Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 20 ПершаПерша ... 891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 341 по 360.

Тема: Дизайн интерьера+сантехуслуги+бесплатная консультация+ремонт под ключ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Катя, я к Вам с благодарностью!
    Спасибо большое Александру за наши радиаторы! Все было четко, вовремя, и за разумные деньги. Говорят, что из списка «быстро, качественно, недорого» можно выбрать только 2 пункта. Неправда! Можно получить все 3, если работает такой профессионал, как Саша.
    Также мы очень благодарны за смету, составленную Инной Анатольевной! Все ясно, четко и понятно даже таким далеким от ремонтных работ людям, как мы.
    И лично Вам Ваш позитив и готовность помочь – это большая редкость и большое удовольствие от работы с Вами.
    Желаю Вам творческих успехов и побольше довольных клиентов!
    (Моя коллега будет звонить по поводу батарей, ей тоже хочется получить красоту без проблем!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Спасибо, Танюша!Очень приятно слышать теплые слова благодарности.

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Александр, спасибо огромное за столь быструю и качественную работу. Самое поразительное - это пунктуальность! Пообещал, приехал, сделал! И вправду - 3-в-1 - быстро, качественно, недорого! Спасибо вам! Удачи и клиентов невредных
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Дописів
    489

Типово

Добрый день, Александр
    Хотим установить бойлер 100л, от выводов труб в стене до потолка 110см, сколько см займет подключение и какова стоимость работы. Ответьте пожалуйста в ЛС.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Александр, спасибо огромное за столь быструю и качественную работу. Самое поразительное - это пунктуальность! Пообещал, приехал, сделал! И вправду - 3-в-1 - быстро, качественно, недорого! Спасибо вам! Удачи и клиентов невредных
    Спасибо! Рады стараться!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 862

Типово

...
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 01.11.2013 о 15:28 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

апп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Еще
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квартира_01.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  126,3 КБ
ID:	1508283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лист3.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  93,6 КБ
ID:	1508284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лист2.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1508285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лист5.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1508286   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лист1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1508287  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  108,9 КБ
ID:	1508290  

Дописів
    123

Типово

Катерина, спасибо за ваши интерьеры! Мы с вами сразу сошлись во вкусах. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Теперь копим денежку для реализации.

Дописів
    42

Типово

Скажите сколько стоит дизайн интерьеров частного дома и сколько времени займет сделать дизайн для дома 180м2 2этажа?
    Востаннє редагував Polkota: 26.06.2014 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Все зависит от того, насколько полный вам нужен проект, нужнны ли рабочие чертежи, работа смежников или только визуализация. Только лишь визуализация от 65 грн за м2. С авторским надзором, подбором материалов стоимость увеличивается. Звоните, будем общаться. К сожалению, раньше, чем через 2 недели не смогу взяться за ваш проект, т.к. на данный момент заканчиваем текущий объект.

Типово

Хочу оставить отзыв о Саше, впервые нам поеадобился сантехник в марте, нужно было поставить инсталляцию для унитаза , выходы для стиралки, полотенцесушителя, гигиеничской лейки: все поставил и сделал , притензий не было, после клали кафель , потолки И так далее . Звоним Саше, мол нужно собрать кабину , поставить унитаз, подвесной умывальник , полотенцесушитель, лейку гигиен., бойлер и стиралку подключить. И тут началось , пока сложил кабинку , поцарапал межкомнатные двери , хотя места в квартире валом , нет надо было именно прислонить к дверям в пленке стекло с кабины чтоб оно прорвало его. Ладно идем дальше , тумбу с горем пополам прицепил еле нашел закладные и то мимо , пришлось вырезать кусок чтоб трубы влезли, смеситель поставил и перепутаные где горячая где холодная вода , унитаз поцепил, заакрилил плохо. Полотенцесушитель прицепил треснул переходник, на вопрос чего не сказал сразу, поменяли бы он сказал а оно что капает? И тут самые апогей етой драмы вешал зеркало над тумбой он его разбил ...,. Нет слов одни эмоции и явно не приятные как тут пишут выше. Так что могу сказать что больше не обращусь , и добавлю что может работать с мелкими работами и не требующей аккуратности!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

///
    Востаннє редагував Katerinka2009: 08.07.2014 о 14:33

Типово

Тоесть вы хотите сказать , что вы ко всем ходите и наносите ущерб и ничего страшного? Да канешно , это вполне нормально . Что у меня на новых дверях за 5000 тыс уже есть царапина, которую вроде как и не видно. Я одно хочу сказать что если не умеешь делать не надо и браться .

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2

Типово

Александр, спасибо Вам большое за Вашу работу: действительно, 3-в-1 (три в одном)! Вы не только хороший специалист, но ещё и пунктуальный, интеллигентный, аккуратный Специалист. Сегодня Вы сработали как СКОРАЯ ПОМОЩЬ да ещё и качественно. Таких мастеров, как Вы, рекомендуют друзьям. Ирина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Обращайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Личка переполнена.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Сторінка 18 з 20 ПершаПерша ... 891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті