Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 604 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Давайте во вторник? успею собрать заказик,
    Вам на раздачу во вторник с 18:00 до 18:30 подойдет?
    Если да, тогда записываю Ваш заказ в срочные на вторник и оставляйте номер мобильного в личные.
    Да, годится) телефон в личку напишу.

Дописів
    42

Типово

А где забирать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    как же мне нравится эта фраза!)))

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    Да, годится) телефон в личку напишу.
    есть, спасибо

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    А где забирать?
    угол ТЦ Европа (под вывеской Варус) с 18:00 до 18:30

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат плодов софоры японской

В плодах софоры содержится большое количество рутина, витамин С, сафорин, бактерицидные вещества.

Спрей и препараты на софоре спасают при дерматите микробной этиологии, юношеских угрях,
    язвах при варикозном расширении вен.

Рутин, присутствующий в растении, проявляет антиоксидантную активность и обеспечивает защиту от свободных радикалов,
    что, в свою очередь, отодвигает старение кожи

Рутин уплотняет стенки сосудов, снижает их ломкость, поэтому софорная вода нужна при заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудов: варикоз и купероз.

Гидролат успешно помогает в лечении легких и средних повреждений кожи (рекомендуется усиливать гидролатом алоэ и солодки), полезен при ушибах, фурункулах (плюс гидролат огурцы и шалфея).

Софорный спрей ускорит заживление язв, экзем, гнойных трудно заживающих ран, восстановит поскорее кожный покров при обморожениях, снимет отечность и неприятные ощущения при ячменях на веках, зуд при лишае, пролежнях.

Гидролат софоры великолепно помогает при выпадении волос, укрепляя волосяные луковицы, способствует активному росту новых волос.

Свойства:
    бактерицидное,
    капилляроукрепляющее,
    антибактериальное,
    ранозаживляющее,
    кровоостанавливающее.

Уровень рН: 5,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие и полезные гидролатики:
    Шалфей
    Мандарин(сухая цедра)
    Женьшень
    Софора японская(плоды)

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (1 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Тоник «Антикуперозный»

Разработан специально для ухода за кожей с хрупкими капиллярами
    Действует как профилактическое и лечебное средство при куперозе
    При регулярном использовании сосуды становятся менее заметны
    Нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, укрепляет сосуды
    Успокаивает поврежденную кожу и обеспечивает ее большим количеством влаги
    Снимает раздражение и значительно улучшает состояние кожи

Уровень рН: 5.5

Состав:

Гидролат гамамелиса - обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Снимает покраснения, зуд, шелушение кожи. Помогает при укусах насекомых. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроцеркуляцию, благодаря чему используется для кожи с сосудистым рисунком при куперозе. Восстанавливает здоровый цвет лица.

Гидролат сирени - защищает кожу от УФ-излучения. Обладает мощной противовоспалительной активностью и легкими дубильными свойствами, эффективно стягивает поры.

Гидролат цветов каштана - противовоспалительное и противоотечное действие; улучшает лимфоток и плазмолимфатический барьер; проявляет капилляроукрепляющее действие; преимущественно влияет на первую фазу воспаления, когда имеется местное нарушение сосудистой проницаемости. Оказывает противоотечное действие, снижает проницаемость плазмолимфатического барьера, укрепляет стенку капилляров, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.

Гидролат софоры - Рутин, присутствующий в растении,уплотняет стенки сосудов, снижает их ломкость, поэтому софорная вода нужна при заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудов.

Гидролат тысячелистника - улучшает кровообращение, снимает покраснения, применяется в косметике для чувствительной кожи.

Цена (без учета тары):
    100 мл. - 16 грн.,
    150 мл. - 21 грн.,
    250 мл. - 35 грн.

По желанию комплектуется во флаконы удобные под налив-спонж или с распылителем.

В наличии свежая партия, приготовлена 03.05.2018

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый вечер! У мамы уже на исходе крем для лица, с облепихой и SPF-25 который Вы делали в прошлый раз, ей он очень нравится, говорит впитывается хорошо и перестала кожа шелушиться, у нее с этим вечная беда. Так что в этот раз можно нам баночку побольше, 50 мл объемом? А мне гидролат Женьшеня 100 мл без распылителя, и 100 мл Красной смородины.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый вечер! У мамы уже на исходе крем для лица, с облепихой и SPF-25 который Вы делали в прошлый раз, ей он очень нравится, говорит впитывается хорошо и перестала кожа шелушиться, у нее с этим вечная беда. Так что в этот раз можно нам баночку побольше, 50 мл объемом? А мне гидролат Женьшеня 100 мл без распылителя, и 100 мл Красной смородины.
    Добрый вечер, Яна!
    Очень рада что кремик понравился и с удовольствием сделаю Вам новые 50 мл.
    Гидролатики Женьшеня и красной смородины есть.
    На вторник, к 18:00 удобно забрать заказик в центре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый вечер, Яна!
    Очень рада что кремик понравился и с удовольствием сделаю Вам новые 50 мл.
    Гидролатики Женьшеня и красной смородины есть.
    На вторник, к 18:00 удобно забрать заказик в центре?
    Да, заберу или я или мама. А еще вопрос, нужно средство какое-нибудь с супер-отбеливающим свойством. Чтобы использовать точечно (были несколько волосков вросших на ногах, уже давно, а вот темные пятна от них полностью не ушли). Что посоветуете? Глина особого эффекта не дала(( нужно что-то мощное

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, заберу или я или мама. А еще вопрос, нужно средство какое-нибудь с супер-отбеливающим свойством. Чтобы использовать точечно (были несколько волосков вросших на ногах, уже давно, а вот темные пятна от них полностью не ушли). Что посоветуете? Глина особого эффекта не дала(( нужно что-то мощное
    Ага, хорошо,
    по отбеливанию... если делать какой-то ярко выраженный отбеливающий крем, гель или средство, есть риск что темные пятна станут пятнами светлыми...
    если точечно, попробуйте наносить на эти точки сок лимона свежевыжатый и оставить до высыхания, процедуру повторять ежедневно, на ночь... несколько дней, а вот днём лучше цитрусовый сок на кожу не наносить, чтобы на солнце не получить ожога.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Всем добрый чудесный денёчек!
    Настя, вопросик у меня по убтану: они всегда есть в наличии или на до заказывать?
    Я где-то через три недели буду отсылать сестре посылку и хочу ей пару гидролатиков подобрать и убтан, и бр....(для волос).
    и еще - успеет ли к этому времени приехать заказ с того сайта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Ага, хорошо,
    по отбеливанию... если делать какой-то ярко выраженный отбеливающий крем, гель или средство, есть риск что темные пятна станут пятнами светлыми...
    если точечно, попробуйте наносить на эти точки сок лимона свежевыжатый и оставить до высыхания, процедуру повторять ежедневно, на ночь... несколько дней, а вот днём лучше цитрусовый сок на кожу не наносить, чтобы на солнце не получить ожога.
    Спасибо, попробую, я уже даже бадягу в порошке наносила, в итоге пятна стали поросячьи-розовыми, через месяц краснота сошла, а ничего так и не отбелилось)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Всем добрый чудесный денёчек!
    Настя, вопросик у меня по убтану: они всегда есть в наличии или на до заказывать?
    Я где-то через три недели буду отсылать сестре посылку и хочу ей пару гидролатиков подобрать и убтан, и бр....(для волос).
    и еще - успеет ли к этому времени приехать заказ с того сайта?
    Олечка, добрый денечек и Вам!!!
    убтан мы большими запасами не делаем, максимум 50 грамм в запас, когда есть заказы,
    сейчас в наличии №5, № 6 и №7 по 50 грамм, остальные за день - два нужно заказывать и приготовим свежие партии ))

посылочка с Зульфии должна успеть, с понедельника брошу клич, может кому-то что-то еще надо и наберем бесплатную доставку пораньше чем планировалось... в корзине для Вас заказ 156 грн. уже ждет ))

гидролатики подберем свежие на тот момент

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибо, попробую, я уже даже бадягу в порошке наносила, в итоге пятна стали поросячьи-розовыми, через месяц краснота сошла, а ничего так и не отбелилось)
    ага, ясно, ну Вы пишите если что, на соковыжималке сможем сделать сок петрушки и можно попробовать его, если лимонный не справится ))

Дописів
    262

Типово

Настя,все испробовала и вот пишу отзыв--понравилось! Гидролат с брингараджем(для волос) правда сохраняет обьем волос на долго и это с первого же применения! Шампунь с бальзамом просто прелесть )) и запах, и качество ! Волосы хозяйке благодарны)

Мой новый заказ:
    аромат у этого брин... специфический ,а я пахучки люблю) вот и хочу заказать еще гидролат и смешать и моим. грейпфрут + береза+крапива+липа+лимонное что то+бергамот (можно что то убрать или добавить на ваше усмотрение)

А эфирки можно заказать или при заказе убтана добавить просто?

И еще освежитель для рта .сколько он может храниться если носить с собой?

Дописів
    2 129

Типово

Насть, можно мне на вторник к клубничке: малину, петрушку, огурец, вишню, чабрец(свежий) по 100 с дозатором)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, можно мне на вторник к клубничке: малину, петрушку, огурец, вишню, чабрец(свежий) по 100 с дозатором)
    Да, Леночка, сделаем конечно клубники 150 мл. с дозатором ждет и эти добавляю в заказик. Во вторник после 18:00 до 18:30 можно забрать в центре, возле Европы

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настя,все испробовала и вот пишу отзыв--понравилось! Гидролат с брингараджем(для волос) правда сохраняет обьем волос на долго и это с первого же применения! Шампунь с бальзамом просто прелесть )) и запах, и качество ! Волосы хозяйке благодарны)

Мой новый заказ:
    аромат у этого брин... специфический ,а я пахучки люблю) вот и хочу заказать еще гидролат и смешать и моим. грейпфрут + береза+крапива+липа+лимонное что то+бергамот (можно что то убрать или добавить на ваше усмотрение)

Отлично, Виктория Рада очень ))
    грейпфрут, береза, крапива, липа, - есть в наличии, лимон - сделаем свежую партию на днях,
    бергамота пока не нашла в продаже сырья для гидролата, так что не бывает, но купила на днях руту, попробую скоро из нее гидролат, говорят аромат похож у руты на бергамот ))

можем обогатить конечно убтан эфирными маслами, но я бы не рекомендовала, аромат трав там достаточно приятный и действие убтана и без эфирок эффективное

Освежитель для рта в сумочке 2-3 недели теоретически проживет, а на практике, маленький флакон за неделю интенсивного использования заканчивается ))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Олечка, добрый денечек и Вам!!!
    убтан мы большими запасами не делаем, максимум 50 грамм в запас, когда есть заказы,
    сейчас в наличии №5, № 6 и №7 по 50 грамм, остальные за день - два нужно заказывать и приготовим свежие партии ))

посылочка с Зульфии должна успеть, с понедельника брошу клич, может кому-то что-то еще надо и наберем бесплатную доставку пораньше чем планировалось... в корзине для Вас заказ 156 грн. уже ждет ))

гидролатики подберем свежие на тот момент
    ок!
    поняла! всё устраивает!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис

Мой новый заказ:

я тоже хочу в брингараджем(для волос) что-то добавить: крапива, липа, аир, лопух

Сторінка 76 з 604 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті