а вот и моя полоска сегодняшняя, я в анфас решила не фоткать, после просмотра фоток Аришик
(а мама напекла вкуснющих пирожков с вишней)
Spoiler: полоски
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и моя полоска сегодняшняя, я в анфас решила не фоткать, после просмотра фоток Аришик
(а мама напекла вкуснющих пирожков с вишней)
Spoiler: полоски
а вот вертикальная полоска мне кажется полнит
во всяком случае на купальниках в местах, где полоска вертикальная визуально шире кажется
интересно такой купальничек примерять
меня в принципе "омолаживание" в одежде не заботит, может пока))
просто хочется ради разнообразия что-то иначе, чем обычно
вот и ношу под настроение
мне в этом сарафанчике нравится верх, нравится материал, он легкий, в нем не жарко совершенно, сидит свободно, нигде не мешает, не сдавливает: "взула и забула" в общем)))
не знаю шо то за люси, но она хороша) купальник тоже хорош)
ломай систему - воруй цыган
Ира, из всех нарядов, что я видела на тебе вживую, полоски - самый секс)) ни в коем случае не полнят
Юльчик, а мне именно расцветка нравится, ягодная такая. а вот "летучую мышь" вообще не перевариваю
Ира, Аришик, я купила себе точно такое платье в цветуях![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Юльчик, отлично!! Что у вас на ногах, только, я не поняла.
Если что - я за танкетку.
ой, хотела спросить
зашла в центро за шарфиком, увидела такие сандалетки, понравились: совсем отстой или можно взять?
удобные на ногах просто, хотя уже зарекалась не брать танкетку, ищу на каблуке
Spoiler: красные, например
аришик, из далека ниче, а вблизи оте бантики![]()
ломай систему - воруй цыган
Только что поймала за 9 фунтов (185 грн.) платье там где как раз полоска вертикальная район бедер скардывает, а в районе груди расширяет, кому там еще больше хочется. Размер только 6-ка где-то до 42 или на С-ку максимум, лучше на ХС.
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Wiggle-Dress-In-Stripe-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2718473
Это знаменитые платья фасона Виггли из стрей-котона на Ассое постоянно в разных классных расцветках отшивают, но конечно за такую цену купить просто нереально, обычно раскупают за полную.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks