Ага, у меня мать юго-восточная украинка, отец русский, а сам я жидобандеровец

Сам не могу понять как так получается. Мама у меня за россию, с батей вообще общаться перестал, он, как и большинство русских, любит Путена. После того, как я высказал ему своё мнение, по поводу его Путена и его цитирую: гавёной россии

отношения не очень хорошие стали.
А я люблю западную Украину, люблю европу, даже к евреям неприязни не испытываю, хотя и остерегаюсь их, хитрые сволочи

Что со мной не так? Может меня усыновили?

Вот летал к отцу в Челябинск пол года назад, ну не моё это, вроде и красиво всё и мирно, но реально тошнит от этой россии, чужим себя там чувствую. Даже продавщица в магазине это заметила. Послала меня бабушка (та что в Челябинске) в магазин, хожу себе по магазину со списочком, никого не трогаю, купил жратвы короче, и продавщица мне выдаёт: а вы не русский? вы случайно не с Беларуси? Я говорю: не, с Украины, а как вы догадались что я не русский?

А она мне: а есть у вас какой-то западный акцент, у меня сестра с беларуси, у неё тоже такой акцент. Отакэ

Так шо если москали прийдут с оружием на нашу землю, возьму автомат и пойду стерелять их сволочей, не братья они мне

Bookmarks