Цитата Допис від Nata Zu Переглянути допис
Вот тоже вопрос по доставленному Ультрас и Женским батальоном: пока не увижу фото счастливых военных с пачкой исписаных макаронов и обьедающимися конфетами, пока не скажут мои ребята что ДА, получили!,говорить и помощи не буду!!! Пускай на меня не обижаются ни эти волонтеры ни военные!!! Дамам из женского батальона обьясняла - только ЛИЧНО в руки!!!! Я ж как то передаю лично в руки? Балую фотографиями ребят в броне и с медикаментами.
На данный момент спрашивала бойцов из Черкасского - никто ни о каком Женском батальоне, Ультрас и гуманитарке не слышал.
Ната, спокойствие. Они действительно все получают. При чем не просто в часть в Черкасское, на передовую отвозят. Просто все ж понимают, что они разбросаны по разным местам, кто-то уже получил, до кого-то еще не доехали. У меня муж в 93 бригаде и они сейчас там... скажем так, даже когда разговариваем по телефону, выстрелы слышны. Так что понимаете, что на передовой. Он позавчера звонил, рассказывал какую качественную гуманитарку получили именно от женского волонтерского батальона, и чай дорогой и кофе не абы шо, и шпроты, и простите, даже туалетная бумага не по 2 грн, а панда (так что люди в магазинах, которые покупки для солдат делают - точно не жлобятся, спасибо им). При чем отдали сразу ребятам, а не руководству, они уже сами все делили. Говорят особый восторг от писем и детских рисунков. Очень радуются моральной поддержке.
Вот страничка женского батальона, там фото передачи вроде есть
https://www.facebook.com/ginbataldnipro

Кстати, в субботу в районе гостиницы Парус, ресторана Поплавок будет проходить благотворительная акция по сбору средств и для беженцев и для наших военных. Так вот они планируют там быть именно с целью, что бы приходили детки, приносили рисунки или там на месте рисовали. Как оказалось это солдатам не менее нужно, чем материальная помощь.