Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 45 ПершаПерша ... 2930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 761 по 780.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Дописів
    3 545

Типово

Вроде сепарики мирных граждан обстреливают:

"http://www.kramatorskinfo.com/topic-t17-1720.html
    Раша ТВ говорят тут как тут .
    Видимо завтра покажут москвичам , новосибирцам и саратовчанам как нас тут гнобит фашистская хунта .
    Дом в который зафигачили в кварталле от меня , меньше километра ." (с)

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Так не поймет. Надо с ценниками:
    ПЗРК - 60 тыс. дол.
    БТР 80 - 800 тыс. дол.
    Т-64 - 1,2 млн. дол.
    БМ-21 - 200 тыс. дол. без стоимости БП

Ну, да. За бутылку стекломоя можно сменять...
    Все гораздо хитрее
    Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, техника, которая сегодня вошла на территорию Украины через границу с РФ, является украинской, которая была захвачена в Крыму.
    "По последним оперативным данным разведки, эти три танка - являются танками Т-64, которые были вместе с БТРами и пушками Б-20 и другой военной техникой захвачены в Крыму. Вся эта техника была переброшена в РФ через Керченский пролив, а затем уже в Украину через "дыру" в границе.
    Эта техника не имеет опознавательных знаков ВС РФ, а имеет признаки именно украинской военной техники и оружия. То есть Россия пытается показать, что все, что происходит на Востоке - сугубо внутриукраинский конфликт", - отметили в АТЦ.
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...tc-528250.html
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:
    "Откуда в Краматорске работа ?
    Ее то и до войны не особо много было ...
    Вчера даже на дачу не пошел .
    Целый день минометы и автоматные очереди .
    --- добавлено: 17 мин. назад ---
    Вот такая фигня в квартале от меня .
    http://tehnopolis.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=7082: 2014-06-26-18-29-39&catid=59:2011-01-11-21-18-52&Itemid=15" (с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата жителя:

"По местным вообще психушка плачет .
    Вылезешь из своей берлоги .
    Никого не трогаешь , по делу , поработать или еды купить .
    Нет же какая-то тварь достебется к тебе с изливанием души про фашистскую хунту ,
    про нас тут всех убьют .
    Боже ... как в книжках постапокалипсиса .
    Есть там такая тема ... типа вирус какой или облучение кометы или звезды .
    Герой в это время как-то был отключен от вредного воздействия .
    Выползает он значит в реальный мир .
    А там зомби на улицах жрут мозги .
    Герой берет большой пулемет .
    Хрена с два ... герой берет бутылку водки , выключает инет , телевизор .
    А вирус лезет , лезет , может водопровод отрезать .
    Вот опять где-то взрывы .
    Опять хочется водки .
    Перемирие бл..." (с)

Дописів
    3 545

Типово

От него же:

С чьей стороны стреляют?
    "Ну с чьей-же еще ... долюоебы соблюдают перемирие .
    Из города лупят по военным на Карачуне и аэродроме .
    Лупят постоянно и днем и ночью .
    " (с)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Все гораздо хитрее

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, техника, которая сегодня вошла на территорию Украины через границу с РФ, является украинской, которая была захвачена в Крыму.
    "По последним оперативным данным разведки, эти три танка - являются танками Т-64, которые были вместе с БТРами и пушками Б-20 и другой военной техникой захвачены в Крыму. Вся эта техника была переброшена в РФ через Керченский пролив, а затем уже в Украину через "дыру" в границе.
    Эта техника не имеет опознавательных знаков ВС РФ, а имеет признаки именно украинской военной техники и оружия. То есть Россия пытается показать, что все, что происходит на Востоке - сугубо внутриукраинский конфликт", - отметили в АТЦ.
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...tc-528250.html
    там еще хитрее

Российских военных переодели в украинскую форму для провокаций
    http://uainfo.org/yandex/342053-nas-...onil-mame.html

Дописів
    80

Типово

Решила встать в Днепре в центр занятости.пошла за справкой о статусе переселенца в ваш центр.очередь идет по 5чел в час.пробыла с 12 до 5ч. Что сказать людей много. Волонтеры захотели отдохнуть и спеть гимн агитируя всех людей в коридоре.я пошутила сказала что муз пауза,за что и поквиталась. Мне сказали чего я приехала и шучу оставалась бы в своем городе. Я ответила что я для Украины сделала не меньше чем они. Я ж не буду все рассказывать что именно. Я такая же Украинка как они, но оказывается второсортная. Жилье не могу найти риелторы говорят обманывайте и не говорите что вы с Донбасса, а я не превыкла обманывать. Не думала, что в моей Украине для меня не будет места. Печально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Решила встать в Днепре в центр занятости.пошла за справкой о статусе переселенца в ваш центр.очередь идет по 5чел в час.пробыла с 12 до 5ч. Что сказать людей много. Волонтеры захотели отдохнуть и спеть гимн агитируя всех людей в коридоре.я пошутила сказала что муз пауза,за что и поплатилась. Мне сказали чего я приехала и шучу оставалась бы в своем городе. Я ответила что я для Украины сделала не меньше чем они. Я ж не буду все рассказывать что именно. Я такая же Украинка как они, но оказывается второсортная. Жилье не могу найти риелторы говорят обманывайте и не говорите что вы с Донбасса, а я не превыкла обманывать. Не думала, что в моей Украине для меня не будет места. Печально...
    Не придавайте значения. Всегда найдутся излишне ретивые с перекосами. Для таких уровень патриотизма выражается в количестве повторений гимна за день. Настоящие граждане помогут тихо и без гимнов.
    Обманывать не надо. "Полевые" риэлторы еще то стадо. Часто в эту братию попадают бездари ненашедшие себе применения в более существенных бизнес-сферах. А это о чем-то должно сказать.

Дописів
    13 721

Типово

Решила встать в Днепре в центр занятости.пошла за справкой о статусе переселенца в ваш центр.очередь идет по 5чел в час.пробыла с 12 до 5ч. Что сказать людей много. Волонтеры захотели отдохнуть и спеть гимн агитируя всех людей в коридоре.я пошутила сказала что муз пауза,за что и поквиталась. Мне сказали чего я приехала и шучу оставалась бы в своем городе. Я ответила что я для Украины сделала не меньше чем они. Я ж не буду все рассказывать что именно. Я такая же Украинка как они, но оказывается второсортная. Жилье не могу найти риелторы говорят обманывайте и не говорите что вы с Донбасса, а я не превыкла обманывать. Не думала, что в моей Украине для меня не будет места. Печально...
    Днепропетровчане так же в очередях стоят. И с жильём в тяжелые ситуации попадают... и с выпендрёжниками сталкиваются. Ещё как...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Что сказать , город он большой , а счас еще наплыв , плохо что у нас не организованно это все , но такая страна , которую еще надо строить . О второсортности забудьте . Это недалекие люди говорят .

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Не принимайте так близко к сердцу. Сейчас у всех нервишки шалят. И волонтеры устают. И видят они много оочень разных людей сейчас.
    И Вы тоже устали конечно.
    Безусловно есть Вам место в Украине и в Днепропетровске в частности
    Не унывайте! Все наладится. Тем более, что Вы ищите, а не ждете когда принесут на блюдечке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не берите дурного в голову! Люди все очень разные, идиотов хватает...
    Не дай Бог испытать то, что приходиться переживать Вам.
    Не расстраивайтесь, пожалуйста!
    Востаннє редагував Манула: 01.07.2014 о 18:38

Дописів
    2

Типово

Идиоты есть везде. А в текущей сииуации - тем более. Вы поймите, все сложно. Иногда такое приезжает!.. Страшно становится. Страшно, что весь кошмар может прийти куда угодно. Вот у людей и крышу сносит. Особенно, если крыша не крепкая. А про второй сорт вы зря. Я не могу представить, чтобы ч или ктото из моих друзей считал кого-то человеком второго сорта! Мы все - один народ. Если забудем об этом, результат будет ужасным. И не обращайте внимания на отлельный эпизод. Вы ищете свое место и обязательно его найдете.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Danchik, я вот тоже свой пятак вставлю. Правильно здесь уже сказали - идиоты есть везде. Но не придавайте им значения. Они не репрезентируют весь Днепропетровск.

Дописів
    128

Типово

Danchik, не отчаивайтесь, действительно, нервы шалят сейчас у многих . Напишите мне в личку ( или позвоните, телефон в профиле) ,какое жилье Вы ищете, на какую сумму итд, попытаюсь что-то подобрать. К сожалению, хозяева бывают разные , но в любом случае понимающие люди тоже есть.
    Купля-продажа ,аренда недвижимости, ввод в эксплуатацию , приватизация земли и квартир, представление интересов в суде. тел. 7968688 , 0679010364

Дописів
    4 792

Типово

Может устали люди, ну не так они вас поняли. Вы может тоже слишком агрессивно себя вели, не обьянили по хорошему.
    Поймите, беженцы они разные. Некоторым помогаеш, а они носом воротят. Приезжают, как в санаторий. А потом еще и права качают, мол как так. Сидят на остановках, хунту проклинают и наш гавняный город, Коломойский же их своими зондеркомандами вырезает.
    Я уже сам в душе ловил себя на мысли послать этих всех беженцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Danchik, а напишите пожалуйста в личку какую работу ищете, какая у вас профессия. Поспрашиваю знакомых, вдруг что то получится. Обещать не могу, но надо пробовать...

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  soytzjSD.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1516444

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Данчик, спасибо за такой отзыв )))

зы: ой, или то не Данчик?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вата неисправима... но жратву от хунты принимает...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 39 з 45 ПершаПерша ... 2930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті