Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 388 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    Спасибо за совет, сейчас побегу в аптеку за смесью. Вчера писял как обычно, а сегодня, мне кажется, меньше. Но молоко совсем по каплям выделяется, а стула нет скорее всего из-за того,что не из чего ему взятся, так в первые сутки криза было, потом молоко чуть прибыло, и стул появился, а сейчас опять
    да ну вы что, какая смесь?!

смесь назначает врач, и то если есть недобор веса за МЕСЯЦ, а не 7 дней несуществующего криза...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да ну вы что, какая смесь?!

смесь назначает врач, и то если есть недобор веса за МЕСЯЦ, а не 7 дней несуществующего криза...
    ща ангелок придет и наведет порядок))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Здравствуйте девочки, не поделитесь опытом, сколько должен продолжатся лактационный криз? И когда уже нужно докармливать? Ребёнку 7 недель, криз длится 6 день, со вчера молока практически нет, молозиво в роддоме обильнее выделялось, сын естественно нервничает, орёт, мочится вроде нормально, стула уже сутки нет всё время на груди висит практически круглосуточно, а молоко все не прибывает. До криза молоко рекой лилось, даже не думала что так бывает.Пью по 2,5 литра жидкости в день, горячий душ на грудь, чай для лактации - ничего не помогает
    Докармливай по капелюсику, пей чай лактационный, укроп и фенхель. Успокойся и прийдет молочко.
    У меня есть веледовский чай, если надо пиши в лс.

только смесь хорошую надо брать.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!
    ANNi - Александра с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    priva2 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Sunshine84 - Еву с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Машуня30 - Катеньку и Kal1nka - Полиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сели самостоятельно!
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Меня по-прежнему беспокоит Марита....Вот сейчас вечером гуляли:колготки,шерстяные носки,джинсовый сарафан и две тонкие кофточки,сверху одеялко.Итог:ноги холодные,нос холодный,вердикт мужа:замерзла.Ну я уже не знаю,лето ж, хоть и вечер!!!!
    Может все таки начинать снимать по одной вещи? Потом коленки открыть ( носочки оставить) потом ручки... У меня всю жизнь руки , ноги ледяные, но я не мерзлячка, т.ч. это не показатель

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, а Вы что вообще не качаете малыша? Как у Вас так получается? Миша ещё взял моду, чтоб укачивала только я, это у меня одной так? Избаловала?
    Мы не укачиваем, иногда на себя ложу ( но очень редко)

Здравствуйте девочки, не поделитесь опытом, сколько должен продолжатся лактационный криз? И когда уже нужно докармливать? Ребёнку 7 недель, криз длится 6 день, со вчера молока практически нет, молозиво в роддоме обильнее выделялось, сын естественно нервничает, орёт, мочится вроде нормально, стула уже сутки нет всё время на груди висит практически круглосуточно, а молоко все не прибывает. До криза молоко рекой лилось, даже не думала что так бывает.Пью по 2,5 литра жидкости в день, горячий душ на грудь, чай для лактации - ничего не помогает
    Лактокриз обычно 3-4 дня, но это среднестатестический, может быть и 7-8 дней, стул у деток на ГВ может отсутствовать и 3 дня - это норм. Я бы пока не докармливала, еще пару дней и все будет ок.
    Удачи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

а мы сегодня познакомились с мамой Мариной и замечательным малышастиком Антончиком

Дописів
    3 155

Типово

А у тебя точно лактокриз, а не лактостаз? Грудь не твердая, тем-ры нет?

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Деток с датками

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сели самостоятельно!

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар
    Поздравляю с посидушками

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а меня беспокоит, что ты никак не дойдешь до детского эндокринолога!с завтрашнего дня уже будет жаркий период
    ========
    кстати, у нас очевидно второй серьезный кризис, внедрение в "мир взаимосвязей" и длиться он будет еще минимум 2 недели, так что надо набраться терпения.
    Мамочка, не криз, а прорыв!!! Заметь это круче звучит и легче пережить

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та не, я просто думала я одна такая с выпучеными глазами, а оказывается у многих детки выматывают родителей).
    Артем перестал спать на прогулке, я в грусти и шоке. Он полчаса лупает глазами кругом(раньше засыпал как только коляска трогалась), потом хнычет и как-то прикачиваем-засыпает. На полчаса. просыпается, хныч перерастает в плач, домой бежим в истерике((((
    О, это взросление, вiтаю
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деток с датками!

Записываюсь в клюб "Гуляем всю ночь!"
    как проснулась масянька в 00,15 и до 4 утра
    и плакала, и гуляла... что ее беспокоит???
    точно, как сглазил кто... что при этом делают?
    готова я сейчас спать стоя...
    Попробуй святой водичкой умыть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,всем халоу!!!
    Подскажите, а соевый соус кормящим можно?? Хочу куру замариновать, будет у меня горчица, сметана. А соевый соус можно туда втулить???

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки и детки!

Присоединимся к поздравлениям с датками и с новыми умениями крох!

Соня почти выздоровела, темпы нет, горло еще полощим,болеть теперь весьма дорого,цены на лекарства просто космос, хьюмер 110 грн, тантум верде (на 2 дня) 86 грн

Жара вернулась,на улице раскаляется асфальт, кто пользуется кондером????
    с Соней пользовались, с Илюшей боюсь снова,что б кашель не вернулся( все-таки под кондером его и простудили тогда...
    а как без него жить не понимаю,у нас последний этаж,сверху крыша,накаляется очень !

Юльк-шпульк,я ела,нормально совсем, добавляю в мясо регулярно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки и детки!

Присоединимся к поздравлениям с датками и с новыми умениями крох!

Соня почти выздоровела, темпы нет, горло еще полощим,болеть теперь весьма дорого,цены на лекарства просто космос, хьюмер 110 грн, тантум верде (на 2 дня) 86 грн

с Соней пользовались, с Илюшей боюсь снова,что б кашель не вернулся( все-таки под кондером его и простудили тогда...
    а как без него жить не понимаю,у нас последний этаж,сверху крыша,накаляется очень !

Юльк-шпульк,я ела,нормально совсем, добавляю в мясо регулярно!
    Ага, спасибо.
    Я без кондера умру (((( Включают, пока гуляем, приходим выключаю. Или выхожу с Иркой из комнаты, где включён кондер.
    Цены ужас на медикамент, это да. Болеть нельзя(((((

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Спасибо за поздравления с десяточкой! мне не верится что скоро уже годик!

Доча шилопопик, везде лазит, только смотри в два глаза. Благо хоть иногда со старшей могу их выгнать или в бассейн или гулять с коляской - и маме хоть не большой перерыв.

Дописів
    4 575

Типово

Люда, Наташа пиш как обещала про бассейн: все руки не доходили - то мы в гости, то к нам гости.

В начале сезона в воду таблетки Шок хлор - они ложаться по обьему воды. Таблетки ложить не на дно, а в скимер! Иначе дно пожжет. Трое суток не купаться.
    После раз в 1-2 недели бросаем таблетку для ежедневного ухода, название не помню, они без коробки - но покупали в епицентре они в индивидуальных упаковках, таблетка примерно 200 гр - ее надо делить в зависимости от обьема воды.
    Фильтр должен в сутки фильтровать всю воду 3 раза - высчитать время работы - по обьему бассейна и производительности насоса. Насос с фильтром мы покупали отдельно. тот что шел с бассейном переехал на детский бассейн.

Ну как-то так. Надеюсь информация пригодится.

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!

Пойду, попробую вас перечитать!!!

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда, Наташа пиш как обещала про бассейн: все руки не доходили - то мы в гости, то к нам гости.

В начале сезона в воду таблетки Шок хлор - они ложаться по обьему воды. Таблетки ложить не на дно, а в скимер! Иначе дно пожжет. Трое суток не купаться.
    После раз в 1-2 недели бросаем таблетку для ежедневного ухода, название не помню, они без коробки - но покупали в епицентре они в индивидуальных упаковках, таблетка примерно 200 гр - ее надо делить в зависимости от обьема воды.
    Фильтр должен в сутки фильтровать всю воду 3 раза - высчитать время работы - по обьему бассейна и производительности насоса. Насос с фильтром мы покупали отдельно. тот что шел с бассейном переехал на детский бассейн.

Ну как-то так. Надеюсь информация пригодится.

Спасибо!

Я как раз сегодня поехала в интернет-магазине прикупила всякой химии+шланг для очистки (короче всего на 500грн) мне как-то хлор не захотелось использовать. И потом ведь эту воду на огород нельзя

Марина, а что за насос у вас? А то посмотрела - они все которые отдельно продаются больше 3000грн
    И как интересно вы этот приспособили для детского (отверстия под шланг сделали или так положили) - а то да с детским тоже морока: налить-слить-помыть (ну мы пока приболели - так что воду слили и не купаемся)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Эх завидую , жара. А я у мамы на Западной уже почти месяц, так тут дубарь, +13 - +16. 2 дня были теплые деньки +23 и снова дубарь. В Днепр хочууууууууууууууууу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Эх завидую , жара. А я у мамы на Западной уже почти месяц, так тут дубарь, +13 - +16. 2 дня были теплые деньки +23 и снова дубарь. В Днепр хочууууууууууууууууу
    Давай меняться))))) Хочу прохладу и на западную ))))))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!

Я как раз сегодня поехала в интернет-магазине прикупила всякой химии+шланг для очистки (короче всего на 500грн) мне как-то хлор не захотелось использовать. И потом ведь эту воду на огород нельзя

Марина, а что за насос у вас? А то посмотрела - они все которые отдельно продаются больше 3000грн
    И как интересно вы этот приспособили для детского (отверстия под шланг сделали или так положили) - а то да с детским тоже морока: налить-слить-помыть (ну мы пока приболели - так что воду слили и не купаемся)
    Насос да дорогой был, но мы его 2 года назад покупали. Люда не помню название - если снаружи написано гляну попозже когда на улицу пойдем. На детский еще не приделали, но муж сказал придумает - мы пока без воды Лику запускаем. Там же есть отверстие на дне - туда подключить сил воды а выводить на фонтанчик который с радуги льется. Так и фонтанчик будет работать и вола очищаться

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Деточек с датками!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    а Вы что вообще не качаете малыша? Как у Вас так получается? Миша ещё взял моду, чтоб укачивала только я, это у меня одной так? Избаловала?
    Я не качаю , Аринка все время на груди засыпала. Сначала вместе спали,потом начала приучать к кроватке, спящую перекладывала. Сейчас понимаю, что нужно отучать засыпать на груди,так как к году плвнирую ГВ завершать. Сейчас просто, когда подходит время сна,кладу в кроватку и включаю мобиль. Иногда тихонько засыпает, иногда может похныкать. Ещё мишку мягкую игрушку положила в кроватку, так она с ним тоже может поговорить перед сном

Дописів
    3 312

Типово

Мы с пол-ки. Весим 6500, рост 60 ( от выписки набрали 2900 и выросли на 6см) Наслушались от врачей хвалебных од ( кожа чистая, ребзь смеется и все время пытается от врача "убежать" шустряк), сделали прививку.
    По поводу БЦЖ, спросила у нас в пол-ке. Сказали звонить каждую неделю, ждут. Типа на проверке она... Но в некоторых РД и пол-ках еще есть.
    Спросили зачем мне, ведь у нас сделана,я сказала, что подружке, мол ни в РД ни в пол-ке нет вакцины. Сказали ждать и сделать надо до 3-х мес., после трех только после манту, я такое первый раз слышу... Девочки врачи, что на это скажите?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!

Деток с датками, всем здоровья!

Zelenka, умой святой водой. Ехала в лифту с соседкой(без Артема), она мне и говорит "ой, у вас такой ребенок тихий, он что совсем не кричит?" и у меня ребенок в этот день орал (именно орал, не плакал, не кричал, а такого голоса я у него вообще еще не слышала) с 15 до 21 с перерывами в 10 минут. Мама привезла святой воды, умыли, потом еще в ванночку добавила.

тут уж поверишь во что угодно, но таким дурным голосом Артем больше не кричит.

Сторінка 345 з 388 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті