Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 121 по 140.

Тема: Мёд. Апипродукты. Травы.

Дописів
    241

Типово

Если кого-то интересует маточное молочко в маточниках (курс - 20шт), цена -12 грн. Делайте сейчас заявки, плз, т.к. количество ограничено. Берегите себя!

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від rosanchik Переглянути допис
    Доброго здоровья! Клубника будет чуть позже... Процесс пошел, ждем массовость Потерпите совсем немного
    Ну, я тогда заказываю заранее 3 кг клубники, ладно?

Дописів
    241

Типово

Договорились

Дописів
    241

Типово

Начали проводить предварительную запись на мед этого года. Предлагаем акация+липа. Предварительная цена (3л) - 280 грн., возможны колебания цены, как влево, так и вправо
    Откачка будет во 2-й половине июня. Эксперимент прошлого года показал, что такой мед долго стоит в жидком состоянии, со временем загустевает, но остается в полужидком состоянии, на вкус - "бомба"

Напоминаю, появился апибальзам "Живчик" и пыльца - не лишайте себя и своих близких натуральных витаминов. Как всегда - берегите себя.
    Пишите, плз, в личку, благодарю.

Дописів
    261

Типово

Добрый день.
    Я бы взяла еще пыльцы. ))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Если кого-то интересует маточное молочко в маточниках (курс - 20шт), цена -12 грн. Делайте сейчас заявки, плз, т.к. количество ограничено. Берегите себя!
    меня интересует. но пропивать надо поздней оченью и ранней весной вроде. Это к осени заказ собираете или как?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    Добрый день.
    Я бы взяла еще пыльцы. ))
    Не вопрос
    Сколько желаете? Напишите, плз, в личку. Позвоню, когда будет ближайшая поездка.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    меня интересует. но пропивать надо поздней оченью и ранней весной вроде. Это к осени заказ собираете или как?
    Когда употреблять, зависит от цели. В профилактических целях рекомендуют именно так. Молочко собирается только в активный сезон и замораживается, когда будет употребляться - это уже другой вопрос
    Поэтому важно сейчас дать заявку. Если раньше никогда молочко не применяли, то начинать пить можно в любое время. Курсов лучше пройти два через перерыв. Для усиления воздействия на организм посоветовала бы в этот же период принимать и апибальзам "Живчик".
    Результат Вас порадует. Удачи.

Дописів
    241

Типово

Попалась интересное описание всех продуктов пчеловодства сразу. Конечно, очень кратко и мало, но очень красноречиво. Надеюсь, это может быть полезно и остальным форумчанам
    Мёд – это ПИТАНИЕ / содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические и ароматические вещества. Это полноценное питание для клеток!
    Прополис – ЗАЩИТА / содержит более 50-ти органических веществ и минеральных элементов, около 10 жизненно важных витаминов, 17 аминокислот, защищает от всех опасных микробов, бактерий, грибков и вирусов.
    Пчелиная обножка (цветочная пыльца) – МОЛОДОСТЬ / природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества и микроэлементы, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот.
    Перга – СИЛА / законсервированная медово-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение пчелиная обножка, великолепный природный, а значит безопасный анаболик.
    Маточное молочко – ЭНЕРГИЯ / очень насыщенная питательная смесь уникального состава, которая стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы.
    Пчелиный расплод (трутневое молочко) - МУЖСКАЯ СИЛА / отличное средство борьбы со стрессом, стимулирующее образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность, способствующее быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения.
    Пчелиный яд – ДОЛГОЛЕТИЕ / снижает вязкость крови и уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, снимает боль – в 50 раз эффективнее, чем новокаин.
    Пчелиный воск – КРАСОТА / идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства, а также прекрасное косметическое средство.
    Хитин (хитозан, подмор) – ОЧИСТКА / мощнейший сорбент, который связывает холестерин и жирные кислоты в крови, чистит лимфу и выполняет детоксикационную функцию.
    Пчелиная огневка (восковая моль) – ОБНОВЛЕНИЕ / содержит липазу и церазу, которые, растворяют холестериновые бляшки и защитную оболочку многих вирусов, позволяя тем самым победить их.

Более расширенная информация приведена в первом посте со ссылкой на сайт. Берегите себя!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Мой заказик: маточное молоко 20штук ,апибальзам "Живчик". Меня смущает, что он не нового сезона, а хранение у него 9 месяцев, а я хочу, чтобы хватило на 2 курса, как указано. Можно ли все это давать ребенку 7 лет, я имею в виду бальзам? Дозировка та же?
    Апибальзам "Энергия" - 1 шт и пыльца с медом (с каким?) - 1шт. Когда все ждать? Возможна ли доставка на Победу? Спасибо.

Дописів
    241

Типово

Благодарю за заказ, за доставку решим, когда буду готова к отгрузке
    Апибальзам "Живчик" свежий - 2014 года; ребенку можно давать, но дозировка 1\2 от взрослой, даже вначале давать еще меньше - 1\4, чтобы исключить передозировку. Использовать по гомеопатическому принципу: чем меньше, тем полезнее
    На маточники образовалась небольшая очередь, отгружаю по мере добычи; пыльца - с майским медом. Надеюсь, к концу месяца, буду готова выдать все на гора. Задержка из-за маточников. Подождете все или будем отгружать частями: продукты и потом отдельно маточники?
    Оставьте, плз, телефон для связи.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Благодарю за заказ, за доставку решим, когда буду готова к отгрузке
    Апибальзам "Живчик" свежий - 2014 года; ребенку можно давать, но дозировка 1\2 от взрослой, даже вначале давать еще меньше - 1\4, чтобы исключить передозировку. Использовать по гомеопатическому принципу: чем меньше, тем полезнее
    На маточники образовалась небольшая очередь, отгружаю по мере добычи; пыльца - с майским медом. Надеюсь, к концу месяца, буду готова выдать все на гора. Задержка из-за маточников. Подождете все или будем отгружать частями: продукты и потом отдельно маточники?
    Оставьте, плз, телефон для связи.
    я подожду и мне на вторую партию молочка 20 штук бронь . Можно оплатить позже, возьму на второй курс. Тел.0637972149

Дописів
    241

Типово

можно

Дописів
    241

Типово

Часто спрашивают, можно ли заказывать мед по литру. Отвечаю, можно. Цену за 3л делим на 3.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Лариса, большое спасибо за вкусные и полезные продукты!

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Лариса, большое спасибо за вкусные и полезные продукты!
    Будьте здоровы! благодарю.

Дописів
    241

Типово

На пятницу будет раздача меда. Кто заказал раньше, перезвоню дополнительно. Если есть еще желающие, милости прошу
    Цена: 3л - 280 грн., 1л - 95 грн. Медок знатный, не пожалеете
    Баночки на обмен приготовьте, плз.

Дописів
    241

Типово

Откачан медок разнотравье+подсолнух. Через неделю появится в продаже. Цена (3л\1л) - 120\40 грн.
    Кому интересно - заказ прошу направлять в личку. Благодарю.

Дописів
    241

Типово

Благодарю всех за активность. Мед разнотравье - разобран. Из медов остался (акация+липа), но уже совсем немного.
    Удачи.

Дописів
    241

Типово

Предлагаю варенье из клубники с медом - 25 грн (баночки разношерстные в пределах до 500 гр) и яблочный сок - 20 грн за литр (банки разные и 1л - 3л с небольшим осадком). Все домашнее, сделано с любовью. Также в предверие праздников обратите внимание на крем-бальзам "Молодость" - 50 грн. (отличный подарок). Также появилась мазь с маклюрой (при суставных болях, остеохондрозе, различного характера грыжах, опухолях). Рекомендую, цена 45 грн за 50 гр.

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті