Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 210 з 364 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Но он же НЕ идет через Ивано-Франковск!
    не прочитала, что именно до Франковска интересует направление

Дописів
    147

Типово

Круто! )
    Алексей, я хочу в этом году на Петрос (не пускает он меня к себе, ну никак...блин... В прошлом году в сентябре настроилась четко, но гуцульские Боги сразу засыпали его снегом к моему приезду и закрыли облаками... (((( ) Разметила маршрут: подъем из Квасов, спуск в Ясиню. Примерно километров 30-34. Вы ходили таким маршрутом? Как разметка на Ясиню? Не в курсе?
    О, мы ток по этому маршруту сходили Разметка отличная!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Rilken Переглянути допис
    О, мы ток по этому маршруту сходили Разметка отличная!
    Сколько километраж получился?
    Не хотите отчет написать? ))

Дописів
    8 040

Типово

Но он же НЕ идет через Ивано-Франковск!
    Есть Геническ-Черновцы через Синельниково. Синельниково-Ивано-Франковск 10.58-12:59 - 26 часов. Идёт кругами через Полтаву и Киев. В Киеве его можно догнать на Хюндае: 17:20-22:49, 23:52-12:59 - гораздо быстрее, но дороже.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Есть Геническ-Черновцы через Синельниково. Синельниково-Ивано-Франковск 10.58-12:59 - 26 часов. Идёт кругами через Полтаву и Киев. В Киеве его можно догнать на Хюндае: 17:20-22:49, 23:52-12:59 - гораздо быстрее, но дороже.
    спасибо! возьму на заметку!
    не знала раньше о существовании такого поезда, приходилось до Тернополя ехать, а там....уже на чем придумается зимой Мерседес Вито на 7 человек нанимали, грн по 100 с человека платили. Ехали до Ясыни. Есть телефончик - кому надо, могу дать.
    А мы на машине в августе в ту сторону собираемся (Ясыня, Яремча), может кто подскажет: как дороги?
    Спасибо!

Дописів
    166

Типово

вот, нашла видео в интернете.
    Аааааа! Хочу назад!!!
    Вот только не поняла, какие там из кустиков брусника, а какие черника? На вид все они были одинаковые, кое-где вообще без признаков наличия ягод, а были и с темно-розовыми ягодками. Эти холмы выгорают в июле-августе? Или они такие же сочно-зеленые все лето?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Для меня это еще хуже. Мне тогда проще до Львова, чем отсюда в Синельниково тащиться.

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    Эти холмы выгорают в июле-августе? Или они такие же сочно-зеленые все лето?
    К середине-концу августа эти "холмы" становятся неописуемого цвета. Желтый, в перемешку с красноватыми листьями дает такой насыщенный и красивый цвет - не передать словами. Бархат. Такой, знаете...красновато-желто-зелено-коричневый! )
    http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/60857075.jpg
    Хочу туда, но вряд ли в ближайшие годы попаду. (((
    Наберите в гугле "Боржава. Осень " и "боржава лето". Посмотрите фото.
    Там еще каждый год парапланеристы устраивают чемпионат-соревнования, если погода летная.)
    Востаннє редагував inka-kot: 26.06.2014 о 23:26

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    спасибо! возьму на заметку!
    не знала раньше о существовании такого поезда, приходилось до Тернополя ехать, а там....уже на чем придумается зимой Мерседес Вито на 7 человек нанимали, грн по 100 с человека платили. Ехали до Ясыни. Есть телефончик - кому надо, могу дать.
    А мы на машине в августе в ту сторону собираемся (Ясыня, Яремча), может кто подскажет: как дороги?
    Спасибо!
    Можно мне тел.
    Дороги плохие.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так во Франковск и так летают самолеты. Правда, не знаю регулярны ли рейсы. Но цена кусалась: порядка 3000/чел в оба конца.
    Летом всегда было только через Киев, но можно было вписатся по акции в 800 грн. иногда и меньше получалось, если брал номер в комплексе Буковель минимум на 5 ночей.
    В это году точно лафы не будет.

Мне больше всего наземным нравится Днепр-Киев (электричкой , теперь Хюндаем), а вечером Киев-Ивано-Франковск фирменным поездом ( там их два едут в районе 19.00 и 21.00, нужно розклад смотреть, это не Днепропетровск-Трусковец вонючий).

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне больше всего наземным нравится Днепр-Киев (электричкой , теперь Хюндаем), а вечером Киев-Ивано-Франковск фирменным поездом ( там их два едут в районе 19.00 и 21.00, нужно розклад смотреть, это не Днепропетровск-Трусковец вонючий).
    Да, только если люди едут с багажем в огромные три сумки - в фирменном поезде их разве что на голову себе положить. Ну или как вариант на проход, чтоб все люди идя в туалет перепрыгивали через багаж.

Дописів
    16 923

Типово

Да, только если люди едут с багажем в огромные три сумки - в фирменном поезде их разве что на голову себе положить. Ну или как вариант на проход, чтоб все люди идя в туалет перепрыгивали через багаж.
    мне удобно все равно, чем из Тернополя трястись, но то лично мне. Сейчас нужно будет народ через Тернополь отправлять, не хотят моим маршрутом, дороговато получается.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

мне удобно все равно, чем из Тернополя трястись, но то лично мне. Сейчас нужно будет народ через Тернополь отправлять, не хотят моим маршрутом, дороговато получается.
    Ну а мы ехали с сумками поменьше, чем обычно, и так намучались с ними ужас. Зареклись так ездить, если с багажем. Если налегке - то конечно так лучше.
    А чего через Львов не хотят? Мне кажется так удобнее чем через Тернополь.

Дописів
    8 040

Типово

А чего через Львов не хотят?
    Дольше.

Дописів
    166

Типово

К середине-концу августа эти "холмы" становятся неописуемого цвета. Желтый, в перемешку с красноватыми листьями дает такой насыщенный и красивый цвет - не передать словами. Бархат. Такой, знаете...красновато-желто-зелено-коричневый! )
    http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/60857075.jpg
    Хочу туда, но вряд ли в ближайшие годы попаду. (((
    Наберите в гугле "Боржава. Осень " и "боржава лето". Посмотрите фото.
    Там еще каждый год парапланеристы устраивают чемпионат-соревнования, если погода летная.)
    Посмотрела - красотища то какая!
    Паропланы... Самый красивый вид открывается именно с неба, проверено ))

Научите кто-нибудь как спрятать текст под спойлер - хочу отчетик написать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Как добраться от нас до Яремчи?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    16 923

Типово

Ну а мы ехали с сумками поменьше, чем обычно, и так намучались с ними ужас. Зареклись так ездить, если с багажем. Если налегке - то конечно так лучше.
    А чего через Львов не хотят? Мне кажется так удобнее чем через Тернополь.
    Я когда-то и со Львова ездила, но тут мы экономим время на дрогу Львов-Тернополь в поезде и его уже на машину-маршрутку прямую до Буковеля допустим потратим. А ну и я еще на хюндай не попадала, в экспрессах место было много, плюс купе всегда брали первый класс 3 или 6 местное и обычно редко оно забитое шло в Киев, я и с подушкое езжу так как зачастую можно еще и лечь так места свободные, а когда Хюнади сломались или отменили (уже не помню) ехали в прицепном обычном вагоне 1-го класса, а там еще больше места для чемоданов.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Можно мне тел.
    Дороги плохие.
    Извините, но телефон оказался выключенным((( может, правда, временно...а может и совсем
    Вот я так всегда, сначала пообещаю, а потом проверяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Единственный вариант с одной пересадкой такой:

Из Днепропетровска в Львов: 070Д МАРИУПОЛЬ ― ЛЬВОВ 18:16-12:45
    Из Львова до Яремче: 606К ЛЬВОВ ― РАХОВ 15:57-20:51

Из Яремче до Львова: 606Л РАХОВ ― ЛЬВОВ 3:06-8:10
    И из Львова до Днепропетровска: 042Л ТРУСКАВЕЦ ― ДНЕПРОПЕТРОВСК 12:02-6:15

Чтобы приехать/уехать в другое время нужно ехать до Ивано-Франковска, оттуда маршруткой. До Ивано-Франковска прямого поезда тоже нет, есть варианты пересадок в Киев, Львове и Синельниково.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Извините, но телефон оказался выключенным((( может, правда, временно...а может и совсем
    Вот я так всегда, сначала пообещаю, а потом проверяю
    Спс, вроде уже необходимость отпала, все таки будут ехать электричкой на Киев, а там вечерним фирменным на Франковск, чтобы с утра быть уже на месте и как можно меньше времени провести в самом пути в поездах. Все таки моя взяла)))

Кстати спокойно как-то отправляли Новой почтой в Яремчу вещи и встречали их там, чтобы все в руках не тащить, единственное нужно смотреть на график работы чтобы на праздники и выходные не попасть, когда отделение работать не будет.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Авто - писал на прошлых страницах
    Поездом - Днепропетровск Трускавец, через Львов, а там автобусом Львов- Яремче
    Сегодня возвращался из Славского на авто с отдыха, во Львове видел этот автобус случайно на трассе, с автовокзала думаю едет.

Сторінка 210 з 364 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті