| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, а как определили? Кот з малычку питался только хиллсом? Или вообще сухими кормом? И больше ничего-ничего не ел?
Йолки, чем кормить кота?
Соседи кормят вообще абы чем, и борщами, и кашей с китикетом, и рыбой. Кот чуть старше моего - 7 лет, отлично выглядит, у ветеринара был последний раз в год - кастрировали.
Укусю!
спасибо!Буду разбираться. Потому как сказки/фантазии - это одно, а вранье - это иное.Я ее действительно ругаю за то, что лупит младшего, и за неряшество/растрепанность/расцарапанность...т.е. я виновата ясен пень.
охохо))), одуванчиком она не была с 1-го дня жизни.Но с посторонними она ведет себя несколько иначе), а близких родственников пытается строить и ровнять.Тут еще момент:разные родственники по разному себя с ней ведут, и это тоже не очень хорошо.Мы с мужем и мои родители пресекаем, объясняем, ругаем, обижаемся на нее (демонстративно) в конце концов.Родители мужа сюсюкаются или делают вид, что не замечают происходящего.В том числе и ее выбрыки по отношению к Олегу
.
ПыСы /Будем завтра.Только Бога ради не обращайте внимание на этот синяк, она переживает "за красоту" - к зеркалу бегает каждые три минуты)).
ой, а по фоткам и не поняла.
Ну поплавайте за нас в морьке, подышите воздухом Крыма.
Я вот тоже слышала, что и собакам типа рыбы нельзя. А наша аж трусится за рыбой. Спросила у ветеринара, говорит, что все можно. Только в меру. Если и давать, то не чаще раза в неделю и нежирную, и отварную, и желательно морскую. Избыток фосфора плохо влияет на почечную и мочевую систему, не перерабатывается.
Моя кошка предыдущая ела вискас , мяско, рыбку иногда. Ничего никогда у нее не болело . Никогда не прививала , во время "котячек" давала ей таблетки ... Ни разу не рожала и не знала кота . Умерла в 13 ,5 лет от инсульта . До последних дней все, кто приходил, отмечали, что у меня молоденькая кошечка)) очень игривая , веселая, жизнерадостная была .и очень зацелованная всеми членами семьи
Кошка до нее , первая моя кошка , прожила 4,5 года .С таким характером, что она была в доме главная)))прививалась только от бешенства , в связи с переездом через границу, Питалась только сухим вискасом . Другого ничего не ела . В 10 месяцев перенесла операцию - когда разрезали-обнаружили разложившийся яичник, Умерла неизвестно от чего, мгновенно, за 2-3 часа от обнаружения, что ей нездоровится.
Нынешняя коша -живет у меня полгода. Взяла ее в 4 месяца. Холеная, привитая, любимая, зацелованная
Питается дорогущими кормами, лакомствами, но стоит что то съесть жирное -как моментально поджелудка реагирует...
Любит и кашки , и вареное мяско, хурму обожает, ест даже мандарины и лимоны!))))
Резюме : вот хто его знает, чем их кормить и как ... Мне кажется, тут играет роль котячего здоровья и иммунитета ... И больше ничего...
Как раз актуальный вопрос для меня,в питомнике для мей куна сказали кормить сухим кормом роял и промороженным сырым мясом(куриные желудки,печень,мясо)-молочки не давать,каш тоже.
Наш Рыжик ест только сухой корм,от мяса отказывается.....может еще период адаптации он только 2недели как у нас
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Читала нововости на цензоре) натолкнулась в комментах... Четаржу))) у людей проблемы ))))
Вот тут : http://censor.net.ua/news/291519/kab..._200_grn_v_den
НАШЕЛ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ФОРУМЕ.
БЕЖЕНЦЕВ С ДОНБАССА НАЧИНАЮТ ОПАСАТЬСЯ.
Ой, девочки, хотите я вам расскажу, совсем не толерантно -
как оно будет?... Ну, вот по моим скромным прикидкам, увы не безосновательным
blush.gif Я в не политическом, а в обывательском плане.
И
раньше украинские женщины, что уж там - считались охотницами за нашими
мужиками. Приезжали к нам - и окучивали их, все мы это знаем-понимаем, не
только злые свекрови laugh.gif .
И вот
теперь - десятки тысяч (!!!) украинских женщин, что называется "в самом
соку", к нам пожаловали. Без своих мужчин (и вряд ли у них их мужчины
проявятся - увы, поубивают они там друг друга) - но с огромной (и понятной)
заботой о своих детях: как бы ПРИСТРОИТЬСЯ!!!
Дааа,
вы как думали - государственная поддержка хорошо, но еще лучше личная
поддержка, причем с жильем у мужика...
Мой
вывод - расхватают всех мужиков хоть с каким жильем, как горячие пирожки, при
этом не факт, что заживется тот мужик долго... blush.gif
Женатых
расхватают тоже - хоть какая помощь от них, да и физиология, которая требует
своего, побежали ж женщины определенного возраста, в основном. Поэтому у
каждого (желающего) мужика в востребованных регионах типа Ростовской области,
будет по несколько жен....
Не
знаю, девочки, мне уже, по большому счету пофиг, но вот я бы не радовалась на
месте, например, 30-летней женщины вливанию в нашу страну многотысячной массы
страждущих женщин такого же возраста, и уж тем более не носила им передачки
blush.gif
Востаннє редагував Tata20.: 25.06.2014 о 18:26
Кстати в нашем местном магазинчике сегодня второй терминал приватовский устанавливали. А вот шоколадок рошен 78% нет второй день.И соли нет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks