Всем привет!
Сейчас выбираю учебный центр, где можно качественно обучиться на косметолога!Мед.образование у меня высшее. Вот посоветовали "Космо-Трейд" в Киеве. Наслышана, много отзывов хороших.
А вы что скажите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сейчас выбираю учебный центр, где можно качественно обучиться на косметолога!Мед.образование у меня высшее. Вот посоветовали "Космо-Трейд" в Киеве. Наслышана, много отзывов хороших.
А вы что скажите?
читайте личку. Тут все лоббируют чьи-либо интересы. Отучившиеся практически не пишут - им не до того![]()
Привет! Я закончила курсы косметологии в обучающем центре " LOTUS" и осталась очень довольна уровнем подготовки. У меня тоже высшее мед.образование , oднако , глубиной знаний даже по дерматологии была очень приятно удивлена! Очень много практики. Проводят занятия только врачи- косметологи и преподаватели из Мед. Академии. Правда муштровали нас как в армии, но если честно- за это я им очень признательнаС такой подготовкой не страшно выходить на работу... К стати, всю нашу группу на самом деле трудоустроили, как и обещали! Желаю Вам успеха!
Я с 30 июня еду обучаться в Киев. Мой косметолог мне порекомендовал космо трейд. Пока ничего конкретного про эту школу сказать не могу. Но своим косметологом я довольна, а она обучалась именно там. Сейчас я в предвкушении новых знаний и умений) через месяц уже буду делиться новостями![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks