Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 540 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10787, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: iHerb под 0% Витамины для всех! Сбор Заказа Экспресс-5 дней!

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Света - ты огромнейший молодец, что в своей темке рассказываешь всякие полезности!
    Попервах, как попадаешь на этот айхерб, глаза вообще разбегаются, совершенно непонятно - что там есть и от чего.
    И только со временем, когда уже начинаешь копать во всех направлениях своего здоровья и своих близких, то начинаешь разруливать эти тонны полезной информации.

К отзывам по маслу орегано могу добавить свой личный опыт, собственно с него и начался мой айхерб )))

Масло Орегано - замечательнейшая вещь!

Это природный антибиотик, который не угнетает микрофлору кишечника и не вызывает аллергий.
    У меня с детства лекарственная аллергия на антибиотики и сульфаниламиды (залечили врачи).
    Если вот так чем серьезным заразится, то и лечится буквально нечем, кроме трав.
    Приходилось всю жизнь держать иммунитет в тонусе всяческими методами, чтобы не болеть и не подхватывать всякую заразу.

В мае я пропила курс масла Орегано!

РЕЗУЛЬТАТЫ
    :

Пропала вялость, сонливость и прилично возросла физическая активность, прошла затяжная простуда, которая косила меня весь март-апрель.
    Год назад мне надуло поясницу (днем выехали на великах было жарко, а вечером, когда ехали обратно резко похолодало), на неделю меня скрючило, потом вроде бы прошло. Но с тех пор постоянно регулярно подбаливало. После орегано поясничка как новенькая, ничего не тянет!
    То есть это масло работает по всем направлениям!

Вообще хорошее масло Орегано, которое получено из действительно диких правильных сортов растений - оно способно уничтожить до 19 видов паразитов, которые могут быть уже устойчивы к обычным химическим лекаствами, в том числе и из-за эффекта привыкания.

Но не любое масло орегано может вот так раз - и помочь.
    Фирм изготовителей очень много, способы извлечения масла разные, у одних действует слабее, у других сильнее. Также имеет большое значение процент карвакрола - именно он и является самым активным элементом этого масла - его должно быть не менее 70%.

Если принимать капли, то нужно разбавлять оливковым маслом.
    Кто не может пить ядреные капли (я например не могу, сразу рефлекс), то лучше принимать капсулы.
    Вообще капли работают сильнее капсул, но я вынуждена была выбирать среди капсул.
    Сначала даже растерялась - какие же выбрать.
    Купила те, на которые было больше всего отзывов, и недорогие, но содержание карвакрола низковато:

Now Foods, Oregano Oil

http://www.iherb.com/Now-Foods-Orega...0-Softgels/731
    Они в форме маленькой виноградинки, очень удобно глотать, абсолютно не застревали в горле.

У некоторых это масло может вызвать запор, потому как могут выводиться токсины и отходы жизнедеятельности паразитов. Поэтому перед курсом масла нужно провести чистку кишечника.
    Во время приема масла лучше меньше есть белковой пищи (по возможности исключить мясо), кушать больше травы, овощей, вообще того что сособствует наилучшему очищению кишечника.

После первого курса я решила запастись на осень и выбрать самое лучшее из того что есть на айхербе.
    Помогла мне давняя хорошая подруга, пожилая, опытная, давно живет за пределами СНГ, мы с ней перерыли весь инет, и нашли информацию по методике извлечения масла из растений разными производителями, плюс свое влияние оказали отзывы на амазонах.
    В итоге пришли к выводу, что самая лучшая и надежная фирма и по способу извлечения масла и по эффективности, самые лучшие по соотношению цена/качество капсулы на айхербе - это:

Gaia Herbs, Oil of Oregano Veggie Liquid Phyto-Caps
    http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Oil-...yto-Caps/14520
    http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Oil-...yto-Caps/18654

Такого же уровня еще есть Ореганол, но они уже идут гораздо дороже:
    North American Herb & Spice Co., Oreganol, Super Strength
    http://www.iherb.com/North-American-...-Softgels/7712

Так что вторым курсом я купила Гайю в капсулах.
    Подруга купила греческие капли, одни из самых лучших, сделаны из самых правильных диких растений, но их на айхербе нет.

Вообще это масло многие дают деткам для профилактики, чтобы меньше болели в периоды хождения простудных инфекций, да и при первый симптомах простуды тоже хорошо излечивает.

Чем отличается качественное масло - если простуда уже напала, то оно за 2-3 дня ставит на ноги, а масло попроще - делает то же самое за 5-7 дней, а плохое масло вообще не помогает.

ЗЫ
    Принимать масло Орегано лучше на сытый желудок, натощак может вызвать жжение.
    И у кого язва желудка - то очень осторожно, могут быть проблемы.
    Беременным нельзя.
    Встречала еще, что масло орегано понижает давление, но ничего подобного на себе не заметила.

ЗЫЗЫ
    Есть еще природный антибиотик Pau D'Arco, я одно время запала на него и стала собирать информацию, но подруга категорически меня отговорила, говорит что часто встречала отзывы о том, что люди после Pau D'Arco попадали в реанимацию. Я уже тогда не стала уточнять почему, но видимо побочка все таки серьезная может случится раз до такого доходило. Поэтому я к нему остыла, мало ли чего.

Юля,огромное Вам спасибо за отзывы и полезную информацию,мне очень приятно,что у меня такие внимательные клиенты,которые делятся информацией и отзывами.

Что касается последнего отзыва по поводу По дарки,могу сказать,что вся моя семья уже более 10 лет ее употребляет и много клиентов то же,но ничего подобного не было,но опять же у всех организм разный,просто нужно начать с маленькой дозы и посмотреть на реакцию. Но каждый сам принимает решение,я только предлагаю и рассказываю,что пила лично. Спасибо еще раз огомное и пишите еще мне самой интересно

Типово

Цитата Допис від Porshik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста на iherbe кто-то заказывал жидкость от комаров,которая капается на подушку.Как она называется?Хочу заказать.спасибо
    Добрый вечер,конечно есть такое и очень эффективное - это масло Цитронеллы

Now Foods, эфирные масла, Цитронелла, (30 мл)

Цитронелловое масло в отличие от большинства других эфирных масел имеет довольно ограниченный перечень полезных свойств. При этом его главное достоинство – способность отпугивать всевозможных насекомых. По этой причине, в своё время, цитронеллу добавляли в свечной воск, чтобы таким образом не только освещать помещение, но и одновременно отпугивать москитов. Капля эфирного масла цитронеллы, добавленная в саше для платяного шкафа, не только придаст свежий аромат вашему белью, но и не позволит завестись моли. Масло, разведённое водой и распылённое при помощи пульверизатора, защитит ваш дом от назойливых насекомых, освежит воздух, и даже нейтрализует табачный дым, а добавленное в жидкость для мытья посуды, оно устранит неприятные запахи (жир, рыба, лук, чеснок и т.д.)

Отзыв:

Вчера у сына обнаружила присосавшегося клеща (в моем регионе, их в этом году полно). Раньше я избавлялась от присосавшихся клещей только растительным маслом. Выжидать приходилось, минимум, 20минут. А в этот раз, решила попробовать масло цитронеллы. Я была поражена! Клеща удалось вынуть через 7минут. Возможно, это было совпадение
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Essen...1&sr=null&ic=1

ВЫБОР ЕЩЕ ТУТ

Дописів
    65

Типово

Отлично.Можно заказать ?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис

Что касается последнего отзыва по поводу По дарки,могу сказать,что вся моя семья уже более 10 лет ее употребляет и много клиентов то же,но ничего подобного не было,но опять же у всех организм разный,просто нужно начать с маленькой дозы и посмотреть на реакцию.
    Вот не зря же я на него нацелилась, тем более в русскоязычных отзывах я нигде ничего страшного о По Дарко не читала.
    А та подруга у меня да, мнительная, сама она не пробовала - боицца, и даже мне вот передала немножечко страху )))
    Как добьем запасы орегано, так попробуем все таки ПоДарко.

Дописів
    2 102

Типово

Добрый вечер,конечно есть такое и очень эффективное - это масло Цитронеллы

Now Foods, эфирные масла, Цитронелла, (30 мл)

Цитронелловое масло в отличие от большинства других эфирных масел имеет довольно ограниченный перечень полезных свойств. При этом его главное достоинство – способность отпугивать всевозможных насекомых. По этой причине, в своё время, цитронеллу добавляли в свечной воск, чтобы таким образом не только освещать помещение, но и одновременно отпугивать москитов. Капля эфирного масла цитронеллы, добавленная в саше для платяного шкафа, не только придаст свежий аромат вашему белью, но и не позволит завестись моли. Масло, разведённое водой и распылённое при помощи пульверизатора, защитит ваш дом от назойливых насекомых, освежит воздух, и даже нейтрализует табачный дым, а добавленное в жидкость для мытья посуды, оно устранит неприятные запахи (жир, рыба, лук, чеснок и т.д.)

Отзыв:

Вчера у сына обнаружила присосавшегося клеща (в моем регионе, их в этом году полно). Раньше я избавлялась от присосавшихся клещей только растительным маслом. Выжидать приходилось, минимум, 20минут. А в этот раз, решила попробовать масло цитронеллы. Я была поражена! Клеща удалось вынуть через 7минут. Возможно, это было совпадение
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Essen...1&sr=null&ic=1

ВЫБОР ЕЩЕ ТУТ
    Светочка, приветик! Я тоже такое масло хочу!!!!

Типово

Отлично.Можно заказать ?
    Конечно,можно,завтра утром скину счетик,посмотрим на курс,хорошо? А кремчик по акции нужен?
    Востаннє редагував Светлана Выгодина: 25.06.2014 о 23:38

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Светочка, приветик! Я тоже такое масло хочу!!!!
    Приветик,Танюша,заказик приняла,счетик утром скину! Кремчик по акции нужен,Таня?
    Востаннє редагував Светлана Выгодина: 25.06.2014 о 23:38

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Вот не зря же я на него нацелилась, тем более в русскоязычных отзывах я нигде ничего страшного о По Дарко не читала.
    А та подруга у меня да, мнительная, сама она не пробовала - боицца, и даже мне вот передала немножечко страху )))
    Как добьем запасы орегано, так попробуем все таки ПоДарко.
    Хорошо,Юля я много чего уже пропила и вся моя семья,более 12 лет уже дружу с бадами,так что спрашивай---буду делиться опытом

Кстати сейчас принимаю вот такое масло Орегано
    http://www.iherb.com/California-Xtra...oz-30-ml/47239

Из твоего отзыва:

Также имеет большое значение процент карвакрола - именно он и является самым активным элементом этого масла - его должно быть не менее 70%.

Так в этом масле его как раз - 70% Карвакрол.

Это на заметку!

Дописів
    1 017

Типово

добрый день, забрала бы у вас Wakunaga - Kyolic, Детские Ке-дофилус, ваниль жевательные, 60 таблеток - 114.00грн когда вам удобно на тополе Тел в ЛС

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    добрый день, забрала бы у вас Wakunaga - Kyolic, Детские Ке-дофилус, ваниль жевательные, 60 таблеток - 114.00грн когда вам удобно на тополе Тел в ЛС
    Добрый день,хорошо,ставлю бронь,кидайте денежки на карточку,на Тополе на след. неделе можно будет во вторник скорее всего или хотите будет у меня раздача в центре на днях приглашу Вас.

Типово

ТОВАР В НАЛИЧИИ:

-80.00 грн
    http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nas...z-29-5-ml/4219
    Востаннє редагував Светлана Выгодина: 26.06.2014 о 13:50

Дописів
    2 102

Типово

Приветик,Танюша,заказик приняла,счетик утром скину! Кремчик по акции нужен,Таня?
    Да, кремчик тоже в заказ!

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Да, кремчик тоже в заказ!
    Хорошо,Татьяна,ловите счетик!

Типово

Представляю Вашему вниманию препараты от ИЗЖОГИ.

Изжога – это ощущение жара, жжения за грудиной или в подложечной области, - возникает чаще всего вследствие забрасывания кислого желудочного содержимого в пищевод, где реакция среды слабощелочная.

Изжога — это одно из наиболее распространенных проявлений заболеваний органов пищеварения: пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки. В большинстве случаев она сопровождает язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит с повышенной секреторной функцией.

Now Foods, бетаин HCl, 648 мг, 120 капсул

http://www.iherb.com/Now-Foods-Betai...0-Capsules/398

Бетаин - азотистое липотропное вещество растительного происхождения. Активизирует липидный обмен в печени, нормализует уровень триглицеридов в крови, участвует в обменных процессах, способствует выработке энергии. Обладает желчеобразующим и желчегонным действием, нормализует кислотность желудочного содержимого, улучшает деятельность пищеварительной системы. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, способствуя микроциркуляции и нормальной доставке питательных веществ в клетки. Образующийся при окислении холина бетаин служит источником метильных групп в реакциях синтеза аминокислоты метионина. Кроме того, бетаин полезен при функциональных нарушениях пищеварения: диспепсии и изжоге, чувстве переполнения желудка, дискомфорте, возникающем после приема пищи. Механизм действия бетаина в данном случае связан с его протеолитическим действием. Бетаин способствует перевариванию белков.

Peelu, Body спасения, рН Protector Капли, (37,5 мл)

Для тех, кто не знает:

Рацион большинства людей состоит их продуктов, которые больше "закисляют" наш организм от чего и усталость и много чего другого. Особенно кислотными считаются чай и кофе. Данные капли помогают уравновесить организм и вернуть ему pH баланс, что в итоге благоприятно воздействует на самочувствие. Я регулярно добавляю: а) утром в первый стакан воды б) во все чашки чая и кофе, которые употребляю за день Даже по вкусу чувствуется (особенно в чае), что он стал более мягким и приятным. Всем рекомендую!

http://www.iherb.com/Peelu-Body-Resc...-37-5-ml/10633

Акациевая клетчатка

Клетчатка представляет собой белый порошок без запаха, очень хорошо (полностью) растворяется в воде и не имеет никакого вкуса. Для того, чтобы не образовались вдруг комки, необходимо сначала насыпать в стакан клетчатку, а потом наливать жидкость, помешивая вилкой. Вода должна быть комнатной температуры. На официальном сайте производителя говорится о том, что принимать её можно в любое время, но желательно разделить на несколько приёмов, чтобы она периодически поступала в организм, советуют принимать утром натощак и потом перед приёмом пищи.

http://www.iherb.com/Heather-s-Tummy...oz-453-g/16509

Типово

Отлично.Можно заказать ?
    Счетик скинула,ловите,если захотите крем по акции---пишите переделаю счетик,спасибо!

Типово

Замечательная еженедельная акция,смотрите:

ВЫБОР ОГРОМНЫЙ и все - 20% скидка на весь выбор: Derma E

Типово

ПРИЕХАЛА ПОСЫЛОЧКА ЗАКАЗАННАЯ В ПЯТНИЦУ:

Еще одна будет на днях и сделаю раздачу,
    приглашения будут в ЛС и в темке.....

winter
    Guest

Типово

Светлана, здравствуйте.закажите, пожалуйста , мне вот такой магний http://ru.iherb.com/product-reviews/...ablets/15/?p=2 и конфетки на палочке, которыми вы нас когда- то угощали.

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Светлана, здравствуйте.закажите, пожалуйста , мне вот такой магний http://ru.iherb.com/product-reviews/...ablets/15/?p=2 и конфетки на палочке, которыми вы нас когда- то угощали.
    Добрый день,Екатерина,а по акции омегу брать будете вот эту за 2,95$ или нет?
    http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/37790

Конфетки разные по объему посмотрите Вам какие

Это ассорти большие 55 шт в упаковке
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...oz-349-g/10888

А вот тут есть и меньше ВЫБОР Вы посмотрите и ссылочку скиньте пожалуйста!

Сторінка 415 з 540 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті