ushasi
не знаю, что в Мушинской Вас так восторгает, но на мой взгляд, возраст этого врача даёт о себе знать...когда я обратилась в поликлинику на 5й неделе беременности...меня отправили к ней, т.к. были проблемы в прошлом...выслушав мои проблемы и просьбы сохранить моё положение, Ирина Тихоновна выписала мне витаминыи сказала, что уходит в отпуск, а там...по её выходу "будет видно"...через несколько денй мне пришлось идти к другому врачу, чтоб напроситься лечь на сохранение....
после отпуска Мушинская таки взялась за меня, рассказывать про наши встречи я могу часами...может мне так повезло, но попадая к ней мне приходилось сидеть под кабинетом, т.к. доктор устал и хочет чаю (и это через два часа после начала рабочего времени), то доктор откровенно больная ведёт приём...всё забывает, путает...когда я себя замечательно чувствовала и анализы у меня были хорошие, но матка в тонусе, когда я на кушетке лежу, ...она ложила меня в стационар в 16ю...зная тамошнюю обстановку я шла "на поклон" на Космичку....кто знает начмеда Гумаровну...тот поймёт, чего мне это стоило....
..короче говоря, заходя к ней, я включала телефон, чтоб мама или муж слышали как нам с ней "весело"...после родов я только занесла ей бумажку с роддома, на приёме не была, да и наверно не буду....
благодарность за своего манюню - Дуке Юлии Михайловне, которая работает на Космической на кафедре...супер доктор и замечательный человек...
Bookmarks