Кошенька - желаю ярких и светлых эмоций каждодневно, интересных путешествий и незабываемых впечатлений, финансовой стабильности и карьерного роста, любви, цветочков, ништячков и вот таких мимимишных сюрпризов на ручке))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошенька - желаю ярких и светлых эмоций каждодневно, интересных путешествий и незабываемых впечатлений, финансовой стабильности и карьерного роста, любви, цветочков, ништячков и вот таких мимимишных сюрпризов на ручке))
Черная Кошка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо вам
Левобережная, так мило написала, тоже ми-ми-ми, приятно![]()
как я темку то оживил![]()
Я все пропустил, но лучше поздно, чем никогда )))
Оля, с днем рождения! Будь здорова, любима и богата!
ЧК с ДР
Нену нада когдато учится писать коротко и ясно...... а так успехов в начинаниях, удовольствия от достижения целей, побольше радостей от жизни и улыбок от друзей.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Спасибо всем за поздравления![]()
Есть ситуация с налоговой милицией по юрлицу (на Г. Сталинграда). Ситуация есть, понимания к кому обращаться - нет, т. к не ясен исполнитель и пр. ЗАявиться наобум - глупо. Может есть у кого какие знакомые, которые могут помочь с этим? В личку, если вдруг кто может.
С меня будет причитаться.
Я конечно помочь ничем не смогу, но вникнуть в курс дела у меня желание есть.
Однажды приходили чудики, проверяли пребывание по адресу, женщина которая была там испугалась, и с их предложения подписалась под написанным, вполне приличным пояснением.
Через пару недель поставили 8й стан, а потом девятый.
Типичная схема по отбору свидетельства плательщика НДС.
Отключили электронку, стан 9. Узнали пост-фактум. Никто не информировал, не посещал. В районе решать проблему не хотят, шлют по адресу выше. Идти туда не с чем, ибо на руках только письмо из района без привязки к другим службам. Чего и ищу кого-то, кто хотя бы по месту сможет сориентировать к кому идти. Предприятие чистейшее, новое, операций очень мало.
Мелкая подлость налоговой. Нужно в срочном порядке подтвердить пребывание по адресу, Там какой то отчет на одном листике нужно отнести гос регистратору о подтверждении регистрационных данных.
Тот должен внести данные единый реестр, стан должны снять.
Главное сделать все оперативно.
Там целая процедура, смысл в том что у начальника гни появляется кнопка анулировать свидетельство ндс при определенных станах.
Стан 9 значит что они на основании чего то решили направить по почте уведомление о подтверждении юр адреса.
Если почта уведомление не приносит, а она не приносит то присваивают 8 стан и жмут кнопку аннулировать ндс.
Востаннє редагував KSh: 25.06.2014 о 20:01
Я уже сделал, просто говорят, что вполне вероятно, что будут и дальше так делать, а меня это не устраивает.
Скорее всего не устраивает налоговая нагрузка.
У Вас меньше 1 или хотя бы 1,5 есть?
Они прямо не говорят об этом, но давят по полной, Бабушкинка чуть ли не до 3х требует.
Также могли такое сделать если налоговый кредит в излишке, будут требовать убрать строку с оплатой соответствующей в бюджет.
Реально надо к начальнику идти, и пытаться выяснить причину, уверена, что одна из тех что я привела, у нас в прошлом году точно также было, сначала отключение электронки, потом попытка аннулировать св-во.
Можно еще и в "Пульс Налоговой" жаловаться, но советую сначала выяснить реальную причину.
С начала деятельности 4 месяца прошло (с момента получения НДС). Не ракеты продаю, чтобы эксклюзив какой был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks