| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Посоветуйте,пожалуйста,с какой книги начать читать Пратчетта?
Захотелось заморочиться надолго![]()
А вот мне именно читать ("глазами") - лень; мол, лучше я время потрачу на другое. Даже в течение прошедшего полугодия (когда у нас в России было опасение, "вот-вот право на скачку ограничат") я "затарился" не только электронными, но и звуковыми книгами. (У меня "в заначке" - не менее 280 электронных и ещё шесть звуковых книг). Вот, например, книгу Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" я больше слушаю, чем читаю. Интересно, мне в подобных ситуациях в темах вроде этой (а зарегистрирован я не только на "Городских форумах Днепропетровска"!) - отписываться?!
Книга Г. Маркеса "Сто лет одиночества" у меня скачана и в электронном, и в звуковом видах. Я одно время (пока не бросил) эту книгу и слушал, и читал (как в школе, "следил глазами"). Так вот: довольно значительные куски - не озвучены... Эти куски можно лишь прочитать, но не услышать. Вдруг и с книгой Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" - аналогично?!
Востаннє редагував RexSep: 30.06.2014 о 23:41
... Вот, например, книгу Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" я больше слушаю, чем читаю. Интересно, мне в подобных ситуациях в темах вроде этой - отписываться?!ненене, Стариков эт' не к нам, эт' в медпункт.
Но существует и такой автор: http://www.litres.ru/nikolay-starikov/
Ой, я вот давно собираюсь отправить господину Старикову идею для книги: рабочее название " Кто украл у России крепостное право. Крепостничество, как краеугольный камень русского мира". Вот это был бы бестселлер! Его бы не только на телевидение пригласили бы, но и премию государственную дали и с Путиным бы сфоткался! Я б сама написАла, но образования ни исторического, ни литературного нетХотя, кого это в наше время останавливает?!?
Не спеша читаю Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных". Впечатляет
а я "Шантарам", в принципе, ненапряжный, но длинный
кто здесь?(с)
Спасибо за то, что напомнили о Щербаковой.
Скачала с флибусты все, что было, что-то перечитываю, а что-то читаю впервые.
Нахожу много актуального, такого, на что раньше и внимания не обращала:
"Вся Россия – армия. Армия рабов." (Сборник "Яшкины дети")
конечно, на вкус и цвет... но как можно писать такие перлы:
"Мои глаза отправились в свободное плавание без руля и без ветрил по океану, мерцавшему в ее невозмутимом твердом взгляде. Ее большие глаза поражали своей интенсивной зеленью. Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах. Таким зеленым было бы море, если бы оно могло достичь совершенства."
или
"-Спасибо, - ответила она, глядя на меня с такой страстной интенсивностью, что сердце у меня стало колотиться о грудную клетку."
еще
"В глазах его набухли красные прожилки, как на кулаках у боксера"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks