Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
О, мы тоже сегодня на Арабатку едем, в Счастливцево. Кто будет недалеко от Чайки-3, заходите в гости))
Турбаза Азовский берег. Перед Стрелковым. Локс со всеми удобствами в т.ч. и кухней 300 грн. Еще половина пустые. Хотя не факт, что не забронированы.
Жена купалась. Мвленькие дети не видел. Ветер.
Отлично. Вертолет летал. БТРы ездили. А вот с погодой не очень.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
300 грн номер люкс???? с кухней???? у них сайт есть? пошла смотреть
а сколько до моря идти?
оно http://www.express-tour.com.ua/news/az0407/ ?
http://more.ks.ua/pansionat/id/471 вот это оно.... до моря не близко минут пять топать, ну или машиной..
ЗЫ ну тут телека нету, так что может и не совсем люкс...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...27062014142200
Госпогранслужба Украины сообщает о сосредоточении вооруженных сил РФ возле границы с Херсонской обл
Российская Федерация сосредотачивает свои вооруженные силы возле границы с Херсонской областью со стороны Крыма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГоспогранслужбыУкраины.
"Около 23.30 на Арабатскую стрелку к блокпосту ВС РФ в районе газораспределительной станции прибыли 2 БТР, 2 БМП, 1 "УАЗ", топливозаправщик, 10 грузовых автомобилей с 4 пушками ВС РФ. Соответственно Азово-Черноморским региональным управлением Госпогранслужбы также проведена передислокация сил и средств в данном районе", - говорится в сообщении.
Напомним, на данный момент решением Кабинета министров Украины прекращено движение в 9 пунктах пропуска, которые находятся в зоне конфликта, а именно: 5 международных (4 автомобильных и 1 железнодорожный) и 4 местных.
Это район Голубого пламени, Солнечного берега, Юного, Райского угока, Геофизика, Десны
Неспокойно русским, хочется им в войнушки поиграть!!!
Лучше б они в футбол так играли!!!
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Вы наверное в домике жили? Мы в микроавтобусе, это же кемпинг. С нас берут за стоянку машины и какие-то копейки с каждого человека, за ребенка Османович ни разу не брал.
Прэлэстно. Если припрутся в Счастливцево, мы им песенку ла-ла-ла-ла споем, я даже вышиванку в чемодан уложила. Я на море три дня в году бываю, пусть попробуют мне своим колорадским присутствием настроение испортить.![]()
блин,вот идиоты,задолбали!!!!а мы как раз собираемся на Арбатку
ну вот и что делать???куда ехать???
Отдых в Бердянске на берегу Азовского моря.
Сдаются комнаты, обычный частный сектор, дворик увитый виноградом, 12 комнат, 3 кухни, удобства во дворе.
До моря примерно 600 м. Бердянск, ул. Дюмина 5.
~ 40-45 грн в сутки с человека.
Самокат не мой, прошу обращаться по телефонам:
(096) 040-87-62
(063) 06-07-007
(095) 729-53-44
Людмила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Ежедневные рейсы в КИРИЛЛОВКУ и БЕРДЯНСК.
Возможны рейсы в СТЕПАНОВКУ (по договоренности).
Отправление из Днепра в 6-00, обратно в 15-00.
Сбор по районам города, доставка до баз отдыха.
Стоимость проезда 130 грн., детский 120 грн.
Заказ билетов /067/ 636-38-08
Приморский посад. Только приехал, пока нравится.
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks