Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гидролат плодов софоры японской
В плодах софоры содержится большое количество рутина, витамин С, сафорин, бактерицидные вещества.
Спрей и препараты на софоре спасают при дерматите микробной этиологии, юношеских угрях,
язвах при варикозном расширении вен.
Рутин, присутствующий в растении, проявляет антиоксидантную активность и обеспечивает защиту от свободных радикалов,
что, в свою очередь, отодвигает старение кожи
Рутин уплотняет стенки сосудов, снижает их ломкость, поэтому софорная вода нужна при заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудов: варикоз и купероз.
Гидролат успешно помогает в лечении легких и средних повреждений кожи (рекомендуется усиливать гидролатом алоэ и солодки), полезен при ушибах, фурункулах (плюс гидролат огурцы и шалфея).
Софорный спрей ускорит заживление язв, экзем, гнойных трудно заживающих ран, восстановит поскорее кожный покров при обморожениях, снимет отечность и неприятные ощущения при ячменях на веках, зуд при лишае, пролежнях.
Гидролат софоры великолепно помогает при выпадении волос, укрепляя волосяные луковицы, способствует активному росту новых волос.
Свойства:
бактерицидное,
капилляроукрепляющее,
антибактериальное,
ранозаживляющее,
кровоостанавливающее.
Уровень рН: 5,0
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 12.07.2018 о 00:11
Свеженькие и полезные гидролатики:
Шалфей
Мандарин(сухая цедра)
Женьшень
Софора японская(плоды)
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (1 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Тоник «Антикуперозный»
Разработан специально для ухода за кожей с хрупкими капиллярами
Действует как профилактическое и лечебное средство при куперозе
При регулярном использовании сосуды становятся менее заметны
Нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, укрепляет сосуды
Успокаивает поврежденную кожу и обеспечивает ее большим количеством влаги
Снимает раздражение и значительно улучшает состояние кожи
Уровень рН: 5.5
Состав:
Гидролат гамамелиса - обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Снимает покраснения, зуд, шелушение кожи. Помогает при укусах насекомых. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроцеркуляцию, благодаря чему используется для кожи с сосудистым рисунком при куперозе. Восстанавливает здоровый цвет лица.
Гидролат сирени - защищает кожу от УФ-излучения. Обладает мощной противовоспалительной активностью и легкими дубильными свойствами, эффективно стягивает поры.
Гидролат цветов каштана - противовоспалительное и противоотечное действие; улучшает лимфоток и плазмолимфатический барьер; проявляет капилляроукрепляющее действие; преимущественно влияет на первую фазу воспаления, когда имеется местное нарушение сосудистой проницаемости. Оказывает противоотечное действие, снижает проницаемость плазмолимфатического барьера, укрепляет стенку капилляров, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.
Гидролат софоры - Рутин, присутствующий в растении,уплотняет стенки сосудов, снижает их ломкость, поэтому софорная вода нужна при заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудов.
Гидролат тысячелистника - улучшает кровообращение, снимает покраснения, применяется в косметике для чувствительной кожи.
Цена (без учета тары):
100 мл. - 16 грн.,
150 мл. - 21 грн.,
250 мл. - 35 грн.
По желанию комплектуется во флаконы удобные под налив-спонж или с распылителем.
В наличии свежая партия, приготовлена 03.05.2018
Востаннє редагував AntiStress: 07.05.2018 о 00:27
Добрый вечер! У мамы уже на исходе крем для лица, с облепихой и SPF-25 который Вы делали в прошлый раз, ей он очень нравится, говорит впитывается хорошо и перестала кожа шелушиться, у нее с этим вечная беда. Так что в этот раз можно нам баночку побольше, 50 мл объемом? А мне гидролат Женьшеня 100 мл без распылителя, и 100 мл Красной смородины.
Да, заберу или я или мама. А еще вопрос, нужно средство какое-нибудь с супер-отбеливающим свойством. Чтобы использовать точечно (были несколько волосков вросших на ногах, уже давно, а вот темные пятна от них полностью не ушли). Что посоветуете? Глина особого эффекта не дала(( нужно что-то мощное![]()
Ага, хорошо,
по отбеливанию... если делать какой-то ярко выраженный отбеливающий крем, гель или средство, есть риск что темные пятна станут пятнами светлыми...
если точечно, попробуйте наносить на эти точки сок лимона свежевыжатый и оставить до высыхания, процедуру повторять ежедневно, на ночь... несколько дней, а вот днём лучше цитрусовый сок на кожу не наносить, чтобы на солнце не получить ожога.
Всем добрый чудесный денёчек!
Настя, вопросик у меня по убтану: они всегда есть в наличии или на до заказывать?
Я где-то через три недели буду отсылать сестре посылку и хочу ей пару гидролатиков подобрать и убтан, и бр....(для волос).
и еще - успеет ли к этому времени приехать заказ с того сайта?
Олечка, добрый денечек и Вам!!!
убтан мы большими запасами не делаем, максимум 50 грамм в запас, когда есть заказы,
сейчас в наличии №5, № 6 и №7 по 50 грамм, остальные за день - два нужно заказывать и приготовим свежие партии ))
посылочка с Зульфии должна успеть, с понедельника брошу клич, может кому-то что-то еще надо и наберем бесплатную доставку пораньше чем планировалось... в корзине для Вас заказ 156 грн. уже ждет ))
гидролатики подберем свежие на тот момент![]()
Настя,все испробовала и вот пишу отзыв--понравилось! Гидролат с брингараджем(для волос) правда сохраняет обьем волос на долго и это с первого же применения! Шампунь с бальзамом просто прелесть )) и запах, и качество ! Волосы хозяйке благодарны)
Мой новый заказ:
аромат у этого брин... специфический ,а я пахучки люблю) вот и хочу заказать еще гидролат и смешать и моим. грейпфрут + береза+крапива+липа+лимонное что то+бергамот (можно что то убрать или добавить на ваше усмотрение)
А эфирки можно заказать или при заказе убтана добавить просто?
И еще освежитель для рта .сколько он может храниться если носить с собой?
Насть, можно мне на вторник к клубничке: малину, петрушку, огурец, вишню, чабрец(свежий) по 100 с дозатором)
Отлично, ВикторияРада очень ))
грейпфрут, береза, крапива, липа, - есть в наличии, лимон - сделаем свежую партию на днях,
бергамота пока не нашла в продаже сырья для гидролата, так что не бывает, но купила на днях руту, попробую скоро из нее гидролат, говорят аромат похож у руты на бергамот ))
можем обогатить конечно убтан эфирными маслами, но я бы не рекомендовала, аромат трав там достаточно приятный и действие убтана и без эфирок эффективное
Освежитель для рта в сумочке 2-3 недели теоретически проживет, а на практике, маленький флакон за неделю интенсивного использования заканчивается ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks