Я зрозуміла: усі, хто вступае до ланів Альянсу - приховані гомосексуалісти. Особливо після ціх заяв високих посадових осіб США.
А якщо серьозно - мені би було прикро, якщо рідна ненька опинилась би серед ціх бойових ***арасів.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я зрозуміла: усі, хто вступае до ланів Альянсу - приховані гомосексуалісти. Особливо після ціх заяв високих посадових осіб США.
А якщо серьозно - мені би було прикро, якщо рідна ненька опинилась би серед ціх бойових ***арасів.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Телевидение ведет мощную пропаганду используя новые технологии (звук, изображение и так далее). Как молодежи устоять перед всеми этими соблазнами?
-
51-й телеканал Днепропетровска показывает документальные фильмы, критикующие СССР. То есть 51-й телеканал лоббирует интересы противников СССР.
-
Протест мой 8 июля 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:10 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:29 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:47 утра.
При выходе из метро часы показывали 9:46 утра.
Примерно в 9:48 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал у горсовета примерно в 10:12 утра.
В этом месте меня поддержал мужчина, спросил чем можно помочь в борьбе против НАТО.
Другой мужчина высказался за НАТО, поскольку этот другой мужчина служил в советской армии. Было это на проспекте К. Маркса.
Парковщик у бывшего магазина "Лотос" на проспекте К. Маркса, 58 опять стал резко выступать против меня, хотя я старался максимально далеко пройти от этого парковщика. Это парковщик назвал меня козлом, использовал мат. Я его предупредил об ответственности за такие действия, я сказал, что все его действия фиксируются и эти записи предоставляются правоохранительным органам. Он притих, возможно, испугался. Этот парковщик низкого роста (примерно 165 см), масса его тела примерно 60 кг, у этого парковщика отсутствуют многие зубы, он, видимо, психически и физически болен.
Парень из автомобиля с российским регистрационным номером заинтересовался моей акцией протеста, спросил меня, что такое НАТО, как я отношусь к скин - хэдам. Я сказал, что считаю скин-хэдов пособниками НАТО. Этот парень, видимо, был родом с Кавказа или Средней Азии, видимо, был против скин - хэдов. Я изложил этому парню мою позицию по поводу НАТО, США. Я дал этому парню мою листовку - визитку.
Мужчина, выступавший за НАТО, подошел к нам, тоже попросил мою листовку - визитку.
Было это у бывшего кинотеатра "Украина", где сейчас супермаркет "Большая ложка" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:20 утра.
Потом я пошел с плакатами на площадь Ленина.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина примерно с 10:25 утра до примерно 10:50 утра.
Затем я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса от площади Ленина до горсовета, по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:05 утра до примерно 11:30 утра.
Примерно в 11:30 утра я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса.
Я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса от улицы Ленина до исторического музея.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:05 дня до примерно 13:15 дня.
Затем я продолжил мой протест на проспекте К. Маркса, идя с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, по улице Ленина до городской библиотеки.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 13:50 дня до примерно 15:00 дня.
После этого я пошел с плакатами по улице Ленина, по проспекту К. Маркса от улицы Ленина в сторону улицы Серова.
Женщина сказала в мой адрес: "Какой ужас! Какой кошмар! Ты хоть знаешь, что такое НАТО?!" Это было примерно в 15:15 дня на аллее проспекта К. Маркса на углу с улицей Серова. Эта женщина была богато одета.
Видимо, эта женщина пыталась оказать на меня психологическое давление таким способом.
Нечто подобное имело место примерно пару месяцев до этого в районе улицы Баррикадной, ее пересечения с проспектом К. Маркса. Возможно, это была одна и та же женщина.
После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса от улицы Серова в сторону станции метро "Вокзальная".
Я протестовал с плакатами у главного железнодорожного вокзала примерно в 15:40 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:47 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:35 дня.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:33 дня у дома 4 на Красном Камне.
-
Завидую я Вам, тем, кто не жил в США, Австралии, Новой Зеландии, не работал на этих убийц, грабителей, насильников всего человечества. А я теперь вынужден искупать свою вину перед Родиной за то, что я работал на врагов.
Да, все люди вовлечены в коррупционные действия, но нужно отличать мелкую коррупцию от крупной коррупции и тех людей, кто больше всего страдает от коррупции, а кто получает прибыль от коррупции.
Сторонники НАТО, видимо, просто не заинтересованы брать на себя ответственность за свою страну, им проще сдаться оккупантам и переложить всю ответственность на оккупантов.
Я так и не получил конкретных ответов на мои вопросы о сторонниках НАТО. Видимо, сторонники НАТО боятся ответственности за свои действия, увольнений со стороны своих начальников, тоже сторонников НАТО за разглашение конфиденциальной информации о коррупции сторонников НАТО.
ПДЧ не решит принципиальных проблем Украины, а для самых незащищенных граждан Украины ПДЧ обернется еще больше террором, поскольку присоединение Украины к ПДЧ даст сигнал всему миру о том, что Украина поддерживает политику США, НАТО в мире, то есть США, НАТО будут набирать больше пропагандистских очков, смогут еще более безнаказанно убивать, грабить, насиловать по всему миру.
Украина вполне может создать ядерное оружие в сотрудничестве с другими развивающимися странами. Запасов урана в Украине достаточно. Тогда ни один враг не рискнет напасть на Украину. И не нужно Украине НАТО.
Какое отношение к моей борьбе с коррупцией НАТО имеет то симпатичный я или нет?
Если Вы считаете, что мои методы борьбы с коррупцией НАТО не достаточно эффективны и действенны, предложите лучшие варианты борьбы с коррупцией НАТО.
Так - спильнота хвора. Тільки хто в цьому винен? Все дуже просто - наше бажання прихилятися всьому західному. Вступ до НАТО - це ще одна глобальна помилка нашого хворого спільноцтва. Сполученим Штатам вже невистачае вояків, нормальних вояків. Вони згодні брати до воїнської служби кого завгодно! Важаете вони пожаліють українських хлопців та дівчат. Не впевнена! Гарматне м*ясо - все що треба Альянсу. Вони про це кажуть достатньо відверто.
Р.С. Виходить як в той рекламі: ви ще не *******, тоді ми йдемо до вас.![]()
honest Логичнее было закончить свой протест в п.Игрень, палата №6.
Так же по этому адресу вы сможете компетентно обсудить своё предложение, что: Украина вполне может создать ядерное оружие в сотрудничестве с другими развивающимися странами. Запасов урана в Украине достаточно. Тогда ни один враг не рискнет напасть на Украину. И не нужно Украине НАТО.
с ведущими специалистами в области ядерной энергетики.
Востаннє редагував Seawind: 09.07.2008 о 13:58
Та не, я бы стал столь пессимистично оценивать всех нас. Наше общество, конечно, ещё не здоровое, но выздоравливающее. И процент педерастов и лесбиянок в обществе, думаю, есть величина примерно равная для разных стран и народов. Это, скорей вопросы биологии, а не социологии. Другое дело - отношение общества к этим ущербным своим компонентам. Тупое преследование и гонение - это тот же нацизм. Дедушка Гитлер гонял гомиков досмерти. Вседозволенность и молчаливое поощрение - потакание к склонению в их состояние индивидуумов, имеющих педерастические склонности в неявной форме (бисексуалов). Это тупое разбазаривание генофонда нации. Соблюдение же всех гражданских прав педерастов и лесбиянок, в купе с использованием их в социальных ролях, не предполагающих продолжение рода - нормальное решение. Я так думаю.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j,
.... я бы рискнул посоветовать не увлекаться целесообразностью (в данном конкретном приложении) ... она может далеко завести ... толерантность ведь просто антоним нетерпимости ...но не заменитель ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я считаю что вступление в НАТО это карашо потому что:
1. Внедрение НАТОвских стандартов в армию - всегда знал что там одни придурки бесбашные.
2. Наши самлдеты будут продаваться луче (производительность 1самолет в год)
3. Если на нас будет идти войной Россия - НАТО нас защитит
Минусов нет (И не надо втирать что будут солдат отправлять на Войну в ИРАК)
Многие трындят что не надо в НАТО, потому как Россия против этого.
Испортятся нормальные отношения и т.д.
Не может испортится того чего нету, вот почитайте на сколько москали не любят НАТО.
http://www.rambler.ru/news/events/army/563963284.html
Цитирую
"В качестве одной из альтернатив западным вооружениям наши разработчики собираются продемонстрировать модернизированную под натовские калибры снарядов 152-мм и 155-мм самоходную гаубицу "Мста-С". Наверняка рядом с гаубицей выложат и один из лучших комплексов управляемого вооружения - артиллерийский, корректируемый по лазерному лучу снаряд КМ-1 "Краснополь". Нетрудно догадаться, что он также будет иметь 155-миллиметровый калибр, как раз под "Мсту"."
Если москали так сильно не любят НАТО , то чего вооружение разрабатывают по стандарты НАТО????
Так вот господа Яныки, Симоненки, Витренки не вешайте лапшу людям.
Россия не хочет видеть Украину в рядах НАТО только по своим экономическим интересам и своему завышеному самолюбию.
С НАТО в Украины есть будущее с Россией нету, потому что это государство зажравшихся нефтяных и газовых бандюг, которые защищают только свои личные интересы, а вы танцуете под их дудки в исполнении Яныков, Симоненков, Витренков и им подобным.
KPSS,
.... сударь ... не подскажете, какого калибра пушки на "Авроре" стояли ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks