| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Циник дал в соседней теме сылку на сайт "ЛНР". http://lugansk-online.info. А там нашёл вот такое объявление http://lugansk-online.info/news/vnim...biitsa-snaiper Вот сижу и думаю, девчонке 18 лет, она родом из Липецка и воюет за Украину. Сегодня проходила инфа о 22 летнем парне, то-же из Липецка, воевавшем на стороне сепаров, и убитом при штурме аэропорта в Донецке. 18 лет и 22 года. Оба из Липецка. Для обоих война в Украине стала частью жизни. Путин х...йло.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
1. Пробують, напевне, хоч якось примусити.
2. Не про нафту мова, а про факт фінансування терористів. Ви чомусь про це забуваєте.
3. Про Дніпро - це також питання. Але, мені здається, спочатку терористи та їх фінансування, а потім вже й лайно розгрібати. Я тільки за, щоб кожна тварюка відповіла.
то что видишь то и есть. взрыватель не сработал .
это обычный осколочно-фугасный боеприпас. тупо емкость с тротилом. на самом деле там и осколками то считаются разрушаемые части корпуса не более (специальных наполнителей он не содержит)
у Града есть тот самый жестокий боеприпас кассетного типа первым придуманный СССР емнимс в 1971 году.
но он просто так с арт склада не выдается. запрещён конвенциями. там целое дело его получить..
...
реклама оружия отличается от реальности всегда.
впрочем как и всякая реклама от продукта. через пять лет хранения не срабатывает в следствие химических процессов и нарушений в хранении каждый третий взрыватель.
...
хм!(c)
в дивний спосіб,якщо йдеться про порядок та закон.
ні, не забуваю. нафта факт, спроба озброєного захвату-факт, а фінансування - підозра.2. Не про нафту мова, а про факт фінансування терористів. Ви чомусь про це забуваєте.
ясно.3. Про Дніпро - це також питання. Але, мені здається, спочатку терористи та їх фінансування, а потім вже й лайно розгрібати. Я тільки за, щоб кожна тварюка відповіла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks