| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразилия
Голландия
Испания
Италия
Англия
Франция
Аргентина
Германия
Португалия
Хорватия
Греция
Колумбия
Камерун
Уругвай
Гана
Мексика
Швейцария
Эквадор
США
Россия
Ю.Корея
Нигерия
Бельгия
Япония
Австралия
80% - это завешенная цифра. Да и то это вина зомбоящика, простые люди тут не при чём.
Сорри за офф
Ну, может и завышенная, ВЦИОМ может и врать, но подавляющее большинство россиян Путина поддерживает (включая всеми любимых деятелей искусств). В 21 веке кивать на зомбоящик глупо. Имеющие глаза - увидят, имеющие уши - услышат. Так что не Путин виноват, а те кого он устраивает: "а кто если не он? лишь бы не было войны". А уже и война идёт и любого на его место поставь - хуже не будет.
Россиянам хочется империи - получите. Все империи рано или поздно рушились.
Так же как и украинцы сами виноваты, что выбрали Януковича - теперь расплачиваются, но хотя бы признавать свои ошибки умеют.
Ладно, простите за оффтоп. Всё.
с фишек спер:
как ослепили акинфеева лазерной указкойК нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Газмяс-газмяс-газмяс...
мымясамыгас))))))
Алжир - самая бандеровская страна в Африке)))
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
На самом деле было так:
Ну и радуют новости:
http://russian.rt.com/article/38339 Нашего вратаря 10 секунд слепили лазером
http://football.sport-express.ru/wor...reviews/46107/ Нашего вратаря 10 минут слепили лазером
Думаю скоро выйдет 10 часовая версия...
Но мне больше нравится вот эта картинка:
![]()
Востаннє редагував Hex: 27.06.2014 о 15:25
Гус Хиддинк, Дик Адвокат, Фабио Капелло... Как долго пробудет у тренерства третий?
Я ещё не могу понять одного момента: почему он не вывел Павлюченко и Погребняка? Ну допустим хотел "обстрелять" молодняк. Но имея 1 очко из двух игр даже ежу понятно, что нужны кардинальные меры.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
так он их и не вызывал вовсе. как и Анюкова, Быстрова и Дзюбу(второй бомбардир РПЛ). Кокорин его любимый забил 10 голов за сезон играя в Динамо, Дзюба 17 играя в Ростове. вообще состав у Рашки огонь был. Ионов, Могиливец, Канунников, Козлов, Ещенко. Он шо решил что игры на чм будут уровня Амкар-Томь?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я не слежу за клубными играми, поэтому что-либо возразить или добавить будет сложно. То, что не вызывал, я понял. Вопрос: на кой? И почему сразу Амкар - Томь? Смотря на все три матча я был в тихом а.уе от этих "игроков".Думаю, что касается тренерской стороны - надо было взять ветеранов в нападение, а не сопляков необстрелянных. Обстреливать можно матч, ну максимум два из трёх. ИМХО.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks