Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда у собеседника нет аргументов, он начинает искать ошибки, опечатки и прочееГолословием?
Вы, наверное, имели в виду голословностью?
Ну да ладно...
Хваннадальсхнукюр, я по-наивности считаю, что если человек о чем-то уверенно заявляет, то, конечно, он должен аргументировать свою уверенность. Иначе это просто позерство.
Впрочем, вы правы, давайте оставим тот пустой разговор
vsyo
ну подумайте сами, возможно даже возраст может быть куда более важным аргументом, чнм пол - дети одного времмени, одних интерсов, увлечений, воспитания и прочего.
Хванушка ты про молодость не ответил, возрастной ценз - от и до, плиз
Магия, ты точно блондинка)))))))))))))))))))
Marusha_kisa, моя 8 летняя дочь имеет друзей от 5 лет до 14. Я общаюсь достаточно тесно с людьми от 20 до 50 лет.
![]()
Маруша, мне комфортно в компании людей, которые старше меня. Больше общего. Одна направленность интересов. Это не исключает общения со сверстниками или с людьми, которые меня младше. Но предопределяет выбор. Подсознательно.
Вот только не пойму, почему то, к чему я пришел, должен кому-то аргументировать?
Маруша, если тебе нужна статистика, я тоже могу отметиться. Нарушу тут ваш междусобойчик.
Проанализировала свой круг общения и поняла, что предпочитаю компании из умных мужчин, желательно с высшим техническим образованием. Сижу теперь думаю, с чего это я так![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а мне нравятся люди с хорошим чувством юмора (даже по отношению к самому себе) и такта, а возраст, пол и пр. - вторично! главное - позитив!
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
У меня таких среди знакомых нету, насколько я помню. Это какое-то эксклюзивное сочетание по-видимому
Вообще дело, конечно же, не в образовании, а в каком-то наборе личностных характеристик. Технари большей частью мне встречаются уравновешеные, спокойные, рациональные, с юмором. Они внятно мыслят и внятно же излагают свои мысли без болтологии. Мне такие люди нравятся.
С людьми, которые выбирают творческие и гуманитарные профессии мне не всегда легко общаться - у них искания, метания, сомнения, обидчивость, депрессии вперемешку с эйфорией и т.п.
Все вышенаписанное - имхо![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks