Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Пирамида "Юшенси" - почему не разгонят шарлатанов ?!

Комбінований перегляд

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не понимаю как даже самые тупые бабульки могут верить этому Гондону
    Вы ваще ипло этого товарисча видели ? Такое впечатление шо он вчера из зоны откинулся

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот он, этот коварные тип, гражданской наружности
    Вот как человеку с таким иплом можно свои деньги доверить я не понимаю и понимать не хочу

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы ваще ипло этого товарисча видели ? Такое впечатление шо он вчера из зоны откинулся
    Старики и дети - увы, доверчивы... Особенно наши старики - которых при ссср-е приучали не иметь собственного мнения и свято верить всему, что говорят/пишут по ТВ и в газетах.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Моей бабушке 82 года, она совсем не тупая, как Вы выразились, а только очень доверчивая. И она свято верит, что если с экрана телевизора человек говорит: "Мне 102 года, я был болен, парализован и вообще практически умер, а потом мне принесли вот эту штучку/дали таблеточку/купили массажерчик и теперь я бегаю, как молодой, танцую и гуляю с девушками", то бабушка верит, что это вот привели "человека с улицы", он действительно пользовался рекламируемым продуктом и ему действительно помогло. А когда у самой уже болит все и от боли ничего не помогает, то готова ухватиться даже за соломинку, а не то что за "авторитетное" мнение в уважаемой газете или по ТВ.
    Ни одну из этих "штучек" она не купила только потому что не может выйти сама из дому, а на просьбы купить мы начинаем доказывать, что люди рекламируют не потому что средства хорошие, а потому что им дали денег. В результате: бабушка в слезах, мы в истерике, потому что:
    Бабушка: "Как же так, ведь вот же люди пишут, что им помогает, в газете написано ж."
    Мы: "Это не люди пишут! Это дает рекламу один человек - хозяин-шарлатан!"

Уфф, извините за длинное сообщение, но наболело.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті