Цитата Допис від kotena Переглянути допис
о, мы раньше туда частенько ездили, потом обиделись на хозяина за взымание платы койкоместа с ребенка спящего с мамой
Вы наверное в домике жили? Мы в микроавтобусе, это же кемпинг . С нас берут за стоянку машины и какие-то копейки с каждого человека, за ребенка Османович ни разу не брал.

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...27062014142200

Госпогранслужба Украины сообщает о сосредоточении вооруженных сил РФ возле границы с Херсонской обл

Российская Федерация сосредотачивает свои вооруженные силы возле границы с Херсонской областью со стороны Крыма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГоспогранслужбыУкраины.
"Около 23.30 на Арабатскую стрелку к блокпосту ВС РФ в районе газораспределительной станции прибыли 2 БТР, 2 БМП, 1 "УАЗ", топливозаправщик, 10 грузовых автомобилей с 4 пушками ВС РФ. Соответственно Азово-Черноморским региональным управлением Госпогранслужбы также проведена передислокация сил и средств в данном районе", - говорится в сообщении.
Напомним, на данный момент решением Кабинета министров Украины прекращено движение в 9 пунктах пропуска, которые находятся в зоне конфликта, а именно: 5 международных (4 автомобильных и 1 железнодорожный) и 4 местных.

Это район Голубого пламени, Солнечного берега, Юного, Райского угока, Геофизика, Десны
Прэлэстно. Если припрутся в Счастливцево, мы им песенку ла-ла-ла-ла споем, я даже вышиванку в чемодан уложила. Я на море три дня в году бываю, пусть попробуют мне своим колорадским присутствием настроение испортить.