Ну, до чего доналивались?
Утер добер!Надеюсь, все со здоровыми головами сегодня?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, до чего доналивались?
Утер добер!Надеюсь, все со здоровыми головами сегодня?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как прошел день?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Драсть *вползаю в гостинную на трясущихся лапках, тыкаюсь по углам и устраиваюсь спать в кресле* Разбудите утром около 7-00, плизз.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
*Увидев спящую shel*
Подъём!!! Дяди, тёти, поднимайтесь, петушог пропел давно!![]()
Изволь: Эрик Сати. Кстати, из всех альбомов Лусье мне именно Сати всего больше понравился. Да и вааще - что может быть современнее классики? Она, собс-но, вневременна!
А если охота все же просто поколбаситься, дык тогда качни из сети какой-нить drum-and-bass, только вот рояльного там нет ничего. Ну, тут у нас есть свои таланты, как выяснилось, да и рояль в унавожженых розовых кустах припасен![]()
Зато мокро)))))))))
Влага несёд прохладу![]()
И лужи, иногда большие))))
навоз размокнет...все труды насмарку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks