| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
все происходящее никому не напоминает хасавьюртские соглашения 1996 года ? и чем все это закончилось в последствии ...
можно освежить информацию
http://topwar.ru/19744-hasavyurtovsk...ya-rossii.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
этот лучче к моменту эмоций а не думалки
лягушонок в тексте то ...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА НЕДЕЛЮ?
если недели было мало изначально, почему не назначил реальную дату сразу?
всем очевиден прогиб под европу и пуйло
нам этот прогиб ничего не дает кроме доп.потерь.
Европа - спасет 4-х членов ОБСЕ и получит законные основания убрать конкурента с рынка шуб и икры.
Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство о признании нелегитимным назначение премьер-министра Украины Арсения Яценюка, состава Кабинета министров Украины и образования коалиции в Верховной Раде.
http://from-ua.com/news/313478-vissh...a-premera.html
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"граница на замке" уже более 4Х месяцев. Вырыты рвы с корокодилами.
надежно укреплена, перекріта и рашист не пройдет.
Литвин свое дело знает видимо. не надо его трогать. ВСЬО будет на границе хорошо, пока там литвины...
Народ, отставить панику! Науку отступать наши воены освоили вчера на 1м блок посту под Славянском. Это я без иронии если чо. Реально то ну хули делать с калашами против танков? Теперь у них есть на это целых 72 часа. Главное чтобы наши Кутузовы не пропустили границу Харьковской и Днепропетровской областей и остановились хотя бы на месяц. Ну шоб людям нормальным дать шанс собрать манатки и свалить.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
тому що є ще три сторони - ЄС, Хло і США. якщо не домовилася -дата пливе.
а може цей тиждень був показовий - терористи не припинили вогонь, ми пропонували мир, тиск на Хло
розкажіть, щоб нам в цій ситуаціі дав би нєпрогіб. навсяк, мені б хотілося, щоб тихий час сьогодні закічився, щоб кордони були посилені і щоб наші розуміли за що гинуть.всем очевиден прогиб под европу и пуйло
нам этот прогиб ничего не дает кроме доп.потерь.
Лирика. Вместо "спокойной ночи" всем )))
" Киев. Салон красоты. Молодая женщина рассказывает, что каждое утро за последние 2 месяца во время завтрака ее муж - протезист-стоматолог, около 40 минут рассказывает ей как надо правильно проводить антитеррористические операции, международные переговоры и как нужно освобождать заложников. Прямая речь женщины:"А я молча подкладываю ему блинчики, подливаю кофе, целую его в затылок и всем своим видом показываю ему, что он супермен, и равных в разрешении сложных ситуаций, ему нет. Понятно, что он в этом не разбирается, но семейное счастье мне дороже. Мой предыдущий брак распался, по словам моего экс-мужа, потому что я перестала видеть в нем гения. Теперь я этого не допущу". Рассказав жене как надо руководить страной, счастливый протезист идет делать счастливыми клиентов.
Просматривая фб-ленту, я вспомнила эту историю с протезистом - сколько же в ленте людей, которые уверены, что президент страны не знает, а они суперпрофи в том, что касается военных операций. А вы уверены, что вы владеете всей информацией? А вы уверены, что знаете все подводные течения и камни? Ребята, если так, тогда хватит выбрасывать в эфир свои гневно-агрессивные флюиды, прийдите к президенту и скажите: "Парень, здесь ты ошибаешься, но тебе повезло, что у тебя есть я, а я в этом деле собаку съел, ну или почти доел. Вот, мол, мой успешный послужной список: успешное руководство антитеррористическими операциями в Израиле, Вьетнаме, Афганистане, операция "Буря в пустыне" и пр.. А спецподразделение Морские котики вообще мечтает о возможности постажироваться под моим руководством." А потом скажите: "Значит так, господин президент, в столь сложное время я готов подставить свое накачанное плечо, помочь Вам - поделиться знаниями, умением и опытом, взять на себя ответственность во имя мира". Нет? Не Ваш случай? Тогда прекратите истерику. ПОЦЕЛУЙТЕ ЖЕНУ И ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ ТО, В ЧЕМ ВАМ НЕТ РАВНЫХ И ДЕЛАЙТЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. Ваши счастливые клиенты тоже ваш отличный вклад.
P.S. Вы знаете каким в мире считается период введения в должность/адаптации у президента страны? У американцев (если читают россияне, просто пропустите это предложение) есть принцип: "пришел на работу в понедельник, покажи результаты в понедельник". Но чем выше должность, тем дольше этот период. Для президента 9 месяцев (так мне рассказывали в США) - на то, чтобы создать надежную команду, процесс люстрации, организовать и улучшить ключевые процессы и пр. Так, для справки. Да, военный период многое меняет. И времени почти нет.*
"Адаптация — приспособление человека, коллектива к изменяющимся условиям среды или к своим внутренним изменениям, что приводит к повышению!! эффективности их существования и функционирования". (добавила определение, чтобы все одинаковы понимали, что значит "адаптация" в HR-мире).*
И мне всегда помогал в жизни принцип,может кому-то пригодится тоже: прежде, чем устраивать "плач Ярославны", постарайся разобраться, получить информацию из разных источников, при необходимости, и у лучших профи (которые, кстати, тоже могут ошибаться), и только потом выносить мнение. И подумайте, а не вызовет ли это ненужную панику? Это конструктивно? Или просто всплеск микса из нервов и гормонов? Все больше убеждаетесь, что Вы правы? Тогда вперед, действуйте!
P.P.S. А жена у протезиста хорошая."
https://www.facebook.com/svetlana.fo...43854095689900
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks