аналогичный развод был но давно, еще прошлой весной...., позвонили типа купить товар, всё ок, я дал карту - мне написали что перевели деньги, через время звонок с другого номера типа от сотрудника приват банка что у меня был перевод только что с корпоративной карты но чтобы он прошел нужно активировать переводы с корпоративных карт, мне было не удобно говорить, поэтому попросил перезвонить через 15мин, освободился раньше и начал думать - о какой активации идет речь и за подозрил не ладное..... сразу же набрал горячюю линию приват банка, и понял что пацыки хотели развести, потом же перезванивают через 15мин, так и так начинают парить, давайте в телефонном режиме активируем, я ж - ок, давайте..... они такие введите в смс - PAY50 бла бла бла....я стоп - ребята, что же это за активация, это вы что то перепутали...Упал на дурачка, потянуть время, короче они со мной минут 20ть потеряли точно...в конце когда поняли жареное послали нах*й, и бросили трубку..))) как жаль, а я хотел пообщаться...набрал в приват, дал им данные и обьяснил ситуацию что прикрываются сотрудниками привата и пытаются разводить. не знаю была ли ценная инфа для привата
Bookmarks