пролистала вести вру,нуу,про Украину знаачительно меньше пишут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пролистала вести вру,нуу,про Украину знаачительно меньше пишут.
За время перемирия завербовали безработных, много пацанов появилось лет по 18, и еще на нек. предприятиях записывали в ополченцы. Так что вполне возможно, что многие и не оч то хотели воевать.
Да и вообще, это еще не проверенные данные, про сдачу, вполне может быть стимулирующий вброс.
я обратила внимание на Тымчука. удивило что не преподнесено со своей точкой зрения. да там и "новости по теме") ладно, я за их сми не присматривала, итак хорошо)
помнится Наливайченко божился у Шустера что они вовсю собирают доказательства преступлений кпу, что бы не допустить к выборам. могу ошибаться.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://censor.net.ua/video_news/2921...evropoyi_video
Друг Путина Михалков: "Россия не введет войска. Мы не готовы к войне с Украиной и Европой"
про що я і казала..
сволота й блазень
2С19М2
Боевая масса, т 42
Дальность стрельбы, км 6,5…29,06
Запас хода по шоссе 500 км
Ёмкость топливных баков, л1300![]()
Не смеют крылья черные над Родиной летать!
Украинский пулеметчик сбил российский беспилотник: "Кому-то это спасло жизнь".
Украинские силовики сбили российский беспилотник, с помощью которого враг проводил разведку.
Об этом на своей странице в Facebook пишет Дмитрий Канарский, передает Цензор.НЕТ.
"Возможно, кому-то это спасло жизнь", - отмечает блогер.
Источник: http://censor.net.ua/p292163
Строчит пулеметчик за синий платочек, что был на плечах дорогих!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks