Новинка!
Быстрый Творожок - 4 часа в йогуртнице
Цена 8 грн на 3 л молока
Творожок быстрого приготовления за 4 часа в йогуртнице (и больше никаких водяных бань).
Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. сremoris
Творожок Быстрый РЕЦЕПТ
Нагрейте 1-3 л кипяченого молока, любого молока (домашнее кипяченое, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное) до температуры 34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника). Добавьте закваску, тщательно перемешайте. Сквашивание за 4 часа в йогуртнице (и больше никаких водяных бань). В йогуртнице температура выставляется автоматически (от 37 до 40 градусов).
Затем помещаете Творожок в холодильник для полного созревания и загустения на 3-4 часа, лучше на 7-8 часов.
Bookmarks