| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас в атб сегодня Пуфис уже 183, пару дней назад 169 были.
почем в караване, амсторе? отзовитесь, плиз, кто видел
А пуфисы 4-ка сколько шт. в пачке?
В просторе акция на Хагисы. Брала 3-ку 80 шт. по 193грн (и еще - 15 грн, купон у меня был)
В Метро большие коробки Памперсов http://catalogues.metro-group.com/ka...ari-4/page/6-7
С молфиксами нужно быть осторожными, они не всем подходят, мы попробовали вроде все ок, накупили, а потом мелкого как сыпануло, прям раны были, еле вычухались. Знаю есть детки, которым подошли, но знаю и многих, которым не подошли. Нам подходят Либеро, перепробовали разные и только в них попка всегда хорошая (даже если нет возможности поменять подгуз и мы в одном прошлепаем целый день). Единственное, что когда Ростик был маленький (месяцев до 3, наверное) очень часто какули выскакивали на спине через верх, а когда подрос все ок. С Костей такого не было вообще.
Девчонки, если кто увидит в еве 4-ку по акции 235 грн,, свистните в темке
всю Победу исколесила, говорят уже и не будет
В Билле зеленые Эктив Бейби в картонной коробке 99 шт - 236 грн., кажется и 3 - ка и 4-ка.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
А нам Молфиксы идеально подходят, но у сына аллергия была только на Памы в оранжевой упаковке...
Дамы, напомните, где у нас Велмарт?
Девочки вконтакте увидела новые памы турецкие Harris, пачка 4размер 50 шт 75 грн никто не пробовал такие?
Востаннє редагував snegusja: 26.06.2014 о 21:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks