| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
искренне благодарю за лестную характеристику
мне кажется, как бы помягче сказать, вы на волне душевного подъема несколько воспарили и оторвались от действительности.
я же написал то что наблюдаю изо дня в день с начала марта. да, это не слишком радостная статистика. но другой у меня нет.
вероятно в других местностях, населенных принцессами-которые-не-какают, все идеально соотвествует представлениям патриотов о том, как оно все должно быть.
жаль, у нас не так. но мы принимаем все меры к тому чтобы наши принцессы тоже перестали сраться. вы уж поверьте.
Имею информацию от раненого в руку соседа, который вернулся домой из Донбасса.
И сказал мне сосед. Не верь ни угрофинским словоблудам, не украинским, изрыгающим информацию всеми известными способами. На самом деле там происходит следующее.
Ни каких референдумов ни в Луганске, ни в Донецке не было, ибо люди туда просто не пошли. Местные жители ни о каком отделении от Украины не помышляли и не помышляют. Местных гомосапиенсов террористы к себе не зовут и тем более не заставляют силой. Все они наёмники и платят им эфенди Ахметов и господин Ефремов. основная масса головорезов нанята в Орде (Дон, Данестан, Чечня), в Крыму и среди наших родных уголовников. Оружие у вовки путина закупают именно эти два олигарха. Он же предоставляет им и своих инструкторов из ФСБ.
Против них воюет другая группа наёмников, которым платит ребе каломойский и пани тимошенко. Наёмники в основном с территории Гадючника Украина, но очень много и иностранцев. Сосед говорит, что английская речь изо ртов чернокожих головорезов слышна очень часто.
Кадровая украинская армия в этих разборках людоедов почти не принимает участия.
Местные жители умоляют наёмников с той и другой стороны прекратить губить землю ради этих людоедов. Однако тем всё равно кого убивать и они с радостью ибивают и сами дохнут. Людишкам же ничего другого не остаётся, как бежать куда глаза глядят. Характерной особенность поведения наёмников с обеих сторон является то, что они не хотят хоронить трупы своих товарищей по кровавому ремеслу. Их трупами усыпан окружающий ландшафт. Трупным же смрадом от гниющих наёмников насыщен воздух. Сосед сказал, что количество разнообразных трупов в Донбассе исчисляется многоими тысячами.
Сосед сообщил, что целью ведения процесса взаимоубивания братьев и сестёр является полное порабощения гомосапиенсов Донбассы теми или иными людоедами.
ЗЫ. Вчера вернулась из Братской Болгарии наследница моих предметов, а также предметов моей голубоньки. Среди многих других звуков она издал следующее. Ей пришлось насыщать едой чрево свое за одним столом с братским германским головорезом из войск Священного Союза НАТО. Головорез ей сказал, что якобы им там сообщило командование, что все они в ноябре будут в Крыму решать вопрос об освобождении полуострова от угрофинских фашистов.
С тем и был таков, вечно ваш труженик-паразит Дерсу-Узала.
Востаннє редагував Дерсу-Узала: 26.06.2014 о 14:17
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
14:08 - Борис Филатов пришел на брифинг с 5-и минутным опозданием. Поехали!
14:11 - Брифинг посвящен вопросу пойманных террористов. Всего их было 16 человек: 6 отвечали за боевые операции, 10 - за вербоку и информацию. Знакомились в социальных сетях и на митингах за Россию.
14:12 - Они привезли в Днепропетровск взывчатку и готовили теракты и покушения на Филатова и Березу (начальник Штаба национальной защиты). Преступники также намеревались взрывать военные эшелоны и трансформаторные.
14:14 - Задержали преступников благодаря хорошей работе СБУ. Из-за тайны следствия сейчас нельзя рассказывать много интересных подробностей.
14:16 - Филатов покинул зал через боковую дверь. Брифинг окончен.
http://dp.vgorode.ua/news/227733/
Услада глаз и бальзам души откровения вашиС тем и был таков, вечно ваш труженик-паразит Дерсу-Узала.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Дорогой сосед, я завтра к вам приду в гости с бимбою и рогаткой, сколько там у вас комнат (пусть будет 3), займу одну из них и заминирую. Кто у вас там жил, родители, дети? в общем, в ходе перепалки, одного вашего отпускаю жить в других ваших комнатах, это будет беженец, одного оставлю в заложники. Приглашайте нотариуса, будем переговоры переговаривать, тогда отпущу еще одного вашего, это будет переселенец в другие ваши комнаты, значит условия такие - вы отказываетесь от права собственности на эту комнату в мою пользу, нотариус это зафиксирует и узаконит, не вздумайте сопротивляться, иначе взорву бимбу и у вас тогда не будет вообще комнат, согласен пойти на уступки, можете забрать мебель - я же не зверь какой нибудь, по миру вас пустить не хочу, я высоко ценю ваше желание жить и жить достойно, но вот только подпишите договор дарения.
Переговоры прошли успешно, документ владения комнатой у меня, через некоторое время я обезвреживаю бимбу и ухожу жить в свои первоначальные апартаменты, а завтра я начинаю сдавать эту комнату например цыганам.
Отсюда вывод, не ипить ни себе мозги не другим
Со всем уважением боевой КроТ![]()
16*10 000=160 000
![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
феєрічні новини:
"Второй день по распоряжению президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка силовики не ведут огонь в районе Семеновки у Славянска, давая возможность рабочим провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса", — написал Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбук".
Напомним, неделю назад под обстрел попала насосная станция на водоканале "Северский Донец-Донбасс".
В результате повреждений без воды осталось население городов Краматорск, Славянск, Дружковка, Дзержинск и Константиновка.Террористы обстреляли бригаду, ремонтирующую водопровод "Северский Донец - Донбасс" (видео)
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ss-530523.html
Огонь по работникам велся из гранатомета
Сегодня в очередной раз была обстреляна ремонтная бригада компании "Вода Донбасса", которая восстанавливала водопровод на маршруте "Северский Донец - Донбасс". Огонь по работникам велся из гранатомета.
Как сообщалось, сегодня делегация жителей Славянска обратилась к Игорю Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Террористы ответили отказом.
ДНР не признает перемирия, под Константиновкой снова был бой
23 июня 2014 http://konstantinovka.in.ua/novosti
ДНР не признает перемирия, под Константиновкой снова был бой
«Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными без какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается», - говорится в сообщении.
Также Губарев сообщил о продолжении военных действий со стороны ДНР, в частности, столкновение произошло в районе населенного пункта Октябрьское.
«Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина "Урал". С нашей стороны один боец ранен пулей в руку», - сообщает «народный губернатор».
В тот же день бойцы ДНР обстреляли из зенитных орудий позиции силовиков на горе Карачун вблизи Славянска.
«Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил», - отмечает Губарев.апалчєніє підірвало в костянтинівському районі вісову, на полях поставило табличкі "заминировано"- люди без робити, без врожаю, без води. спрашуєтся, кому і для чого потрібна гуманітарна катастрофа?23 июня 2014 -
В Константиновке скоро будет вода, часть ремонтных работ завершена
На второй и третьей нитях канала "Северский Донец-Донбасс" закончились восстановительные работы. Кроме этого, к пуску уже почти готова насосная станция I подъема. Об этом информирует УНН со ссылкой на красноармейский телеканал "Орбита".
Утром на Семеновку должна была отправиться совместная бригада электриков Красноармейского РПУ и Димитровского ПУВКХ.
Часть жителей Донбасса уже давно без воды. Больше всех не повезло Краматорску, Дружковке, Константиновке, Славянску и Дзержинску, которые полностью остались без центрального водоснабжения. Подвоз воды был организован ГСЧС Украины в эти города, кроме Славянска. В каких антисанитарных условиях приходится жить людям без воды, можно только догадываться.
хто саме розлетівся на шматки документалістика не знає, але заміновані апалчанієм поля і дороги приведуть до відсутності грошей і іжі.Как мы уже неоднократно заявляли, город http://komitet.net.ua/article/124755/ находится в плотной обороне — поэтому грунтовые дороги в Константиновском районе заминированы. И «разлетелись» пацаны «по кустам»...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks