Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 261, показано з 1 по 20.

Тема: Веломагазины Днепропетровска.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Наоборот, чем мягче седло, тем больше будет дискомфорта.
    К седлу просто нужно привыкнуть. В среднем это занимает около 100 км пробега, при регулярных поездках.
    Плюс надо понимать, что сила тяготения - она неумолима Чем больший вес нависает над седалищными костями, тем больше им достанется.
    Гелевый наседельник будет ерзать в большинстве случаев.
    Не все спортсменами должны быть. Почему то в Европе масса людей ездит на удобных городских велосипедах с широкими мягкими седлами. И я в детстве на Эврике и Салюте гасал с комфортом для жопы (извините).
    Ну не понимаю, как можно ездить на этих узких седлах при обычной прогулочной или туристической езде.
    Даже седло себе привез из Германии широкое - гелевое. Правда так на нем и не покатался. Велик пришлось "подарить". И седло лежит сейчас новое в упаковке.
    На новый велосипед еще не созрел. Неудобно в квартире хранить.
    В связи с этим вопрос: кто знает у нас в городе прокат, где можно взять нормальные городские велосипеды для комфортной езды (с широкими седлами)? А то жену на прошлой неделе учил кататься на прокатном велике, так Ж от узкого жесткого седла болит после этого и у нее и у меня.
    Завтра хотим опять покататься в парках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    ... Почему то в Европе масса людей ездит на удобных городских велосипедах с широкими мягкими седлами...
    а не скажите, какой средний километраж поездки в Европе?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    а не скажите, какой средний километраж поездки в Европе?
    Не скажу. Подозреваю, что на городском велике люди ездят в среднем до 5-10 км за поездку.
    Или вы хотите сказать, что все тут ездят по 200 км в день с велопамперсом?
    Можно просто кататься для удовольствия. Во всяком случае, я высказал свое мнение. На велосипедного гуру не претендую, хоть в детстве на комфортном подростковом велике с прямой посадкой изъездил Днепр вдоль и поперек, несмотря, на отсутствие передач.

Так что, подскажете прокат с простыми великами (не спортивными)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Не скажу. Подозреваю, что на городском велике люди ездят в среднем до 5-10 км за поездку.
    Или вы хотите сказать, что все тут спортсмены?
    Можно просто кататься для удовольствия. Во всяком случае, я высказал свое мнение. На велосипедного гуру не претендую, хоть в детстве на комфортном подростковом велике с прямой посадкой изъездил Днепр вдоль и поперек, несмотря, на отсутствие передач.

Так что, подскажете прокат с простыми великами (не спортивными)?
    насколько я знаю, в этой ветке спортсменов нет.
    для удовольствия кататься можно и нужно, просто не всех устраивает поездка в 10 км.
    а на десять км можно хоть на диване, хоть на жердочке

людей на прокатных великах (именно городских) видел на набережной от 3Д и до Победной косы включительно. можно у них и узнать, где и почем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті