| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! возьму на заметку!
не знала раньше о существовании такого поезда, приходилось до Тернополя ехать, а там....уже на чем придумаетсязимой Мерседес Вито на 7 человек нанимали, грн по 100 с человека платили. Ехали до Ясыни. Есть телефончик - кому надо, могу дать.
А мы на машине в августе в ту сторону собираемся (Ясыня, Яремча), может кто подскажет: как дороги?
Спасибо!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Для меня это еще хуже. Мне тогда проще до Львова, чем отсюда в Синельниково тащиться.
К середине-концу августа эти "холмы" становятся неописуемого цвета. Желтый, в перемешку с красноватыми листьями дает такой насыщенный и красивый цвет - не передать словами. Бархат. Такой, знаете...красновато-желто-зелено-коричневый! )
http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/60857075.jpg
Хочу туда, но вряд ли в ближайшие годы попаду. (((
Наберите в гугле "Боржава. Осень " и "боржава лето". Посмотрите фото.
Там еще каждый год парапланеристы устраивают чемпионат-соревнования, если погода летная.)
Востаннє редагував inka-kot: 26.06.2014 о 23:26
Летом всегда было только через Киев, но можно было вписатся по акции в 800 грн. иногда и меньше получалось, если брал номер в комплексе Буковель минимум на 5 ночей.
В это году точно лафы не будет.
Мне больше всего наземным нравится Днепр-Киев (электричкой , теперь Хюндаем), а вечером Киев-Ивано-Франковск фирменным поездом ( там их два едут в районе 19.00 и 21.00, нужно розклад смотреть, это не Днепропетровск-Трусковец вонючий).
Как добраться от нас до Яремчи?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Я когда-то и со Львова ездила, но тут мы экономим время на дрогу Львов-Тернополь в поезде и его уже на машину-маршрутку прямую до Буковеля допустим потратим. А ну и я еще на хюндай не попадала, в экспрессах место было много, плюс купе всегда брали первый класс 3 или 6 местное и обычно редко оно забитое шло в Киев, я и с подушкое езжу так как зачастую можно еще и лечь так места свободные, а когда Хюнади сломались или отменили (уже не помню) ехали в прицепном обычном вагоне 1-го класса, а там еще больше места для чемоданов.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Единственный вариант с одной пересадкой такой:
Из Днепропетровска в Львов: 070Д МАРИУПОЛЬ ― ЛЬВОВ 18:16-12:45
Из Львова до Яремче: 606К ЛЬВОВ ― РАХОВ 15:57-20:51
Из Яремче до Львова: 606Л РАХОВ ― ЛЬВОВ 3:06-8:10
И из Львова до Днепропетровска: 042Л ТРУСКАВЕЦ ― ДНЕПРОПЕТРОВСК 12:02-6:15
Чтобы приехать/уехать в другое время нужно ехать до Ивано-Франковска, оттуда маршруткой. До Ивано-Франковска прямого поезда тоже нет, есть варианты пересадок в Киев, Львове и Синельниково.
Спс, вроде уже необходимость отпала, все таки будут ехать электричкой на Киев, а там вечерним фирменным на Франковск, чтобы с утра быть уже на месте и как можно меньше времени провести в самом пути в поездах. Все таки моя взяла)))
Кстати спокойно как-то отправляли Новой почтой в Яремчу вещи и встречали их там, чтобы все в руках не тащить, единственное нужно смотреть на график работы чтобы на праздники и выходные не попасть, когда отделение работать не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks