| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об издании Вести.
Нещодавно мені до рук потрапив один з номерів журналу "Репортер" - це дочірній проект безкоштовної кремлівської газети "Вєсті". Не буду давати посилання на антиукраїнську статтю (чого тільки назва варта: «МАМА, РАДУЙСЯ, Я РАНЕНЫЙ, ВЕЗУТ В ХАРЬКОВ!»), щоб не ширити ворожу пропаганду.
Коротко про акценти російської пропаганди:
- Українські воїни не вміють, не хочуть і не можуть воювати. Воюють тільки "ополченцы".
- Всюди в українців самі лише поразки, соплі і сльози.
- Вояки бажають бути підстреленими, щоб не воювати з "ополченцами".
- У шпиталі лікують погано, все погано, треба здаватися, плакати і застрелитись.
- Інші фантазії кремлівських пропагандистів.
Кияни, як гадаєте, що треба робити з "Вєстями", які щодня поширюють сотні тисяч безкоштовних агіт-газет у метро?
http://uainfo.org/yandex/348228-obli...ropagandi.html
Истинная правда. самое интересное, что єти Вести бесплатно распространяют и в Днепре по сей день. Возникает вопрос: зачем власть закрывает глаза на распространение такого дер-ма? И почему не остановят тех, кто этим занимается?
на выборах не было ничего нормального.
думаю, что не в мерах дело. дело в системе.
мне долго было фиолетово в ес или не в ес.
но чем больше углубляюсь в нюансы, тем больше понимаю, что нам нужно в ес.
у нас стандарты имеют рекомендательный характер. там - обязательный.
децентрализация принесет свои плоды.
главное, чтоб война поскорее закончилась.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030482/Боевики частично захватили военную часть ПВО
Воскресенье, 29 июня 2014, 19:19
Боевики частично захватили военную часть противовоздушной обороны в Донецке.
Об этом "Украинской правде" сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.
"Утром произошло нападение на часть противовоздушной обороны. Использовали гранатометы и минометы. Нападение было хорошо спланировано", - сообщил он.
"В результате короткого боя нападающим удалось захватить часть военнослужащих в плен и часть территории. Остальные военные заняли оборону, обороняя плац, столовую и помещение, где находится материальное обеспечение", - добавил он.
По словам Дмитрашковского, из техники похищены два грузовики.
Отвечая на вопрос "Украинской правды", Дмитрашковський подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук".
"Но он нерабочий. Остальные, которые работают, находятся на других стратегических объектах", - заметил он.
На вопрос, могут ли боевики его починить, Дмитрашковський сказал: "Я не думаю, что это им нужно".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks