| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Молоток )))
Опа, где взял автор вышиванку, скока денег?![]()
Отут ось, у Інни. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251664
По грошам у неї треба уточнювати. Залежить від індивідуальних вимог- ширина, довжина, матеріал. Мені вийшло близько 200 грн.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ты шо ланос купил?
та лейба ж шевроле ну же![]()
Да не, деятельность есть, специфика такая, что не каждый день отгрузки происходят, но они есть. Ну и юрадрес подтвержден, офис оборудован, человеки на месте есть.
Попасть с улицы просто так сложно.
хорошая машина.
Тогда нужно жалобу писать на налоговку. Ехать на правду 42 с договорами аренды и адрес местонахождения подтверждать . Это если по-правильному.
А так я бы к налоговым милициантам подъехала и пообщалась, в чем проблема. И наладила контакт. Иногда это очень помогает. Опять же узнать почему они к вам пришли.
Но я думаю, что просто очередная киевская проверка была и проверяли новичков. К вам пришли, в офис не попали и все....
Перед тем, как посетить кого-то, обязаны оповестить в письменном виде, позвонить, в худшем случае.
Жаль, что мы опять возвращается в былые времена. При правлении Юли это постоянно происходило. Вот Вам и революция..... Печаль
Была бы цель проверить присутствие по юр адресу, проверили бы присутствие.
А так основная цель срубить бабла.
У жены на работе была нагрузка 0,2. Сказали, "Теперь у вас 1,5 и ".
Востаннє редагував VETALLZZZ: 26.06.2014 о 18:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks