Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Fitplus в Караване. Кому-то вернули деньги?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово Fitplus в Караване. Кому-то вернули деньги?

Девочки, кто ходил в фитнес Фитплюс (Fitplus) в Каравне, кому-то вернули деньги?
    После закрытия филиала в Караване, денег не вернули, хотя обещали. Сумма не маленькая, т.к. оплачивать надо было минимум за 3 месяца вперед + покупать клубную карту. Сначала обещали, что вернут деньги позже, потом перестали отвечать на звонки. На данный момент в городе работают другие их филиалы ( на Космической, на Тополе). Не повторяйте моей ошибки! Десять раз подумайте, прежде чем отдавать им свои деньги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

а вам не вернули деньги?? сколько должны были вернуть? сколько вы отходили?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

нет, не вернули. Оплатила за 3 месяца + клубная карта 200 грн. Отходила недели полторы... Там обманывали с самого начала. Когда оплачивала, сказали, что у них все прекрасно и закрываться в ближайшее время они точно не будут. Потом позвонили, сказали, что по тех. причинам не будут работать 2 дня. Через 2 дня там уже было все опечатано, тренажеры вывезены. Сначала на звонки отвечали, обещали деньги вернуть, но потом Сейчас на эти телефоны уже не отвечают. В других филиалах девочки говорят, что они просто тренера и ни про какие деньги они знать не знают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

а абонемент в других филиалах действует?
    вы с девочками виделись. кто еще пострадал? народу много ходило? в милицию заявили?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Возможно, в другие филиалы можно ходить, но ездить с Левобережного на Тополь или Космическую (они только там работают) на получасовую тренировку- сомнительное удовольствие. У меня еще несколько знакомых ходили, но у них абонементы были использованы больше, чем на половину - они сильно не парятся. Пока никуда не писала, т.к. последний раз обещали вернуть деньги до конца месяца. Со вторника буду заниматься этим вопросом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

я планирую на полгода купить абонемент... потому что на 3 мес - оч дорого выходить.. ездить в другие филиалы действительно оч накладно.. я потому и интересуюсь - тренажерка под подъездом почти! оч близко... завтра пойду буду требовать гарантий каких-то.... а как сама тренировка? у вас у знакомых? эффект какой-то был? стоящее дело? хоть и рисковое)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Они меня тоже уговорили на пол года. Хорошо у меня денег с собой было только половина суммы. остальные я должна была позже донести, не успела О эффекте за полторы недели говорить не приходится, сама тренировка, в принципе, нравилась. Вы ходили? какие гарантии дали?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті