вопросам защиты национальных интересов России, укрепления основ и устоев международных отношений.

---------
    Раз ...уйло истерит, что вся ответственность на Петре Алексеевиче, значит дела у сепариков гавно. Кстати, на 15.07 слева кадре в красном не мадам кабаева? И на 19.36?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да ну...даже не тянут на бледное подобие...
    молоденькие ещё...доростут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а где то есть фотка или видео с этой тварью?
    Скидывал кто-то фото ее..она ж и на нашем форуме варнякала...
    В пятницу ,в Славянск видимо едет http://novorussia.info/forum/dneprop...vske?start=850
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    уже и флаг "Днепропетровской республики " придумали .Где СБУ? http://novorussia.info/forum/dneprop...hjoty?start=50
    Пускай эта гнида засунет эту сцаную тряпку себе в одно место. Такая же отвратительная мерзость, как и флаг дыныры.
    И да, где бл*** СБУ? Уже и Филатов писал об этом рассаднике выродков. Неужели нельзя схватить эту особу и закрыть ее? Они дождутся, что ночью народ сам с ней расправится.
    В пятницу ,в Славянск видимо едет http://novorussia.info/forum/dneprop...vske?start=850
    Надеюсь ее же друганы-зеки из дыныры кокнут ее там же.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Не могу не поделиться! Подруга с сыном сейчас в Берлине, прислала сообщение вчера, копирую
    "Пишу пока чудовище не забрало айпад. У нас в гостишке уже неделю живут полицейские. Семинар у них тут вроде какой то или что то типа того. Садимся сегодня с малым в лифт на нашем этаже. 2 полицейских заходят с нами. Мило улыбаются, что то говорят нам на немецком. Я на очень плохой смеси английского, немецкого и еще каких то языках объясняют, что к сожалению мы их не понимаем. Они продолжая мило улыбатся, спрашивают на ломаном русском:"Вы из России?" Малый отвечает, что мы из Украины. Эти два чела переглядываются и выдают:"Руссиш швайне!" Мы с ними активно соглашаемся. Они бурно радуются и продолжают:"Путин ***ло!" Артем продолжает:"ла-ла-ла". Меня чуть кондрат от смеха не схватил. На радостях я им ролик на ютубе с нашими фанами нашла и показала, где в Харькове. Они ссылочку записали. Сказали, что потом скачают себе на айфоны. А магнитикам украинским радовались как дети."

Это же прелестно, правда?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    В общем из выступления Путина, как я понял, следующие жертвы Армения и Киргизия + стратегическое партнерство с Китаем, видимо через аренду им земель лет эдак на 100 )

Кстати, а Армения случайно не в ЕС стремится?
    в ЕС камеди-клаб уже занят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пускай эта гнида засунет эту сцаную тряпку себе в одно место. Такая же отвратительная мерзость, как и флаг дыныры.
    И да, где бл*** СБУ? Уже и Филатов писал об этом рассаднике выродков. Неужели нельзя схватить эту особу и закрыть ее? Они дождутся, что ночью народ сам с ней расправится.

Надеюсь ее же друганы-зеки из дыныры кокнут ее там же.
    там и фото "митинга" с лицами сепаратистов имеется..почемц же власти наши не интересуются? ((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Сегодня спрашивали,что сказал путин без журналистов
    НУ ВОТ ОНО ПОЯВИЛОСЬ))))
    http://www.youtube.com/watch?v=eqek8DHt_2Q
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 792

Типово

там и фото "митинга" с лицами сепаратистов имеется..почемц же власти наши не интересуются? ((((
    И интервью возле оленины демонтированой она тоже давала. Возле ОГА, в ЦЕНТРЕ(!!!!). Тварюка и не думает скрываться. Так неужели сложно повязать ее и на зону отправить?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Та не, на Донбассе этой осенью будет знатный урожай раков Они на мясе ой как быстро растут!
    Так маленькие же вкуснее.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В парламенте почему-то не ржали...
    из видео- з\п укр.рабочего 300 евро. скажите об этом бельгийским рабочим? у нас средняя з\п 2300
    да понимаем мы их

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Не могу не поделиться! Подруга с сыном сейчас в Берлине, прислала сообщение вчера, копирую
    "Пишу пока чудовище не забрало айпад. У нас в гостишке уже неделю живут полицейские. Семинар у них тут вроде какой то или что то типа того. Садимся сегодня с малым в лифт на нашем этаже. 2 полицейских заходят с нами. Мило улыбаются, что то говорят нам на немецком. Я на очень плохой смеси английского, немецкого и еще каких то языках объясняют, что к сожалению мы их не понимаем. Они продолжая мило улыбатся, спрашивают на ломаном русском:"Вы из России?" Малый отвечает, что мы из Украины. Эти два чела переглядываются и выдают:"Руссиш швайне!" Мы с ними активно соглашаемся. Они бурно радуются и продолжают:"Путин ***ло!" Артем продолжает:"ла-ла-ла". Меня чуть кондрат от смеха не схватил. На радостях я им ролик на ютубе с нашими фанами нашла и показала, где в Харькове. Они ссылочку записали. Сказали, что потом скачают себе на айфоны. А магнитикам украинским радовались как дети."

Ха ха

Дописів
    46 287

Типово

Здорово! )))))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кстате. На выходных накрыли еще одну сепарскую группу, на квартире на Комсомольской. Двоих мужчин и одну женщину. Бурятской наружности.
    Пруф - моя начальница, живущая в том же доме.
    Холонафтиха "шведняк" замутила? )

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    из видео- з\п укр.рабочего 300 евро. скажите об этом бельгийским рабочим? у нас средняя з\п 2300
    да понимаем мы их
    Мы-то их понимаем: а они нас как чумы боятся, с нашим согласием работать "за еду"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это офигенно!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

почему я - за Новороссию.
    Неоднократно писала: это шанс построить социальное справедливое государство.
    Писала, что в Крыму именно это и делают, кстати, при недовольстве некоторых московских чинуш.

Крым - это перезагрузка всей России
    НУЖНО ЧТОБЫ И ФСБ ею заинтересовалось
    что за перезагрузку она собирается в россии устроить,россия,думаю несогласная
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И интервью возле оленины демонтированой она тоже давала. Возле ОГА, в ЦЕНТРЕ(!!!!). Тварюка и не думает скрываться. Так неужели сложно повязать ее и на зону отправить?
    Все они под присмотром
    Пусть лучше бесятся на виду, чем в тайне готовят захваты и оружие.

Читала еще весной Коломойский даже кабинет пророссийским активистам выделил с условием "без сепаратизма" А предлагаемый вами способ ничем от сталинского не отличается.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НУ ВОТ ОНО ПОЯВИЛОСЬ))))
    Думаю, что примерно так оно и было

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НУ ВОТ ОНО ПОЯВИЛОСЬ))))
    есть что-то занимательное? я пока не могу посмотреть,а интересно

Сторінка 17 з 313 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті