| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kaktus: 30.06.2014 о 07:09
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Девочки, помогите)) дочке очень понравился халатик, подобный ищем давно) могу ли я в отеле попросить продать его мне?)
И жуть как симпотичный чемодан поликарбонатный 90 левов это дорого?))))
А скажите, пожалуйста, в августе (ближе к сентябрю) в Солнечном береге на море вообще нет волн?
Друзья, не забывайте что сегодня 30 июня, в эту ночь на пляжах начинается Джулай, утром не забудьте встретить солнце там!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А я постоянно рассвет на балконе встречаюВместе с Интернетом
Правда, балкон с видом на море
Мусоровозы тут так грохочут с утра, просыпаюсь и сразу за работу
Ребенка, правда, не добудится. Вчера такой сильный шторм был, с утра пытались прыгать на волнах - спасатели не дают заходить, свистят, ругаются. Во второй половине дня гуляли в старом Несебре. Я была зачарована, ребенок откровенно скучал и не дал насладиться зрелищем, поэтому дальше развлекали его: катались на катере, провели большую часть времени в Лунопарке. Эх, куда бы его пристроить на денек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks