Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я нигде не писала про норму касательно аварийности сбросных труб.
    Про сброс очищенных (я подчеркиваю) стоков, хотелось бы понять, а куда, собственно, их девать предлагаете? Консервировать? Многие очистные сбрасывают воду в водоемы. Но очищенную. Если где-то идет сброс напрямую - это не норма ну никак.
    Откуда г***но в очищенном стоке?

Или Вы хотите сказать, что города на побережье Крыма имеют централизованную канализацию, но не имеют очистных в принципе? (есишо, я про очистные стоков по Крыму не в курсе)
    вы сами придумали проблему.
    сами задали вопрос.
    и в конце сами же и ответили.

самостоятельная девушка

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, другой момент, который врезал по ушам в симфике. Изо всех щелей работает радио' где строгий женский голос вещает как в Америке плохо, какая она злая и как развивается россия. В общем СССР версия 2.0 теперь с блекжеком и шлюхами на переходной период.
    Постоянно зомбируют, чтобы крымчане от гипноза не очнулись.

ЗЫ сейчас наблюдаю на www.crimea-webcams.com/veb-kameri-gurzuf/ борьбу какого-то российского пердуна с нашим Петриком. Модерация просто пипец. Раньше не замечала на этом сайте, чтобы молниеносно терлись каменты украинцев. Сейчас же российский поц распространяет по всем веткам этого рессурса, что во Львове свободовцы вырубили русские березы, чтобы избавиться от всего русского и модеры не реагируют на этот бред, рубят только комментарии с украинской стороны.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Сейчас же российский поц распространяет по всем веткам этого рессурса, что во Львове свободовцы вырубили русские березы, чтобы избавиться от всего русского и модеры не реагируют на этот бред, рубят только комментарии с украинской стороны.
    К вопросу о зомбировании и наклеиванию ярлыков: только что то одна тетя из рыфы назвала меня блоггером за то, что я высказываю точку отличную от мнения принятого в рф

Казалось, причем тут блоггер-то?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    К вопросу о зомбировании и наклеиванию ярлыков: только что то одна тетя из рыфы назвала меня блоггером за то, что я высказываю точку отличную от мнения принятого в рф

У них блоггер это матерное ругательство.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 229

Типово

Вас только что предали самой страшной кацапской анафеме.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Больные люди! Gobzavr, там что тети, что дяди - все прикукуреные. Недавно, в кои то века, зашла на однокакашников и решила пообщаться в какой-то группе, где выдавали фото убитой в россии девочки за убитого ребенка в Славянске... я столько про себя узнала от этих парашинских фурий, мне до сих пор непонятно, как столько желчи, ненависти, злобы может быть в женской голове, чтобы желать мне быть раздавленной танком. Им просто мозги вынули, а взамен вставили какую-то плату с определенной программой - вот это и есть современные россияне.

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У них блоггер это матерное ругательство.
    +100000

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Больные люди! Gobzavr, там что тети, что дяди - все прикукуреные. Недавно, в кои то века, зашла на однокакашников и решила пообщаться в какой-то группе, где выдавали фото убитой в россии девочки за убитого ребенка в Славянске... я столько про себя узнала от этих парашинских фурий, мне до сих пор непонятно, как столько желчи, ненависти, злобы может быть в женской голове, чтобы желать мне быть раздавленной танком. Им просто мозги вынули, а взамен вставили какую-то плату с определенной программой - вот это и есть современные россияне.
    Подтверждаю. Агрессивное хамло, причем-нападающее стаями.
    Возможно, им платят за это, но не исключаю и энтузиастов.
    Их может перевоспитать, как и немцев в свое время, если будет плохо, очень плохо.
    Да и то не факт, что они сведут в одно причину(имперскую политику) и следствие. Опять все кругом виноваты будут.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Что самое именно женщины настолько агрессивные. И столько у них ненависти к украинцам им не помешало бы обратиться к специалистам чтобы подлечить психику.

Как можно верить, что толпы беженцев из Донецка ломятся в Краснодарский край? Бедные беженцы от испуга бегут прямо в пасть к правосекам в Херсонскую область, потом уцелевшие стоят на границе с Крымом, проезжают весь Крым и стоят ждут очередь на паром. А потом им всем нужно делать прививки ведь украинцы сплошь и рядом заразные, ведь у нас даже прививок от кори не делают.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Что самое именно женщины настолько агрессивные. И столько у них ненависти к украинцам им не помешало бы обратиться к специалистам чтобы подлечить психику.

.
    ОНИ нас просто не любят, в том числе и за ЭТО
    Я Вам цитату привожу))))
    добавлю российских мужчин, охоту на которых ведут украинские женщины. И даже когда эта охота заканчивается удачно, они не празднуют победу над менее расторопными русскими (российскими) женщинами, а продолжают поливать Россию грязьюПричем, что в мужчинах интересует - паспорт или собственно мужчина, воспитанный нашей системой ценностей - я не знаю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Так а к каким специалистам им обращаться? К российским - как бы хуже не стало. К западным - это же ЦРУ, НАТО, Путен опасносте, Америка всех проглотит!
    Вот и маются бедолаги

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы сами придумали проблему.
    сами задали вопрос.
    и в конце сами же и ответили.

самостоятельная девушка
    Я придумала?
    Я задала Вам вопрос, как человеку вроде-как в теме. В ответ - слив.
    Нудаладно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я придумала?
    Я задала Вам вопрос, как человеку вроде-как в теме. В ответ - слив.
    Нудаладно
    ну так я вам прямо написал ,что ищите прошлый коммент,потом даже написал кратко по памяти что сказали в санэпидестанции и что выливается из труб.

ну и я в конце вам ответил,что вы сами всю ситуацию решили в своем комментарии.

пы.сы если не ошибаюсь,то очистные есть в севастополе,евпатории и вроде как в керчи.
    в остальном случае-в море,без очистки

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140629_164408.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1510999
    Ото таке. Зачитатся можно.

Назва:  IMG_20140629_163700.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1511000

А это о насущном.
    Собрали хороший урожай пшеницы, но деть его некуда.
    Вывезти через паром нереально, а хранить негде. Раньше все шло на континент и дальше через логистику на рынки.
    Сейчас "вдруг" оказалось что в Крыму нет ни терминала, ни транспорта ни логистики.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

пы.сы если не ошибаюсь,то очистные есть в севастополе,евпатории и вроде как в керчи.
    в остальном случае-в море,без очистки
    Ну так я могла же и пропустить что-то в потоке льющейся тут информации. Чего ж и переспрашиваю
    Ну вот теперь ясно-понятно, что очистных в принципе нет. И проблема основная в этом, а не в сбросах в море как таковых.
    Непонятно только как в принципе когда-то строили такие системы централизованной канализации... Вроде-как по старым нормам только ливневку разрешалось сбрасывать без очистки напрямую в водоем (сейчас уже нельзя)... Может, еще какие-то нормы "старее" были, спецом для Крыма (и хз, где такую инфу искать)

Дописів
    11 299

Типово

ппц и сюрр

зачем беженцы едут на ЮГ?
    услышал разговор по телефону в транспорте.
    мужиков оттуда собирают в комнатах на 20+ человек. причем разношерстных , с разными взглядами.
    потом начинают им подселять женщин с детьми или шо-то в этом духе. тётки отказываются и шугаются их всех.

пьяное чудо выползло откуда-то из дач, плюхнулось в маршрутку и спалилось на остановке Метро, у вас совсем по=другому произносится, у нас это московское : мееетро, у вас мЭтроо. начало докапываться до водилы. и распальцовываться.

Что заставляет людей ехать именно в безденежный Крым и Севастополь?

Почему никого не посещает мысль про переезд в Беларусь? Беларусь аграрная страна, в колхозах всегда нужны люди на любую работу и всегда будет пустующая хатынка.
    Почему никто не хочет в РФ? Вот если отбросить весь политический негатив и посмотреть на ситуацию с другой стороны, стороны обычного гражданского лица: ну там же все нормально на сегодня. Работа на 10-15тыщ найдется, мамка с папкой нормально заработают на семью в месяц, с жильем даже можно определиться и детей как-то пристроить.
    в любом случае. найти интернат для детей на время.

Ну нет тут высокооплачиваемой работы.
    Охранник в магазине 200баксов получает. 233рубля в день.
    74рэ стоит куриная четверть. 30рэ картошка и 17-20 хлеб.
    на покушать для одного хватит. но это и всё.

Типово

Ну так я могла же и пропустить что-то в потоке льющейся тут информации. Чего ж и переспрашиваю
    Ну вот теперь ясно-понятно, что очистных в принципе нет. И проблема основная в этом, а не в сбросах в море как таковых.
    Непонятно только как в принципе когда-то строили такие системы централизованной канализации... Вроде-как по старым нормам только ливневку разрешалось сбрасывать без очистки напрямую в водоем (сейчас уже нельзя)... Может, еще какие-то нормы "старее" были, спецом для Крыма (и хз, где такую инфу искать)
    Кстати, вы зря шумите.
    В моей деревне есть частичная канализация от царя гороха. Никогда её в море не скидывали, а насосами забирали на гору на полив винограда. Были водокачки которые этим занимались. На каждой водокачке был начальник и т.п.
    Другое дело новодел и массовая химия.
    Это в лучшем случае идёт через отстойник. А в случае обильных дождей все смывается в море.

Ранее никогда не было запаха, теперь есть местами, особенно в дождь. В общем - хотели удобства- получите.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Так а к каким специалистам им обращаться? К российским - как бы хуже не стало. К западным - это же ЦРУ, НАТО, Путен опасносте, Америка всех проглотит!
    Вот и маются бедолаги
    Вы правы. Америка же их зомбирует как и нас.

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ОНИ нас просто не любят, в том числе и за ЭТО
    Я Вам цитату привожу))))
    А я то думала, а им банально секса не хватает И в панталонах с начесом не соблазнишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не,я ж чего и говорю про эту тему т.к я видел план всех этих сооружений.
    почти везде все уходило в море.
    и это в принципе при небольших объемах и правильных расчетах не так страшно.
    но т.к трубы износились.а объемы выросли...

и такое разрешалось не только для крыма.
    просто в крыму после этого ничего не делалось.
    вон не могли даже достроить
    http://www.e-crimea.info/news/amerik...iya-koktebelya

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Назва:  IMG_20140629_164408.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1510999
    Ото таке. Зачитатся можно.

Назва:  IMG_20140629_163700.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1511000

А это о насущном.
    Собрали хороший урожай пшеницы, но деть его некуда.
    Вывезти через паром нереально, а хранить негде. Раньше все шло на континент и дальше через логистику на рынки.
    Сейчас "вдруг" оказалось что в Крыму нет ни терминала, ни транспорта ни логистики.
    Да это же праздник какой-то (с)

Шо курят авторы? Поставки травы на полуостров, смотрю, мощные... Хотя... там же своя растет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, вы зря шумите.
    В моей деревне есть частичная канализация от царя гороха. Никогда её в море не скидывали, а насосами забирали на гору на полив винограда. Были водокачки которые этим занимались. На каждой водокачке был начальник и т.п.
    Другое дело новодел и массовая химия.
    Это в лучшем случае идёт через отстойник. А в случае обильных дождей все смывается в море.

Ранее никогда не было запаха, теперь есть местами, особенно в дождь. В общем - хотели удобства- получите.
    Ну, про полив сточными водами я в курсе. Потому и написала, что "многие", но не все.
    Но ситуация со стоками в итоге все равно грустная. Везде. А в Крыму особенно

Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті