| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один фейсбучіковий товариш розшифровує цю абревіатуру так
https://www.facebook.com/ivan.oberem...62362950516963
розшифровка там за посиланням, а суть така:
сообщаю, что эта организация путешествовала по Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской областям в сопровождении многоопытного тридцатилетнего директора Института стран СНГ, полностью существующего на деньги правительства РФ. Раньше эту организацию возглавлял Владимир Корнилов, автор книги "Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта". Ныне мечтатель живет в Голландии на деньги жены, потому что работы по профилю (жрать говно) Корнилов в Европе не нашел
ну и где тот Порошенко?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мдя... мы тут все в ожидании и напряжении, а на эспресо.тв, какая-то кАбыла песни поет.... офигеть
Востаннє редагував New Jersey: 30.06.2014 о 22:07
del
Легко..
Я в ярости от того, что лицемерная россия и путин продолжают засылать сюда террористов, деньги , оружие, наши пацаны гибнут и теряют здоровье, инфраструктуру страны разрушают, есть угроза террактов а президент - не кует ни телится!!
И позволдяет террористам продолжать укреплять позиции в этом типа "перемирии"...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Все, 22:00. Колорады уничтожены? Донбасс отбили? Крым опять наш?
Ото лишь бы ждать чего то.
у меня фрегат перестал работать в 22.00 на стационарном компе.
Зашёл через планшет через интертелеком и нифига.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks