У гражданки Б. летнее обострение??
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У гражданки Б. летнее обострение??
![]()
Так, про Болгарию )))
Мне, искренне, в Болгарии совсем не понравилось.
Из-за моря, главным образом (((
Там через Кранево течет горная речка-вонючка.... вот она - в лучшие дни
и всё это впадает в море и плещется вдоль берега. Вода - грязная и холодная. А
Потом местные догадались повернуть канал в сторону Албены, стало чище и теплее, но ненадолго. После потопа речушка вышла из берегов, круша и ломая постройки и деревья на своём пути. Эти два мостика унесло в море. Уцелел один, центральный.
вот он, на третий день после потопа.
![]()
![]()
а мне в европе в наводнение очень понравилось
![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
карауллинию
губернатора
а в военное времйа тебйа сразу к стенке
поставйат
когда она расскажет кем она тебйа видит
это не смешно...
прикинь тетка побегит в воюющим сторонам
и станет рассказывать про шпионов
ей же главное тебйа со свету сжить
линийа губернатора ну надоже![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
Но, дети были рады и счастливы. Остальное - фигня...
Востаннє редагував Климентина: 28.06.2014 о 11:30
да, Док, твоё наводнение - красивее...
но, Ивушкина история - круче...![]()
ЯшИчка, а почему тебе не спиЦЦа?
Климентина, а мне наоборот море там очень нравится - и пляж в этом городке широченный, никто ни у кого на голове не лежит.
Я так поняла, мы были в разных частях городка - у вас выход к морю был ближе к Албене и нудистскому пляжу )) Канал с холодной водой был дальше.
Жаль, не знала, куда вы едете - я бы передала привет ребятам, с которыми мы там подружились и вас бы встретили как родных )
Ева, а давайте-ка вашу гражданку Б. в палату - мы научим её ходить строевым шагом )
Корри, там всех встречают как родных - очень дружелюбный и приветливый народ.
Наверное, я очень тосковала по каменистому Форосу с его прозрачнейшей водой, поэтому мне было как в том анекдоте : "то низко летаешь, то тихо свистишь"...
к пляжу - ни единой претензии : широченный, пустой, чистенький... )))
муж сказал, что нудистов было мало и неинтересные - пару старичков тонконогих...
а вы жили ближе к Фрегату? тоже машиной ездили?
Востаннє редагував Климентина: 28.06.2014 о 11:21
мені свєзло з Болгарією, Кактус допомогала з вибором місця. і малому сподобалося більше, ніж в таборах відпочинку на ПБК та з боку Євпоторііі мені сподобалося, що йому сподобалося, бо було дешевше ніж на нашому морі. іздив кілька разів з другами та вчителькою фізкультури )
Рола, а вы где там были?
В Кранево детских групп - уйма просто, от 6 и до 16...
в основном, россияне, но и румын много видели...
Мы жили в разное время в разных отелях - все примерно район Изворы )
Ездили тоже по разному - от кораблика (когда они еще ходили от Одессы до Варны) до поезда, ну и авто тоже.
И море там в разное время тоже разное. А Кранево люблю больше остальных курортов именно за тишину и спокойствие. В Золотых песках слишком шумно-тусовочно, а Несебр люблю нежно, но там левые пляжи )
Да, нудисты там смешные ))) Почему-то мужчины чаще всего на них недобро реагируют![]()
Не знаю, муж сказал - дОста.
Но, я слышу столько добрых отзывов о Болгарии...
может, и еще раз рванём![]()
Пойду сегодня на благотворительную распродажу.
Чего-то я на этой неделе много хожу. Не к добру это![]()
Ева, это стратегический ход. У нее внезапно появится много раздражающих факторов вместо одного )))
Гражданка Б. - это конечно тихий ужас !
каждый раз, приближаясь к дому, не знать, кто и что тебя там ждёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks