| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постоянно зомбируют, чтобы крымчане от гипноза не очнулись.
ЗЫ сейчас наблюдаю на www.crimea-webcams.com/veb-kameri-gurzuf/ борьбу какого-то российского пердуна с нашим Петриком. Модерация просто пипец. Раньше не замечала на этом сайте, чтобы молниеносно терлись каменты украинцев. Сейчас же российский поц распространяет по всем веткам этого рессурса, что во Львове свободовцы вырубили русские березы, чтобы избавиться от всего русского и модеры не реагируют на этот бред, рубят только комментарии с украинской стороны.
К вопросу о зомбировании и наклеиванию ярлыков: только что то одна тетя из рыфы назвала меня блоггером за то, что я высказываю точку отличную от мнения принятого в рфСейчас же российский поц распространяет по всем веткам этого рессурса, что во Львове свободовцы вырубили русские березы, чтобы избавиться от всего русского и модеры не реагируют на этот бред, рубят только комментарии с украинской стороны.
Казалось, причем тут блоггер-то?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Больные люди! Gobzavr, там что тети, что дяди - все прикукуреные. Недавно, в кои то века, зашла на однокакашников и решила пообщаться в какой-то группе, где выдавали фото убитой в россии девочки за убитого ребенка в Славянске... я столько про себя узнала от этих парашинских фурий, мне до сих пор непонятно, как столько желчи, ненависти, злобы может быть в женской голове, чтобы желать мне быть раздавленной танком. Им просто мозги вынули, а взамен вставили какую-то плату с определенной программой - вот это и есть современные россияне.
+100000
Подтверждаю. Агрессивное хамло, причем-нападающее стаями.
Возможно, им платят за это, но не исключаю и энтузиастов.
Их может перевоспитать, как и немцев в свое время, если будет плохо, очень плохо.
Да и то не факт, что они сведут в одно причину(имперскую политику) и следствие. Опять все кругом виноваты будут.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Что самое именно женщины настолько агрессивные. И столько у них ненависти к украинцам им не помешало бы обратиться к специалистам чтобы подлечить психику.
Как можно верить, что толпы беженцев из Донецка ломятся в Краснодарский край? Бедные беженцы от испуга бегут прямо в пасть к правосекам в Херсонскую область, потом уцелевшие стоят на границе с Крымом, проезжают весь Крым и стоят ждут очередь на паром. А потом им всем нужно делать прививки ведь украинцы сплошь и рядом заразные, ведь у нас даже прививок от кори не делают.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
ОНИ нас просто не любят, в том числе и за ЭТО
Я Вам цитату привожу))))
добавлю российских мужчин, охоту на которых ведут украинские женщины. И даже когда эта охота заканчивается удачно, они не празднуют победу над менее расторопными русскими (российскими) женщинами, а продолжают поливать Россию грязьюПричем, что в мужчинах интересует - паспорт или собственно мужчина, воспитанный нашей системой ценностей - я не знаю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну так я вам прямо написал ,что ищите прошлый коммент,потом даже написал кратко по памяти что сказали в санэпидестанции и что выливается из труб.
ну и я в конце вам ответил,что вы сами всю ситуацию решили в своем комментарии.
пы.сы если не ошибаюсь,то очистные есть в севастополе,евпатории и вроде как в керчи.
в остальном случае-в море,без очистки
Shit or get off the pot!
Ну так я могла же и пропустить что-то в потоке льющейся тут информации. Чего ж и переспрашиваю
Ну вот теперь ясно-понятно, что очистных в принципе нет. И проблема основная в этом, а не в сбросах в море как таковых.
Непонятно только как в принципе когда-то строили такие системы централизованной канализации... Вроде-как по старым нормам только ливневку разрешалось сбрасывать без очистки напрямую в водоем (сейчас уже нельзя)... Может, еще какие-то нормы "старее" были, спецом для Крыма(и хз, где такую инфу искать)
ппц и сюрр
зачем беженцы едут на ЮГ?
услышал разговор по телефону в транспорте.
мужиков оттуда собирают в комнатах на 20+ человек. причем разношерстных , с разными взглядами.
потом начинают им подселять женщин с детьми или шо-то в этом духе. тётки отказываются и шугаются их всех.
пьяное чудо выползло откуда-то из дач, плюхнулось в маршрутку и спалилось на остановке Метро, у вас совсем по=другому произносится, у нас это московское : мееетро, у вас мЭтроо. начало докапываться до водилы. и распальцовываться.
Что заставляет людей ехать именно в безденежный Крым и Севастополь?
Почему никого не посещает мысль про переезд в Беларусь? Беларусь аграрная страна, в колхозах всегда нужны люди на любую работу и всегда будет пустующая хатынка.
Почему никто не хочет в РФ? Вот если отбросить весь политический негатив и посмотреть на ситуацию с другой стороны, стороны обычного гражданского лица: ну там же все нормально на сегодня. Работа на 10-15тыщ найдется, мамка с папкой нормально заработают на семью в месяц, с жильем даже можно определиться и детей как-то пристроить.
в любом случае. найти интернат для детей на время.
Ну нет тут высокооплачиваемой работы.
Охранник в магазине 200баксов получает. 233рубля в день.
74рэ стоит куриная четверть. 30рэ картошка и 17-20 хлеб.
на покушать для одного хватит. но это и всё.
Кстати, вы зря шумите.
В моей деревне есть частичная канализация от царя гороха. Никогда её в море не скидывали, а насосами забирали на гору на полив винограда. Были водокачки которые этим занимались. На каждой водокачке был начальник и т.п.
Другое дело новодел и массовая химия.
Это в лучшем случае идёт через отстойник. А в случае обильных дождей все смывается в море.
Ранее никогда не было запаха, теперь есть местами, особенно в дождь. В общем - хотели удобства- получите.
Shit or get off the pot!
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
не,я ж чего и говорю про эту тему т.к я видел план всех этих сооружений.
почти везде все уходило в море.
и это в принципе при небольших объемах и правильных расчетах не так страшно.
но т.к трубы износились.а объемы выросли...
и такое разрешалось не только для крыма.
просто в крыму после этого ничего не делалось.
вон не могли даже достроить
http://www.e-crimea.info/news/amerik...iya-koktebelya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks