Не понимаю как даже самые тупые бабульки могут верить этому Гондону
Вы ваще ипло этого товарисча видели ? Такое впечатление шо он вчера из зоны откинулся![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю как даже самые тупые бабульки могут верить этому Гондону
Вы ваще ипло этого товарисча видели ? Такое впечатление шо он вчера из зоны откинулся![]()
Вот он, этот коварные тип, гражданской наружности
Вот как человеку с таким иплом можно свои деньги доверить я не понимаю и понимать не хочу
![]()
Моей бабушке 82 года, она совсем не тупая, как Вы выразились, а только очень доверчивая. И она свято верит, что если с экрана телевизора человек говорит: "Мне 102 года, я был болен, парализован и вообще практически умер, а потом мне принесли вот эту штучку/дали таблеточку/купили массажерчик и теперь я бегаю, как молодой, танцую и гуляю с девушками", то бабушка верит, что это вот привели "человека с улицы", он действительно пользовался рекламируемым продуктом и ему действительно помогло. А когда у самой уже болит все и от боли ничего не помогает, то готова ухватиться даже за соломинку, а не то что за "авторитетное" мнение в уважаемой газете или по ТВ.
Ни одну из этих "штучек" она не купила только потому что не может выйти сама из дому, а на просьбы купить мы начинаем доказывать, что люди рекламируют не потому что средства хорошие, а потому что им дали денег. В результате: бабушка в слезах, мы в истерике, потому что:
Бабушка: "Как же так, ведь вот же люди пишут, что им помогает, в газете написано ж."
Мы: "Это не люди пишут! Это дает рекламу один человек - хозяин-шарлатан!"
Уфф, извините за длинное сообщение, но наболело.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks