| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, пузики, почихайте тут мальчиками)
ИМХО, смысл есть - рост ребенка. И от него плюс рекомендации сетки уже можно отталкиваться![]()
В родзале потребовались: пеленки одноразовые взрослые - 5 шт (остаток отдали), наволочка на их подушку местную, родзальную, для ребенка пеленки такие и теплые (то ли по 2 штуки каждых, то ли по три), шапочка, носочки. Вода мне маленькая пригодилась, губы сохли. Ну и плюс после родов "обычных" 2 часа лежать в родзале и еще 4 - в палате. В связи с была очень кстати помощь мужа или кого-то еще из близких. Уже в палате (привезли на кресле) постелили мою простыню на кровать, одноразовую пеленку, ту же наволочку переодели на "палатную" подушку. Через небольшое время пришли детские врач и медсестра, переодели ребенка во все чистое, эти вещи тоже лучше в отдельный пакетик сложить, у меня все по видам лежало. Рубашка в родзале одноразовая больничная. Плюс пока лежала уже в палате несколько раз меняла подкладки - отлично пошли урологические. Т.е. их тоже поближе нужно положить.
Остальные вещи - не было такого, чтобы прямо "надо", уже кто с каким набором вещей привык обходиться. Вода горячая в коридоре есть, микроволновки тоже, от местной еды не поправишься, но, на худой конец, и с голоду не пропадешь.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро пузики!!!
Погодка сонная сегодня...
Всем хорошего настроения!!!!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками Вас!!!
granulka, ты там как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!
Elena1984, Леночка, ждем новостей! Думаю ты уже с малышом! И Вам кулачков @@@@@@@@@@!!!
Всем привет! Моих пятничных коллег с недельками!!!
Спасибо! А что у них там за подушка в родзале?
По вещичкам немного поняла, есть один вопрос-где купить эти урологические прокладки, в аптеке? а по кормежке ихней я уже в курсе-видела чем кормят на первом этаже, предполагаю что на втором примерно такая же еда.
труселя такие купила, а вот прокладки все думала купить, но забывала, а теперь понимаю, что надо сложить сумочку, а то глядя на панику мужа когда меня в больницу скорая забрала, думаю что он будет в шоке, если ему придется собирать за меня сумку...а если еще и купить прокладки.... Лучше все самой держать под контролем))
Юля, а какие хоть брала? Ткни носом![]()
мне девочка с форума к беременным джинсам отдала в подарок уропрокладки сени. Очень удобная штука оказались. Подкладная протекла моментально, а вставать каждые полчаса заменять подкладные в первый день как-то не очень, пользовалась прокладками.
А подкладными (40 шт.) теперь малому слюни и срыги вытираю))
Эх, а такого плана подойдут?
Или урологические все-таки нужно купить?
п.с: так как мне купили такие, думала + подкладные и хватит
И труселя Вы какие берете? А то вот с трусами я вообще никак не созрею))
Пузики привет!!
Пятничных с недельками!
Вы тут все уже так подросли)))) помню "малышами", а на линеечку гляжу и не верится)))
Девочки, почитала очередное обсуждение прокладок-трусов)) У меня остались 5 шт. sunny на 4 капли урологических и новая упаковка одноразовых трусов (5 шт, р-р хл) - кому надо, отдам за пачку влажных салфеток для малого (в городе буду с понедельника). А! еще целая пачка одноразовых трусов странных есть))) в форме песочных часов, а по бокам на завязках - купила, пока не могла найти классические сеточкой. Если кому-то надо, пишите)
http://pampik.com/catalog/urologiche...FasKwwodkk8Aiw
Вот такого типа.
Чтобы было понятно, из меня оба раза текло ОЧЕНЬ сильно. Самые обильные месячные умножить на 3. Прокладки ночные у меня пошли уже на 4-5 день. До этого я бы задолбалась скакать менять их.
Трусы
http://pampik.com/category/trusiki-i...-dlya-rojenits. Вот весь раздел.
Тут какое-то время назад писали про большую попу, так вот попа у меня была 80 кг живого веса, представили этот срандель, извините?? Так урологические прокладки вполне этот кошмар прикрывали!
И, это, можно на ты)))) Я боюсь, когда мне на вы обращаются))))
Привет девочки! Как раз в тему, может кому надо http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...ightbox-111662.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks