Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 375 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Похоже что паны решили что все холопы подождут!

ПыСы В интернете буря! Порох просто ахнулся.
    Какая радость для всех наших братьев,ну это ж прям бальзам ,после горького укола сегодня утром-вечер ,вечер просто волшебен и на десерт расплавленный шоколад
    не прошло и месяца после выборов, а порошенко гэть,всех гэть
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Про Ил не буду( Вижу, и так много у Вас вопросов
    теж не буду про вашу двужопість, бо бачу що у вас питань багато і не до себе.

Зы не пишить мен1 свою улюбленну фразу)
    чой та? я ж не забороняю вам писати хню про моє гєбєшне минуле. тому, пойдітє на хєр.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.06.2014 о 01:38

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Один механизм есть..
    его еще во Франции опробовали. Потом в России в 1917 м..

У нас обкатывали, в Грузии..

Старый механизм. Но действенный..
    Только очень мощный.
    Как антибиотик широкого спектра действия. Валит все, нах..
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Армянским. Образца конца прошлого века
    Легитимные всмысле.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Намек дали уже - ВКСУ принял к рассмотрению дело о не легитимности Яценюка, кабмина и - соответсвенно - парламентской коалиции...
    Спасибо, Vozar, я не знал про это. Может быть, это одна из составляющих причин к продлению перемирия? В конце концов, что мы теряем, если оно продлится еще на 72 часа?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

все происходящее никому не напоминает хасавьюртские соглашения 1996 года ? и чем все это закончилось в последствии ...

можно освежить информацию

http://topwar.ru/19744-hasavyurtovsk...ya-rossii.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    что мешало решить ворос до пятницы...или субботы?
    не состоялся еще факт подписания ассоциации с ЕС Украиной, Грузией, Молдавией - они тоже в заложниках, но у них уже была война и не факт, что не возникла бы вновь или возникнет, а они ведь с нами в одном тазике, который легко можно расплескать

Дописів
    2 716

Типово

этот лучче к моменту эмоций а не думалки

лягушонок в тексте то ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    это что за йухня?

Меркель: Соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступит в силу после переговоров с Россией

http://podrobnosti.ua/power/2014/06/28/982416.html
    А ви цього не знали? Що Меркель та Путін того , "в павидле"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Легитимные всмысле.

Спасибо, Vozar, я не знал про это. Может быть, это одна из составляющих причин к продлению перемирия? В конце концов, что мы теряем, если оно продлится еще на 72 часа?
    Да с этим у нас напряг..

Наши "народные" избранники себя хорошо подстраховали..
    Про ВКСУ то же не знал..
    Та сатри, как интересно становится..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Какая радость для всех наших братьев,ну это ж прям бальзам ,после горького укола сегодня утром-вечер ,вечер просто волшебен и на десерт расплавленный шоколад
    не прошло и месяца после выборов, а порошенко гэть,всех гэть
    Так ему думать надо было что делает. А не строить из себя барина. Такие решения как продление перемирия, нужно оглашать лично, и с достаточной аргументацией. А "братьев" с их мнением в ..опу!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    написала ж - кожен крок це наслідки.
    почав би бомбити Донбас без утвореного коридору- .опа, вбиває населення, гинуть наші чоловіки, бо кордон дірявий і вата пхне.
    на активну діі силовиків Хло може прийти рятувати русскій народ.
    шо не зроби - .опа.
    ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА НЕДЕЛЮ?
    если недели было мало изначально, почему не назначил реальную дату сразу?
    всем очевиден прогиб под европу и пуйло
    нам этот прогиб ничего не дает кроме доп.потерь.

Европа - спасет 4-х членов ОБСЕ и получит законные основания убрать конкурента с рынка шуб и икры.

Дописів
    10 138

Типово

а як президента змінили?
    депутати тиж самі, та ж сама вата, але майдан та пс, як авангард, пильно стежать за пєтєй.
    На мой взгляд, ситуация немного не та. Не напрасно же некоторое количество туловищ сбежало из ПР и Комми? А теперь то что с них взять без снятия неприкосновенности и уголовных дел?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

не знаю. нічого нового не буде.
    Буде. Ціни.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство о признании нелегитимным назначение премьер-министра Украины Арсения Яценюка, состава Кабинета министров Украины и образования коалиции в Верховной Раде.
    http://from-ua.com/news/313478-vissh...a-premera.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

"граница на замке" уже более 4Х месяцев. Вырыты рвы с корокодилами.
    надежно укреплена, перекріта и рашист не пройдет.
    Литвин свое дело знает видимо. не надо его трогать. ВСЬО будет на границе хорошо, пока там литвины...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Народ, отставить панику! Науку отступать наши воены освоили вчера на 1м блок посту под Славянском. Это я без иронии если чо. Реально то ну хули делать с калашами против танков? Теперь у них есть на это целых 72 часа. Главное чтобы наши Кутузовы не пропустили границу Харьковской и Днепропетровской областей и остановились хотя бы на месяц. Ну шоб людям нормальным дать шанс собрать манатки и свалить.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Донецко-Луганское приднестровье..
    И прощай мечты о спокойной и сытой жизни..

Суки..

Если так случится - я уеду из этой страны.
    Навсегда..
    Оті насекомиє , шо сьогодні не появилися тут, будут чрезвычайно рады. Вим їм подаруєте таку радість?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство о признании нелегитимным назначение премьер-министра Украины Арсения Яценюка, состава Кабинета министров Украины и образования коалиции в Верховной Раде.
    http://from-ua.com/news/313478-vissh...a-premera.html
    Прямой путь к роспуску ВР
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Да с этим у нас напряг..

Наши "народные" избранники себя хорошо подстраховали..
    Про ВКСУ то же не знал..
    Та сатри, как интересно становится..
    Вот и я думаю, что спешка - не самый лучший советчик. В конце концов, там все измеряется жизнями. Что как бы обязывает к взвешенному принятию решений

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА НЕДЕЛЮ?
    если недели было мало изначально, почему не назначил реальную дату сразу?
    тому що є ще три сторони - ЄС, Хло і США. якщо не домовилася -дата пливе.
    а може цей тиждень був показовий - терористи не припинили вогонь, ми пропонували мир, тиск на Хло
    всем очевиден прогиб под европу и пуйло
    нам этот прогиб ничего не дает кроме доп.потерь.
    розкажіть, щоб нам в цій ситуаціі дав би нєпрогіб. навсяк, мені б хотілося, щоб тихий час сьогодні закічився, щоб кордони були посилені і щоб наші розуміли за що гинуть.

Дописів
    46 288

Типово

Лирика. Вместо "спокойной ночи" всем )))

" Киев. Салон красоты. Молодая женщина рассказывает, что каждое утро за последние 2 месяца во время завтрака ее муж - протезист-стоматолог, около 40 минут рассказывает ей как надо правильно проводить антитеррористические операции, международные переговоры и как нужно освобождать заложников. Прямая речь женщины:"А я молча подкладываю ему блинчики, подливаю кофе, целую его в затылок и всем своим видом показываю ему, что он супермен, и равных в разрешении сложных ситуаций, ему нет. Понятно, что он в этом не разбирается, но семейное счастье мне дороже. Мой предыдущий брак распался, по словам моего экс-мужа, потому что я перестала видеть в нем гения. Теперь я этого не допущу". Рассказав жене как надо руководить страной, счастливый протезист идет делать счастливыми клиентов.
    Просматривая фб-ленту, я вспомнила эту историю с протезистом - сколько же в ленте людей, которые уверены, что президент страны не знает, а они суперпрофи в том, что касается военных операций. А вы уверены, что вы владеете всей информацией? А вы уверены, что знаете все подводные течения и камни? Ребята, если так, тогда хватит выбрасывать в эфир свои гневно-агрессивные флюиды, прийдите к президенту и скажите: "Парень, здесь ты ошибаешься, но тебе повезло, что у тебя есть я, а я в этом деле собаку съел, ну или почти доел. Вот, мол, мой успешный послужной список: успешное руководство антитеррористическими операциями в Израиле, Вьетнаме, Афганистане, операция "Буря в пустыне" и пр.. А спецподразделение Морские котики вообще мечтает о возможности постажироваться под моим руководством." А потом скажите: "Значит так, господин президент, в столь сложное время я готов подставить свое накачанное плечо, помочь Вам - поделиться знаниями, умением и опытом, взять на себя ответственность во имя мира". Нет? Не Ваш случай? Тогда прекратите истерику. ПОЦЕЛУЙТЕ ЖЕНУ И ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ ТО, В ЧЕМ ВАМ НЕТ РАВНЫХ И ДЕЛАЙТЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. Ваши счастливые клиенты тоже ваш отличный вклад.
    P.S. Вы знаете каким в мире считается период введения в должность/адаптации у президента страны? У американцев (если читают россияне, просто пропустите это предложение) есть принцип: "пришел на работу в понедельник, покажи результаты в понедельник". Но чем выше должность, тем дольше этот период. Для президента 9 месяцев (так мне рассказывали в США) - на то, чтобы создать надежную команду, процесс люстрации, организовать и улучшить ключевые процессы и пр. Так, для справки. Да, военный период многое меняет. И времени почти нет.*
    "Адаптация — приспособление человека, коллектива к изменяющимся условиям среды или к своим внутренним изменениям, что приводит к повышению!! эффективности их существования и функционирования". (добавила определение, чтобы все одинаковы понимали, что значит "адаптация" в HR-мире).*
    И мне всегда помогал в жизни принцип,может кому-то пригодится тоже: прежде, чем устраивать "плач Ярославны", постарайся разобраться, получить информацию из разных источников, при необходимости, и у лучших профи (которые, кстати, тоже могут ошибаться), и только потом выносить мнение. И подумайте, а не вызовет ли это ненужную панику? Это конструктивно? Или просто всплеск микса из нервов и гормонов? Все больше убеждаетесь, что Вы правы? Тогда вперед, действуйте!
    P.P.S. А жена у протезиста хорошая."

https://www.facebook.com/svetlana.fo...43854095689900
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 221 з 375 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті