Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
давненько закрывала обычную икру, просто несколько больше уксуса ложила.
Но, во=первых, задалбывалась тушить, потому как гору нарежешь, а выхода пшик. крошила кубиком, потому что незнала, как себя поведёт продукт, сильно водянистый или нет, после мясорубки.
А во=вторых, хранить её только в холодильнике, не иначе. а потому или покупать отдельный агрегат, или готовить еду сейчас на "сейчас", бо хранить ея негде.
я закрывала кабачковую икру давно, всё нормально стояло, не уксусная.. но рецепт посеяла где-то, давно не делала.
сейчас нарезать не проблема или перекрутить - есть и мясорубки, и блендеры с шинковками. и тушить можно в мультиварке - были бы продукты и время)))))))) а в свете последних событий - и соль))))))))). надеюсь, она скоро появится, у меня прозапас нет