В войне отдача инициативы врагу означает поражение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В войне отдача инициативы врагу означает поражение.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не, ну я реально ору с этой истории
Эээээ, как все "заистерили" то.... А как ругались на предупреждавших...
угу. Цитата:
"Вот я не политик. Но если бы была... Я бы этим сепаратистам пообещала все - и федерализацию, и русский язык, и выборы, и Бородая со Стрелковым в министы... и Губарева в цари, все-все бы пообещала! А потом по одному бы поубивала, нахрен! И за 3 месяца усилила бы милицию в регионе, и жить бы заставила Дамбас на свои, честно заработанные, они бы сами через 3 месяца выбрали бы кого надо. Ну шо ж они, эти политики такие прямолинейные, никакой хитрости, никакой... политики. На Шустере ругаются, как мальчики, не мужи, нет..." (с)
если и продолжать перемирие, то с одним условием - хоть один раненый солдат - ато в полную силу
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Теперь и источник УП подтвердил перемирие продолжено на 72 часа. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/27/7030388/ И ни одного официального заявления!!! А нафига?! Холопам о высокой планах господ знать нечего.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Надо так:
"Олена Степова
27 хвилин тому
История пятая. Медово-военная. Короткая. У моего друга есть пасека под Антрацитом. Туда наведались военные люди с полосатыми ленточками на рукавах. Стали требовать мед. Сторожа говорят, мед не качали, в ульях. Военные, открыли 5 ульев и стали доставать рамки. Пчелы были против. Результат:военные бежали по полю и из автоматов отстреливались от роя пчел. На выстрелы прибежали другие военные, спасать тех военных. Пчелам было по фиг, сколько военных укусить. Те, кого уже укусили, особенно не видели куда стреляли, поэтому: перевернули еще несколько ульев, убили и ранили тех военных, которые прибежали спасать своих военных. Пасеку срочно перевезли на другое место. Никто из сторожей не пострадал. Пчелы породы "карпатская". Короче "бандеровцы" провели АТО на Донбассе"
Таки будет федериализация ИМХО.
Не децентрализация ...
А в это время , по инфе от москвичей - появились попрощайки "А-ля инвалиды , пострадавшие от бандеровцев и ПС" . Народ , утирая слезу , подает и клянет фашистов. Смышленные тварюки )))
Начхать, Рола.. начхать..
Им главное бизнесс. Это очень циничная штука.
И еще собственные задницы в тепле зимой и задницы своих избирателей, которые на 99% не пойму, почему из-за какой-то неизвестной для них страны на востоке они зимой должны мерзнуть.
Я напоминаю - крупнейшая, и самая влиятельная экономика и страна ЕС - Германия, по совместительству еще и крупнейший покупатель газа россии..
Шредер - сотрудник газпрома.
Да и нынешний еврокомиссар точит лыжи по слухам туда же..
По слухам ху.йло достаточно активно подкармливает последнее время еврочинушь..
И только наивный думает, что в ЕС нет коррупции...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks