Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 375 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А для этого у нас есть именно для таких задач ребята из Альфы и так далее... Которые пока в боевых действиях вообще не были задействованы.
    В самом начале были и даже нескольких офицеров потеряли.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    О про Карачун вспомнил. Тут инфа проскочила, что "Карачун подвергся обстрелу с минометов". Напоминаю, шо это около Славянска наивысшая точка на которой стоит наша арта и все такое. И буквально недавно Гиркинд слезно плакал, что у них нет своей арты и до Карачуна они просто не в состоянии достать. И вот результат 10 дневного "перемирия" - по силам АТО на Карачуне валят с минометов. А это 1500м максимум. Приплюсовав сюда то, что туда хавку и бойцов возят вертолетами (значит по земле не могут) можно сделать печальные выводы о вполне возможном штурме горы и захвату артиллерии. "Буки" уже официально захватили в части ПВО. От такие дела малята.

Даунбас перегнал машины к нам, и ювелирку вывез. А куда наша автовата подастся вот мне интересно. Но квартиры по 10$ несомненно будут. Это если 3х комнатная. А однушки будут по 5 в базарный день )))
    Меньше читайте вато прессу, небыло в части буков....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

А почему у военной власти репрессивные желания могут возникнуть к обычным законопослушным гражданам? А то что без инета и мобильной связи поживут какое-то, надеюсь не продолжительное, время - не смертельно. А насчёт отключения путинтв уже сказали выше - им во благо
    Объясню просто - кто такое на сегодняшний день военная власть? Сокурсники по академии российских полковников и генералов? У меня даже в голове не укладывается, какие там мультики впереди(

Aries_
    Guest

Типово

А для этого у нас есть именно для таких задач ребята из Альфы и так далее... Которые пока в боевых действиях вообще не были задействованы.
    Альфа воюет с первых дней. Не надо ляля

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Programa Poroshenka ‏@Programa_PP 3 мин. Показать перевод
    За кілька хвилин розпочнеться запис звернення Президента України Петра Порошенка до народу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

подозреваю,что меркелиха с олландом продолжают петю уламывать. теперь вопрос,кому он поверит - им или обаме?
    имхо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Про командира Донецкой Альфы знаете? Снимите розовые очки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    За кілька хвилин розпочнеться запис звернення Президента України Петра Порошенка до народу.
    только начнется? это ж через сколько покажут?
    пысы: я вот всё ещё надеюсь,что путин сейчас схаменеться,террористы в рашку убегут,а лугандонцы поймут как ошибались. и все хорошие люди будут жить
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В самом начале были и даже нескольких офицеров потеряли.
    Да. Потом проскочило заявление кого то из руководства Альфы (кажись) что полный бред этих крайне дорогих в буквальном смысле парней использовать в качестве крутой пехоты и их убрали
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    тільки запис?

Aries_
    Guest

Типово

Да. Потом проскочило заявление кого то из руководства Альфы (кажись) что полный бред этих крайне дорогих в буквальном смысле парней использовать в качестве крутой пехоты и их убрали
    Одна баба сказала...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    только начнется? это ж через сколько покажут?
    хм..., я так поняла через несколько минут))

av.k
    Guest

Типово

Ну 24,00

Дописів
    10 277

Типово

Всем спокойной ночки, завтра послушаем Порошенко, сегодня уже ничего не будет

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Ну 24,00
    форумное время минуты на три спешит
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Всем спокойной ночки, завтра послушаем Порошенко, сегодня уже ничего не будет
    будет
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот ни одного заявления про то что мы погоним флот я как то не припоминаю. Так ты мне напомни. Кто, когда при каких обстоятельствах хотел выгнать флот из севаса? Какие практические подготовительные шаги для этого предпринимались. Возможно против флота были какие то провокации, предъявы, отсечение коммуникаций? Кинь ссылочку плиз.
    Насчет коммуникаций можешь сам поискать про "братство" Корчинского в 2005.

А предъявы ... к примеру

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зная шаги Овоща начиная с 2010 г. надо быть слепошарым недоумком чтобы хоть на минуту усомниться в его планах. Единственное о чем там можно спорить - он хотел царювать в полуназалежной Украине или же планировал править губернией в составе РФ (наместник вроде рамзанчика).

А вот ни одного заявления про то что мы погоним флот я как то не припоминаю. Так ты мне напомни. Кто, когда при каких обстоятельствах хотел выгнать флот из севаса? Какие практические подготовительные шаги для этого предпринимались. Возможно против флота были какие то провокации, предъявы, отсечение коммуникаций? Кинь ссылочку плиз.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/mid-u...-ne-budet.html
    МИД Украины обещает, что через 10 лет российского флота в Крыму не будет
    Черноморский флот Российской Федерации будет находиться в Севастополе до срока, определенного соглашением, тоесть в мае 2017 года он будет выведен с территории Украины.

Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

“Заявление господина Касатонова – это его личное мнение. Он сейчас представляет только самого себя”, – отметил Огрызко.

Напомним, что ранее один из бывших командующих ЧФ РФ адмирал Игорь Касатонов заявил, что ЧФ РФ будет находиться в Севастополе столько, сколько это будет необходимо для России.

Но в 2010 Янукович подписал до 2042
    http://www.rb.ru/article/rossiya-are...z/6382187.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ыы бугагааа жэсть какая!!!!! чувиха легла на ступеньки чтоб к ней кто-то подошел, вот маразматичка))))))))))) это новости по 5 каналу, люди сейчас возле президентского здания. говорят сейчас обращение будет, сказали настраиваться на телеканалы.

Сторінка 352 з 375 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті