Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Смогли ли вы похудеть с помощью диет?

Голосували
39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, после диеты вес не вернулся...

9 23,08%
  • Да, но последиеты вес вернулся....

15 38,46%
  • Нет, не получилось...

9 23,08%
  • Никогда не было ограничения в еде...

6 15,38%
Всього знайдено 231, показано з 1 по 20.

Тема: Диета Дюкана

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від ольга1969 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где берете мягкий творожок для кексов и в каких формах выпекаете их?Те силиконовые формы,что сейчас продаются в АТБ со зверятами,а мне бы хотелось как корзиночки.Как жарите котлеты,у меня нет антипригарной сковороды,а на обычной слишком много масла надо,в духовке-суховаты.
    Я сейчас не на диете, но пару месяцев назад брала творожок по-моему Президент 0% для кексов в АТБ, он в стаканчиках маленьких, на вкус как сметана.
    Котлеты в духовке делала, в формочках силиконовых для кексов, лука побольше, если день позволяет, но из грудки - таки-да, суховаты... Грешила обычным куриным фаршем - те хороши были )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я сейчас не на диете, но пару месяцев назад брала творожок по-моему Президент 0% для кексов в АТБ, он в стаканчиках маленьких, на вкус как сметана.
    Котлеты в духовке делала, в формочках силиконовых для кексов, лука побольше, если день позволяет, но из грудки - таки-да, суховаты... Грешила обычным куриным фаршем - те хороши были )))
    а если в этот творожок добавить пару капелек ванильного ароматизатора и 3 таблетки сахарозаменителя, то получим десерт "Машенька" ))).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті