| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это киевские цены. Причем со слов таксистов 600 грн (вдумайтесь!) это цена с панели на проспекте Победы у наркоманок... Спрос- сумасшедший. Проезжаю там каждый день. Друзья посещали выставки в прошлом году, и, как любой командировочный мужик, которого 1 раз в году выпускают из дому, ни в чем себе не отказывали. Цены от 700 до 1700 в час, причем НИКАКОЙ связи цены и качества нет вообще. И там и там обычное мурло. Я лично не имел чести видеть ( бухать в компании 5 пьяных на съемной квартире весьма сомнительное удовольствие))) Теперь Вы понимаете смысл присутствия на оГороде такого персонажа, как Казел?потому что там дорогого!)))
Говорят, что у нас в карское и клубах стандарт 50 баксов. И это ухоженная очень симпатичная девочка. Цена зависит от часов мужчины)))
И наконец, контрольный))) мой товарищ с большого бодуна регулярно посещает одну общеизвестную сеть массажных салонов. Там действительно можно сказать массаж (с учетом специфики, конечно) Иногда я использую полученную от него информацию в качестве небольшого теста на цель знакомства со мной: я невзначай оглашаю стоимость часа (!!) реально массажа, который как вы понимаете достаточно тяжел и невозможен без спец подготовки, плюс специфическая часть
.... Так вот она равна... 150-180 грн за час! Если лицо собеседницы при это резко изменяется
и вырывается фраза "так дешево?!" "Я за столько не согласна!" (Это вообще бинго!)), у меня резко появляется неотложные дела и мой номер телефона растворяется в числовом массиве))) Все должно быть честно: если ты Б. но стесняешься прямо сказать, или при взгляде на нее невозможно даже представить, кто еще кому должен заплатить за секс
(надеюсь, аллегория понятна и не вызовет кидания тапками))), то о чем мы вообще говорим?!! Надо понять простую вещь: бензин продают на АЗС, булочки в булочной, а проституция - в публичной доме. Если я захочу - я куплю. Но будьте готовы получить как исполнительница 40% от суммы и не иметь возможности выбора пациента .. Тьфу!)) клиента!
ПыСы.1: я не жлоб, мне дать девочке денег на колготки не жалко
ПыСы.2:я не пользуюсь платными сексуальными услугами. Просто не интересно.
исчерпывающий ответ)
боброутро!
ломай систему - воруй цыган
«Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.
На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»
На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»
ломай систему - воруй цыган
а шо це за лекція про 6лядей?
з.і. 350 грн мінет? БУГОГАГАГА три раза![]()
Да, доброутро!!!!!!!!!!!!
в который раз удивляет темка своей разнообразностью)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks