Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 212 з 359 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Спасибо. А на Арабатской стрелке лучше? И есть ли там, кроме баз, частный сектор?
    Есть. Поселки Генгорка, Счастливцево, Стрелковое.
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, но не в Генгорке, там тоже мелко, а в Счастливцево и Стрелковом нормально, частный сектор в этих селах конечно есть.
    Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Есть. Поселки Генгорка, Счастливцево, Стрелковое.
    Спасибо. А за счёт чего движутся поезда так и не поняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Спасибо. А за счёт чего движутся поезда так и не поняла.
    От Запорожья до Бердянска поезда идут под тепловозом на дизельном топливе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, но не в Генгорке, там тоже мелко, а в Счастливцево и Стрелковом нормально, частный сектор в этих селах конечно есть.
    Тогда планы меняются. Посоветуйте жильё в Счастливцево или Стрелковом, недорого. Или можно поискать прямо, как приедем? Можно будет что-то найти?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Тогда планы меняются. Посоветуйте жильё в Счастливцево или Стрелковом, недорого. Или можно поискать прямо, как приедем? Можно будет что-то найти?
    если будете ехать на авто, то найдете кучу жилья на любой вкус и кошелек.. и базах тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если будете ехать на авто, то найдете кучу жилья на любой вкус и кошелек.. и базах тоже...
    На электричке, потом автобусе, без мужчины и с ребёнком. Мужчина наш наотрез отказывается ездить по морям.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

На электричке, потом автобусе, без мужчины и с ребёнком. Мужчина наш наотрез отказывается ездить по морям.
    тогда лучше договорится заранее.. https://www.google.com.ua/webhp?sour...BB%D1%8C%D0%B5 выбирайте что душе угодно, звоните и договаривайтесь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В Геническе открылся дельфинарий???????

Дописів
    991

Типово

Зайдите на сайт Геническа, там много предложений по отдыху в Счастливцево, на мой взгляд лучшая улица для проживания -Морская.
    В Вашем варианте лучше уже ехать на место,а не ходить по жаре и искать.А не понравиться, то уже будете искать.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис

ПРОЕЗД ПОЕЗДОМ:

11.07.2014
    Поезд№ 552 Кривой-рог-Дн-вск-Бердянск
    Отправление – 20ч.20 мин.
    1 плацкартный
    Прибытие – 4ч. 45мин (!!!)
    ОБРАТНО: 12.07.14
    Поезд № 472 Бердянск-Дн-вск-Кривой рог
    2 плацкартных (верхние)!!!
    Отправление: 22ч. 20мин
    Прибытие: 7ч. 12мин.
    ВРЕМЯ В ПУТИ- 15ч 08мин.
    Стоимость проезда в оба конца - 400 грн. 00 коп.
    (билеты нужно забрать в день бронирования,произведенному по телефонам 793-53-15, 1504 до 16.00
    в предварительных кассах ж.д. вокзала)
    Интересные у Вас какие-то цены на поезд Я вернулась сегодня утром оттуда, туда и обратно ездила на поезде .
    Дн-ск - Бердянск - плацкарт стоит - 103,47 грн , купе - 138.51 грн - https://gd.tickets.ua/m/search/resul...8fcde78b67c157
    Напрямую в ж/д кассах - дешевле.
    Если туда Вы считаете плацкарт 1 взрослого, а обратно 1 взрослый+ ребенок 10 лет, откуда бюджет в 400 грн?

Ниче себе посредник накручивает
    Востаннє редагував E_lena74: 01.07.2014 о 16:34
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Кто-то отдыхал в этом году на Федотке в "Азовской хвыле", а то знакомые в прошлом году были хвалят...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Зайдите на сайт Геническа, там много предложений по отдыху в Счастливцево, на мой взгляд лучшая улица для проживания -Морская.
    В Вашем варианте лучше уже ехать на место,а не ходить по жаре и искать.А не понравиться, то уже будете искать.
    Спасибо! Я уже, наверное, со своим Геническом всех замучала. А маршрутки там ходят, между этими посёлками, и до Геническа? Как регулярно, недорогие?

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

может стоит поискать попутку? если вы одна с ребенком, я так понимаю дату поездки можно скорректировать... по деньгам это или так же стоит как у перевозчиков или дешевле. и самый большой плюс - быстрее!
    Востаннє редагував SVETYLIA: 01.07.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    может стоит поискать попутку? если вы одна с ребенком, я так понимаю дату поездки можно скорректировать... по деньгам это или так же стоит как у перевозчиков или дешевле. и самый большой плюс - быстрее!
    Зачем попутку? Меня поезд (электричка) устраивает, 5 часов. Мне бы с жильём определиться (такое, чтобы готовить можно было, скупиться было где, добраться быстро до города при необходимости), вот главный вопрос!

Дописів
    1 129

Типово

Спасибо! Я уже, наверное, со своим Геническом всех замучала. А маршрутки там ходят, между этими посёлками, и до Геническа? Как регулярно, недорогие?
    были в позапрошлом году в Генгорке. доехать до Геническа можно на попутке за 10 грн/чел. да и автобусы постоянно ходят Стрелковое-Геническ. обратно с автовокзала примерно каждые 30 мин.( 1 раз в час точно) ездят автобусы и маршрутки, но они забиты реально, тк все ездят в Геническ скупляться на рынок и в АТБ. на автобусе примерно 6-7 грн/чел. стоил проезд
    а вообще и в Генгорке и в Счастливцево(за Стрелковое не скажу- не была) есть и рынок и минимаркеты. на рынке цены выше чем в Геническе,а в маркетах(именно в маркетах, не в магазинах) цены примерно как у нас. на молочку только дороже, по моим наблюдениям

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Хочу предупредить, что от жд вокзала геническа не ходят автобусы. Только такси. Кстати, найти жилье на арабатке не проблема, даже если едешь без брони.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вам не обязательно жить в частном секторе, чтобы иметь возможность готовить. Некоторые б/о предлагают миникухонки. Скупиться нет проблемы вообще нигде, т.к. есть магазинчики или минирыночки, на крайний случай на попутке в геническ можно съездить. Автобус ждать не советую. Он немного дешевле, но всегда забит и нужно знать расписание. Мы за 3 года ни разу не смогли на него попасть, чтобы выехать в геническ ( там атб и большой рынок). Зато на попутке очень быстро. Ну и не факт, что вам понадобится в геническ.
    Мы отдыхаем в 5 км от Геническа. Это не доезжая Генгорки. Да, мелко. Но с маленькими детками как раз что надо. Вы не будете бояться отпускать ребенка плескаться в воде. Глубина там метрах в 100-150 от берега. Это визуально.
    + жилья на б/о - море рядом.
    - жилья в ч/с - до моря топать минимум 10 (детским шагом все 15) минут и нужно переходить дорогу, что с детками, на мой взгляд, утомительно.

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вам не обязательно жить в частном секторе, чтобы иметь возможность готовить. Некоторые б/о предлагают миникухонки. Скупиться нет проблемы вообще нигде, т.к. есть магазинчики или минирыночки, на крайний случай на попутке в геническ можно съездить. Автобус ждать не советую. Он немного дешевле, но всегда забит и нужно знать расписание. Мы за 3 года ни разу не смогли на него попасть, чтобы выехать в геническ ( там атб и большой рынок). Зато на попутке очень быстро. Ну и не факт, что вам понадобится в геническ.
    Мы отдыхаем в 5 км от Геническа. Это не доезжая Генгорки. Да, мелко. Но с маленькими детками как раз что надо. Вы не будете бояться отпускать ребенка плескаться в воде. Глубина там метрах в 100-150 от берега. Это визуально.
    + жилья на б/о - море рядом.
    - жилья в ч/с - до моря топать минимум 10 (детским шагом все 15) минут и нужно переходить дорогу, что с детками, на мой взгляд, утомительно.
    А где вы отдыхаете там: на б/о или в частном секторе? интересует именно 5 км.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    А где вы отдыхаете там: на б/о или в частном секторе? интересует именно 5 км.
    база отдыха Колос (рядом Дружба, Юный Гагаринец, Эдем и очень много домиков с частными хозяевами типа срубов и попроще) В основном такие домики оборудованы электропечкой и имеется кое-какая посуда. Знаю, что за доплату можно пользлваться кухней в колосе. В дружбе - это бесплатно. В Гагаринце не помню. По-моему тоже бесплатно. Вон Fortboss подскажет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Зачем попутку? Меня поезд (электричка) устраивает, 5 часов. Мне бы с жильём определиться (такое, чтобы готовить можно было, скупиться было где, добраться быстро до города при необходимости), вот главный вопрос!
    от дома до вокзала, потом на электричке, потом от вокзала ещё непонятным способом и это одной с ребёнком? смотрю, вы любите экстрим. Не знаю, сколько вы там сэкономите, но гемору поимеете точно. Есть же маршутки, которые от дома заберут и под дом на море доставят, нафига себе так жизнь усложнять? Как раз на мужчине, который не ездит по морям и сэкономьте - устройте себе комфортный проезд.
    ЗЫ. И не скупИтесь!
    Укусю!

Сторінка 212 з 359 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті